Кладбище
|
|
Суббота, 17.04.2010, 07:31 | Сообщение # 31
Come Get Some!
-Демон?По тебе и нескажешь.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 17.04.2010, 09:32 | Сообщение # 32
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (PitBul477) Я думал надо сначало спасти Вергиля. Данте хлопнул себя по лбу. - Стесняюсь спросить, чем ж ты слушал... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Нари фан. Кира шан си. Ари надо ви на пу. Данте направился к порталу. - Ничего себе, детка, да ты молодец! Вот только один вопрос: Что ты ему сказала?
|
|
|
Суббота, 17.04.2010, 11:47 | Сообщение # 34
Вся наша жизнь - игра!
-Что? На кой черт я ему понадобилась? Леди посмотрела в сторону удалившихся демонов. Подошла в плотную к порталу. - Ну что? Кто первый?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение # 35
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (ϟ_Триш_ϟ) я предложила ему поохотиться на тебя - Он согласился? Пфх-ха-ха-хах! Напомни мне внести его в список тех, кто устраивал на меня охоту, а то я забуду. Quote (Shokоlаdka) Кто первый? Данте без всяких вопросов и ответов вошёл в портал. Правда хотел толкнуть Леди, чтобы она где-нибудь там затерялась. Долги отдавать никто не любит.
|
|
Суббота, 17.04.2010, 17:28 | Сообщение # 36
Вся наша жизнь - игра!
Леди вошла в портал вторая. Надеюсь все пройдет более-менее нормально...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 18.04.2010, 07:49 | Сообщение # 38
Вся наша жизнь - игра!
=> город демонов
|
|
Воскресенье, 18.04.2010, 17:32 | Сообщение # 39
Come Get Some!
Раз мне нужно искать артефакт,то надо поговорить с Люсией,но как быт с тем парнем?Ладно,кто не рискует,тот... Разиель направился к выходу из кладбища,но на него продолжали нападать демоны. Да откуда они только берутся? Разиель достал меч и напал на самого огромного из них.Разиель нанёс несколько ударов в голову,из-за чего та превратилась в месево.Остальные демоны попытались взять его количеством и напали сразу со всех сторон.Но Разиель провёл круговой приём,и демоны были разрублены пополам. Ну раз я со всеми разобрался,то можно и уходить. --->Парк
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Понедельник, 19.04.2010, 16:31
|
|
Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 40
Legendary Dark Slayer
Как приятно оказаться на свободе. Кладбище было просто раем после сферы. Свежий ветер подул в лицо Вергилия. Полудемон закрыл глаза и представил себе бесконечность. Когда Полукровка был один, он постоянно думал о вечности и бесконечности. Они помогали забыться о проблемах. Открыв глаза, Вергилий заметил следы борьбы. Осколки, гильзы, кровь, плоть… - Ну и намусорили они тут, - у ухмылкой заметил сын Спарды. “Лучше мне сейчас исчезнуть”. Полукровка быстро зашагал в сторону выхода, не желая, чтобы за ним поспел хоть кто-нибудь из спасательной экспедиции. Где-то из-под земли выглядывали чьи-то глаза, но Вергилий не обращал на них внимания. Путь Полудемона лежал в бар, где он хотел встретиться с одним демоном, который днями просиживал в баре. ----> Бар Bull`s Eye
|
|