Кладбище
|
|
Суббота, 24.04.2010, 17:45 | Сообщение # 41
Я кавайный оффтопик
Вышла из портала и вдохнула свежего воздуха. Всё бы ничего, но поведение Верга оставляло желать лучшего. Демонесса безразлично посмотрела ему вслед. Думаю,что найдёт дорогу. Ну вот кто-кто, а демоны явно ждали охотника. Они окружили Леди, Триш и Данте. д: Раку намир дэ кано? Фае дэ. д: Демон посмеялся. Анапа ри? Кен фи паре на де запаерал нем. Бари ка не фан. д: Гуууфэно! - Улыбнулся и достал свой огненный меч. Триш повернулась к Данте. Данте, тебя хотят.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Суббота, 24.04.2010, 18:03
|
|
Суббота, 24.04.2010, 17:57 | Сообщение # 42
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Вышедший из портала Данте не найдя Вергила сдвинул брови и смачно выругавшись плюнул на землю. - Верг... засранец! У меня в голове столько вопросов было! Чёрт... ну хоть мне стало легче на душе. Надеюсь, с дамами у нас всё в порядке? С последними словами полукровка обратился к Леди и Триш. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Данте, тебя хотят. Данте молча достал дробовик и засадил демону хорошую партию свинца прямо в голову. Тишина. - Кто ещё меня хочет, господа хорошие? - пафосно крутил дробовик с улыбкой смотря на демонов.
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 18:19 | Сообщение # 44
Вся наша жизнь - игра!
Вышла из портала. кладбищнский воздух после адского оказался таким свежим и холодным. Она вздохнула полной грудью. Осмотревшись по сторонам не нашла Вергилия. И все-таки он какой-то странный. Quote (Даnte) Надеюсь, с дамами у нас всё в порядке? Вобщем-то да... С этими словами осмотрела себя и стряхнула оставшуюся часть пепла. Да, была она не в лучшем виде: пиджак весь обгорел, слегка порван, обувь вообще оставляла желать лучшего. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Думаю после такого стоит расслабиться. Покивала головой, усмехнувшись. Только для начала переодеться, а то... Разведя руками, показала на свой внешний вид.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 24.04.2010, 21:33 | Сообщение # 45
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Думаю после такого стоит расслабиться. Quote (Shokоlаdka) Только для начала переодеться, а то... Данте вопросительно поднял обе брови и покосился на девушек, правда выражения его лица они не увидели поскольку тот стоял к ним спиной... и тут послышалось - "Ага рена фе вер?" Ёптить ещё живой? - Чего-чего ты там протявкал? - Данте чуть отклонил корпус и фарейболл пролетел мимо угодив в... портал. Из него послышался чей-то мат на демоническом, правда поняла его только Триш. Закатив глаза полу демон покачал головой и переместился к тому вплотную засунув дробовик в рот. Приподняв одну бровь засунул дуло глубже в саму глотку (ХD) и стал стрелять пока тот не захлебнулся собственной кровью. Дробовик после этого закружился в руках стрелка и стал вращаться во все стороны отстреливая остальных. Поскольку "зрители" находились достаточно близко так поздыхали сразу. - Думаю нужно как-то отметить возвращение моего брата. Пусть даже не в его компании, но всё же... - повернул голову и улыбнулся.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 25.04.2010, 09:33
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 07:15 | Сообщение # 46
Я кавайный оффтопик
Предлогаешь сходить в бутик ночью? Хм. Жаль с одной стороны, что ты не демон. Демон хотел было напрыгнуть на полудемона, но тут же почувствовал как Данте засунул ему в рот...дробовик. Глаза демона раширились на мах. Он что-то стал хрипеть и пытаться пятиться, но был предавлен ногами охотника. Он стал мотать головой "мол не надо". Но кто станет его слушать? Бедняга получил в рот самое большое кол-во в рот пуль за свою жалкую жизнь. Думаю его компанией мы ещё успеем насладиться.
|
|
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 10:08 | Сообщение # 49
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Данте, ты ведь вроде как с нами собирался только что. Данте остановился - запасли. Полу демон обернулся разведя руками. - В бутик чтоль? ХD
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 10:36 | Сообщение # 50
Вся наша жизнь - игра!
Заметила, как Данте пытался смотаться. Скрестив руки на груди, усмехнулась. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Данте, ты ведь вроде как с нами собирался только что Мгх... Покивала головой.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|