Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 141

Come Get Some!

Пройдя несколько кварталов,Джонни увидел лежащую девушку на асвальте.Быстро подбешав,он спросил:
-С вами всё прорядке?-Хотя...скорее всего нетДжонни немного растерялся-Чем я могу помочь?

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 26.05.2010, 15:07 | Сообщение # 142

Never Say Never

Кирие.

Девушка, словно находясь под водой, услышала тихий, неровный, тяжело пробивающийся к ней голос незнакомого мужчины.

Quote (PitBul477)
Чем я могу помочь?

- Больно очень, - прошептала она, пытаясь на ощупь ухватиться за рукав доброго самаритянина и как-то сесть.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 143

Come Get Some!

Больно очень

Джонни вытащил несколько пилюль с обезболивающим,которые таскал с собой на всякий случай.
-Прими и тебе станет немного лучше.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=

Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 26.05.2010, 19:07
+Четверг, 27.05.2010, 11:34 | Сообщение # 144

Вся наша жизнь - игра!

Ада:
*В метрах 15 от компашки начал сгущаться черный туман. И появилась Аделаида собственной персоной. Туман почти рассеялся. Она стояла подбоченившись. Чуть повела носом, принюхавшись.*
- Ммм... Человеки... Если гора не идет к Магамеду, значит Магамед идет к горе. Удачно я попала!
*И сделала два шага вперед. Она чувствовала как бьются их сердца. Она чувствовала людей.*
*мысли: человеческая самка ранена... О, это значительно упрощает задачу...*
*Ада ждала реакции. Ей не хотелось сразу нападать, ей хотелось поиграть...*

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 27.05.2010, 12:23 | Сообщение # 145

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий медленно шёл по городу. Его не волновало направление движения. Он был поглощён чтением. В книге описывалось создание оборотней. В дневнике хорошо описывался способ создания оборотней. Но так же в нём описывалось и то, как управлять этими дикими животными. Дневник был полностью посвящён оборотням. Спарда сам создал их и перенёс в Мир Людей с помощью порталов. Как и предполагал Тёмный Рыцарь, оборотни быстро приспособились к условиям и постепенно обращали людей в диких животных. Также в книге было написано, как управлять этим зверьём с помощью Луны. Тот зверь, что живёт внутри каждого оборотня, беспрекословно слушает приказы, исходящие от Луны.

“Контролировать оборотней? Возможно, с их помощью я смогу одолеть Люцифера”.

Неожиданно перед Полукровкой возник портал. Из которого вышла молодая особа. Она смотрела куда-то вдаль. Вергилий проследил за взглядом и определил будущих жертв.

“Она явно не человек, но и не демон. Опять либо оборотень или, может быть, вампир. И почему я не могу так просто пройти мимо? Та девушка ранена, а тот мужчина вряд ли справиться с этой незнакомкой”.

Полудемон решил, так сказать, отвести угрозу от тех людей, а потому быстро зашагал к незнакомке из портала. Вскоре он обогнал её и резко развернулся.

- Простите, вы не подскажите, где здесь библиотека? – Полудемон заслонил собой вид на людей. Затем медленно приподнял левую руку, в которой находилась книга и Ямато. Вергилий ясно дал понять, что вампиру не удастся добраться до раненной девушки.

+Четверг, 27.05.2010, 12:42 | Сообщение # 146

Вся наша жизнь - игра!

Ада:
...Но вдруг перед самым носом возник белокурый красавец, который загородил своей широкой спиной весь обзор. Ада сделала недовольное лицо и подняла взгляд на этого молодого человека.
- Ты че? Совсем с дуба рухнул? Какая нах библиотека? И вообще, отойди, не мешай честному в... А .. Эмм... Человеку ох... Ох! Короче, уйди!
*И хотела уже отодвинуть паренька, но тот приподнял руки. Кажется он наоборот хотел, чтобы Ада отстала от людишек, к которым она еще даже не начала приставать. Девушка повела носом.*
*мысли: стоп! Он не человек! Демон? Не совсем...*
Ада прищурилась и пристально посмотрела на белобрысого.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 13:03 | Сообщение # 147

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Зачем грубить незнакомому человеку? Никогда не знаешь, кем он может вдруг оказаться, - с каменным лицом произнёс Вергилий.

"Задумалась над чем-то. Значит уже сомневается... Нужно увести её подальше от этого места и дать тем людям возможность уйти..."

- Может пройдёмся? - предложил Полукровка, - Уверен... У нас есть о чём поговорить.

"Убить сейчас или чуть попозже?"

+Четверг, 27.05.2010, 13:17 | Сообщение # 148

Вся наша жизнь - игра!

- Зачем губить незнакомому человеку?... Бла,бла,бла...

Пробурчала она себе под нос. Ада сложила руки на груди и склонила голову на бок. Паренек спросил не хотела бы она пройтись.

"Хм... Может и правда пройтись? А он ничего... Интересно, каков он в постели. Надо бы разузнать его характер, отношения к девушкам и сексу. А потом зажечь с ним... Да, точно. Так и поступим!"

- Оке'й! Так и быть!

Она быстренько с ориентировалась и взяла белого под руку. На последок глянула в сторону людей.

- Ну что, куда пойдем, о чем будем говорить?

И так мило-мило улыбнулась.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 13:32 | Сообщение # 149

Искатель

Legendary Dark Slayer

"Быстро сменила позицию по отношению ко мне... Интересно, что у неё на уме..."

Вергилий не успел и глазом моргнуть, как уже был "схвачен" за руку. Полукровка лишь хитро улыбнулся.

- Куда пойдём? Я в этом городе впервые, поэтому, надеюсь, на твою помощь. Куда поведёшь, туда и пойдём, - Вергилий взглянул на свою спутницу, - Моё имя Вергилий. Позволь поинтересоваться твоим.

+Четверг, 27.05.2010, 13:38 | Сообщение # 150

Вся наша жизнь - игра!

- Пойдем мы... Эм... Даже не знаю... Я сама в этом городе недавно...

Она огляделась по сторонам.

- Можно где-нибудь посидеть, где людей мало...

Парень представился.

- О, красивое имя. Ну, приятно познакомится! Меня зовут... Нет, меня не зовут, я сама прихожу! Мое имя - Аделаида. Можно просто Ада.

Улыбнулась полукровке. И стала прислушиваться. Его сердце билось очень спокойно. Ровно. Было даже странно...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх