Кладбище
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 14:14 | Сообщение # 112
Вся наша жизнь - игра!
Ада вопросительно вздернула правую бровь. - В смысле?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 14:52 | Сообщение # 114
Вся наша жизнь - игра!
Глаза Ады слегка сузились. - Вот мне интересно, если я тебе расскажу всю правду, ты меня сразу убьешь, или используешь в своих целях и после убьешь?...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 18:39 | Сообщение # 116
Вся наша жизнь - игра!
- Хм... Ада задумалась. - Ну скажем так. Я больше склонна к темной стороне, но работать могу на ту и на другую сторону. Я - наемный убийца. Девушка легла рядом, прижавшись. - Что-то я замерзла...
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 04:55 | Сообщение # 118
Вся наша жизнь - игра!
- Да, вот так... Есть только два высших существа, которым я подчиняюсь беспрекословно... Люцифер... И граф Дракула... Последнее сказала с каким-то благоговением. Девушка почувствовала, что Вергилий прижал ее к себе. Хотя она и не надеялась. Его каменное лицо, казалось, никогда не позволит ему таких действий. Она чувствовала тепло его тела. Она слышала как ровно бьется его сердце. Она ощущала его запах. Запах демона и... человека. И это дурманило. - Кладбище... Ночь... Романтика. Ада слегка усмехнулась.
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 10:41 | Сообщение # 119
Legendary Dark Slayer
- Да, вот так... Есть только два высших существа, которым я подчиняюсь беспрекословно... Люцифер... И граф Дракула... - Твои кумиры? - Кладбище... Ночь... Романтика. - Всё-таки ты умеешь выбирать места для свиданий... - Полудемон, не отрываясь, смотрел на небо.
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 12:49 | Сообщение # 120
Вся наша жизнь - игра!
- Кумиры? Нет. Скорее покровители. В особенности, последний. Ада посмотрела на лицо Вергилия. Оно было таким же каминным. - Ну, мы бы могли переместиться в мотель, но мне нельзя там светиться. Если хочешь, мы можем отсюда уйти. Девушка слегка засмеялась.
|
|