Кладбище
|
|
|
Вторник, 13.04.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Придя на кладбище Разиель бысто нашёл себе новое"тело". -Отлично,надо поискать кого-нибудь --->Заброшенная церковьДобавлено (13.04.2010, 16:48) --------------------------------------------- Снова оказавшись на кладбище Разиель опять переместился в материальный мир.Мне нужно снова идти в офис. --->Офис "Devil may cry"
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 14.04.2010, 17:59 | Сообщение # 3
Я кавайный оффтопик
Придя на кладбище, демонесса замедлила шаг, ибо тут нужно быть всегда на чеку. Ну, и где искать этот партал? Разве Ямато не долно как-то реагировать? Ямато стало гореться синим светом, который то и дело мегал в рках полудемона, что означало - Верг умирает. Надо торопиться, Данте. Триш ускорила шаг и уже не шла, а неспеша бежала, то и дело оборачиваясь. И она точно была уверенна, что за ними уже следят.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Среда, 14.04.2010, 18:16
|
|
Среда, 14.04.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
Шла думая о своем Интересно, как отреагирует Верг на мое присутствие? Черт, ненавижу кладбища... Ямато?... Триш отвлекла от раздумий Ямато? давайте подходить к каждому склепу и проверять... Других вариантов нет. Окинула взглядом кладбище Хм... А склепов-то тут много...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 14.04.2010, 18:23 | Сообщение # 6
Вся наша жизнь - игра!
Ну не знаю... Клоп вроде сказал, что склеп старый, заброшенный... Внутри партал. Может разделиться? А кто найдет, просто выстрелит и этим привлекет внимание.... Еще раз окинула взглядом кладбище. Однако, оно не такое уж и маленькое, как может показаться на первый взгляд...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 7
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Разве Ямато не долно как-то реагировать? - Думаю, что должно, но только вблизи с порталом. Возможно склеп просто далеко от нас, да и рядом с порталом ведущим в город должна водиться какая-нибудь "охрана". Лучше разделиться и как сказала Леди "подать сигнал выстрелом". Данте бегом двинулся на поиски, ведь времени в обрез и Ямато тому доказательство.
|
|
Среда, 14.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8
Вся наша жизнь - игра!
Леди двинулась в противоположную сторону от Данте. Она зашла в самую гущу. Но с протоптоной тропинки пока сходить не стала, просто осматривалась по сторонам. Увидев каккой-то склеп, пошла туда. На вид он не был заброшенным, но проверить нужно было. Девушка вошла во внутрь. Мрачновато Зайдя чуть подальше, она спугнула стаю летучих мышей. И эти твари с визгами полетели на выход. Леди отшатнулась, чуть пригнувшись. Фу... Лучше уж демрны, чем эти противные твари... Ничего там не найдя, вышла обратно. И уже пошла в сторону следующего склепа.
|
|
|
Четверг, 15.04.2010, 04:36 | Сообщение # 10
Вся наша жизнь - игра!
Идя по направлению к следующему склепу, заметила, что сзади за ней кто-то идет. Мысли: прям кобчиком чувствую... Повернула голову. - Ну, блин, вспомни черта - рога появятся. Встала в стойку, достав ножи. - Иди к мамочке, родной...
|
|