Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Кладбище
+Воскресенье, 25.04.2010, 15:19 | Сообщение # 61

Вся наша жизнь - игра!

Бодричком, от мыслей о предстоящем, вышла из ворот.
-----> улица.

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 29.04.2010, 20:27 | Сообщение # 62

* появилась из неоткуда...
мысли: здесь всегда тихо и спокойно....хоть и смерть и скорбь присутствуют...так же проглядывается и радости и любовь людских сердец...
* тихо прошла за ограду... и присела на красивом надгробье

мысли: мне так одиноко...
* увидела цветы и запела...
Естественное место для цветов –
могилы, а точнее их надгробья.
В печали натюрмортного подобия
великолепен траурный покров.
Естественное место для цветов –
хрусталь. Цветы несут любимым,
всем людям, сердцу дорогим и милым.
Цветочный аромат –
он воздух светлых снов.
Смерть и Любовь –
для них растут цветы.
Объединяют вечность и мгновение
и первое и позднее цветение.
Смерть и Любовь достойны красоты!
* пела на столько чистым голосом что кажется это место стало больше освещаться и воздух стал теплее...

Добавлено (29.04.2010, 20:18)
---------------------------------------------
* когда закончила петь поняла что разозлила местную нежить...
мысли: вот стоят и смотрят на меня...у них нет душ...одна тьма...нет сердца что либо чувствовать...нет...нет....нет...нет представления хотя бы что здесь место прикаиния душ...
* начала испытывать гнев но быстро успокоилась...и на несколько минут задумалась..

Добавлено (29.04.2010, 20:27)
---------------------------------------------
* подождав несколько минут некоторая нежить подошла ко мне...но немного ангельского свечения и все быстро исчезло...
мысли: даже здесь невозможно успокоиться...
* встала и растворилась

те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD
Я ангел... вы верите???

Сообщение отредактировал Oiko - Четверг, 29.04.2010, 20:19
+Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 63

Илэрэй:

Илэрэей задумчиво прохаживалась меж надгробий
Какое тихое место...Никто никуда не торопится...
Задумчиво склонилась над одним надгробьем
Ну вот...жил один такой господин, о чем-то мечтал, чего то хотел добиться, думал, что у него еще много времени...А теперь вспоминает ли о нем кто?Похоже, на этой могиле уже давно не было ни души. Пыль и запустение
Илэрэй наклонилась и пропустила горсть кладбищенской земли сквозь пальцы. Достала из кармана белый кружевной платок, и протерла надгробие
Так то лучше... Плохо, когда тебя забывают, не так ли? Как будто он может мне ответить...
Провела рукой по давно увядшим цветам, которые тут же распустились
Пусть это только иллюзия, но это не так уж и важно.К тому же она долго продержится.Желаю тебе покоя, кем бы ты не был
Присела на лавочке аозле могилы, и закрыла глаза

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 16.05.2010, 21:03 | Сообщение # 64

сумеречный лес---
Непонятно но отчего то захотелось прийти Аррою на кладбище.Непонятно почему но здесь было спокойно. А спокойствие как раз то что было ему сейчас необходимо. До носа капитана донесся запах. Похоже человека. Где то неподалеку. И любопыство вновь одолело капитана и он побрел на запах...Альрику все равно было очень скучно. Надо же было чем то занятся. И почему бы не поискать очередных приключений на свою задницу и прочие части тела. Это было интересней чем просто шлятся. Капитан вышел прямо на левый фланг человеку сидящему на лавочке. Как оказалось это была девушка. Только непонятно что она делала...глаза закрыты кажется о чем то задумалась. Капитан сосредоточился и положил руку на рукоять маузера. Мало ли что можно бло ожидать от этой девченки.

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 21:07
+Воскресенье, 16.05.2010, 21:10 | Сообщение # 65

Илэрэй:

Странно, я чувствую чье-то присутствие.Ну надо же, какое популярное место, это кладбище.Так, за мной явно наблюдают
Илэрэй встала, и подошла к краю ограды. и наступила на сухую ветку
Черт!Как мне везет! странно - за мной наблюдают, но пока не нападают.Что дальше?
Подул ветер, редкие кладбищенские деревья зашуршали

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 16.05.2010, 21:17
+Воскресенье, 16.05.2010, 21:34 | Сообщение # 66

Хоть капитан и был на взводе но когда девушка встала и пошла он еще сдержался. Сейчас он чуствовал себя так будто снова попал в окопы Первой Мировой. капитан за одно мгновение вспомнил все войны что он прошел. Война это было жутко. несмотря на то что она был сильнее и ьыстрее любого человека. Но это не защитит от разорвавшегося рядом снаряда. И вообще весь этот смрда распространяющийся на поле боя всегда сводил капитана с ума. И сейчас он сидел и выжидал как тогда перед арт подготовкой. Нервы натянулись в одну струну готовую в любой момент лопнуть.
Послышался какойто резкий щелчек. Это могла быть просто ветка...но об этом варианте капитан забыл..так как это мог быть взеден курок и вообще много других военных прелестей. И нервы сорвались капитан вскинул руку с маузером навел на цель. Прямо в сердце и выпустил две пули затем рефлекторно перевел мушку прицела чуть выше и пустил две пули в голову.

+Воскресенье, 16.05.2010, 21:49 | Сообщение # 67

Илэрэй:

Илэрэй досала тэссэны, и отбила пули,которые полетели обратно к своему хозяину. повела рукой по воздуху, создавая иллюзию тумана
Слишком быстро?Увы, у меня слишком хорошая реакция, к тому же я ожидала чего-то в этом роде.
Какой хороший туман получился, плотный, белый, нападающий сейчас не должен видеть дальше собственного носа.Оборотень?ну ладно, песик, ты нарвался.В конце концов я не нападала первой, а значит, моя совесть,которая у меня все-таки есть,(хотя я её почти не пользуюсь) чиста.

Илэрэй создала еще одну иллюзию, и из тумана послышалсь звуки. Можно было подумать, что там ну очень шумно бегает человек двадцать, причем бегали они с оружием
так, теперь надо его понервировать.Пусть станет пугаться каждого шороха и палить во все стороны.Главное вывести его из равновесия. Пусть забудется, потеряет хладнокровие, и совершит пару ошибок

Просьба выделять своих персонажей. Цветом, именем персонажа перед игровым постом и т.д. (Ant0ni0)

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 16.05.2010, 22:11 | Сообщение # 68

Капитан упал набок и перекатился еще дальше в сторону уходя с линии огня. его собственные пули полетели в него. Чему капитан был очень удивлен. Затем из ниоткуда появился туман...
"Ага илюзия , значит ведьма или чтото в этом роде"
Туман ограничивал обзор. Но слух , нюхи и шестое и прочие чуства Капитан не утратил. Он слышал как дышыт девушка, чуял ее запах. Затем появились постороние раздражители. Опять илюзии. Их было слышно но запаха не было. Даже если бы это были высшие илюзии у которых есть запах...но это был бы не тот запах. Скорее всего ведьмочка провоцировала капитана. Чтож иногда полезно поддатся на провакацию особенно если это твоя собственная провокация. Капитан выхватил УСП и начал палить не глядя с двух рук куда попало. И не став больше дожидатся ответных действий девушки капитан побежал на её запах. Сделал резкий рывок в сторону. Толчок ногой был достаоочно сильным и Капитан в доли секунд преодолел сверх звуковой барьер .И так в один рывок оказавшись сзади девушки капитан спрятал пистолеты и резко выхватил катану и приставил острие к шеи девушки.
-Хм...забавно

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 22:54
+Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 69

Илэрэй:

Итак, Ил, какое твое последнее слово? О черт, даже завещание не составила, хотя что и кому мне оставлять?Пожертвовать оружие в детский приют?Дайте мне приз за самую дурацкую идею!
Мда, что то я нервничаю. неужели страх смерти?забвение...что может быть лучше?А вдруг загробная жизнь существует?и тогда я встречу там Астени...Хотя нет, у нас с ним разная вера, а значит, и ад или рай будет разным...к тому же мне же в рай попасть не светит.
сдаться?перестать цеплятся за это жалкое, лишенное смысла, но тем не менее существование?т
ак, меня явно не торопятся убить.И чего он ждет?Чарм?нет, не сработает, я должна видеть его лицо, а он стоит за моей спиной.так значит я не хочу сдаваться?Да, НЕ ХОЧУ

Изогнувшись под невозможным для человека углом, Илэрэй вывернулась из захвата, и наконец-то увидела своего противника

Все намного хуже, чем я ожидала, оборотень, причем явно обладает какой-то магией. ну ладно

Илэрэй подпрыгнула и сильно ударила оборотня пяткой в челюсть, из за чего тот отлетел на некоторое расстояние, сбив одно старое надгробие

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 21.05.2010, 00:58
+Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 70

Гибкости девушке было не занимать. Она проворно выгнулась и силбно ударила в челюсть. В воздухе единственое что успел сделать капитан это сгрупироватся и не сломать позвоночник о какуето плиу. Которая с громким треском проломилась и Альрик хрохнулся в пыльный склеп.
-Че за черт?!

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх