Улица
|
|
Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 141
Come Get Some!
Пройдя несколько кварталов,Джонни увидел лежащую девушку на асвальте.Быстро подбешав,он спросил: -С вами всё прорядке?-Хотя...скорее всего нетДжонни немного растерялся-Чем я могу помочь?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 26.05.2010, 15:07 | Сообщение # 142
Never Say Never
Кирие. Девушка, словно находясь под водой, услышала тихий, неровный, тяжело пробивающийся к ней голос незнакомого мужчины. Quote (PitBul477) Чем я могу помочь? - Больно очень, - прошептала она, пытаясь на ощупь ухватиться за рукав доброго самаритянина и как-то сесть.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 143
Come Get Some!
Джонни вытащил несколько пилюль с обезболивающим,которые таскал с собой на всякий случай. -Прими и тебе станет немного лучше.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 26.05.2010, 19:07
|
|
Четверг, 27.05.2010, 11:34 | Сообщение # 144
Вся наша жизнь - игра!
Ада: *В метрах 15 от компашки начал сгущаться черный туман. И появилась Аделаида собственной персоной. Туман почти рассеялся. Она стояла подбоченившись. Чуть повела носом, принюхавшись.* - Ммм... Человеки... Если гора не идет к Магамеду, значит Магамед идет к горе. Удачно я попала! *И сделала два шага вперед. Она чувствовала как бьются их сердца. Она чувствовала людей.* *мысли: человеческая самка ранена... О, это значительно упрощает задачу...* *Ада ждала реакции. Ей не хотелось сразу нападать, ей хотелось поиграть...*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 27.05.2010, 12:23 | Сообщение # 145
Legendary Dark Slayer
Вергилий медленно шёл по городу. Его не волновало направление движения. Он был поглощён чтением. В книге описывалось создание оборотней. В дневнике хорошо описывался способ создания оборотней. Но так же в нём описывалось и то, как управлять этими дикими животными. Дневник был полностью посвящён оборотням. Спарда сам создал их и перенёс в Мир Людей с помощью порталов. Как и предполагал Тёмный Рыцарь, оборотни быстро приспособились к условиям и постепенно обращали людей в диких животных. Также в книге было написано, как управлять этим зверьём с помощью Луны. Тот зверь, что живёт внутри каждого оборотня, беспрекословно слушает приказы, исходящие от Луны. “Контролировать оборотней? Возможно, с их помощью я смогу одолеть Люцифера”. Неожиданно перед Полукровкой возник портал. Из которого вышла молодая особа. Она смотрела куда-то вдаль. Вергилий проследил за взглядом и определил будущих жертв. “Она явно не человек, но и не демон. Опять либо оборотень или, может быть, вампир. И почему я не могу так просто пройти мимо? Та девушка ранена, а тот мужчина вряд ли справиться с этой незнакомкой”. Полудемон решил, так сказать, отвести угрозу от тех людей, а потому быстро зашагал к незнакомке из портала. Вскоре он обогнал её и резко развернулся. - Простите, вы не подскажите, где здесь библиотека? – Полудемон заслонил собой вид на людей. Затем медленно приподнял левую руку, в которой находилась книга и Ямато. Вергилий ясно дал понять, что вампиру не удастся добраться до раненной девушки.
|
|
Четверг, 27.05.2010, 12:42 | Сообщение # 146
Вся наша жизнь - игра!
Ада: ...Но вдруг перед самым носом возник белокурый красавец, который загородил своей широкой спиной весь обзор. Ада сделала недовольное лицо и подняла взгляд на этого молодого человека. - Ты че? Совсем с дуба рухнул? Какая нах библиотека? И вообще, отойди, не мешай честному в... А .. Эмм... Человеку ох... Ох! Короче, уйди! *И хотела уже отодвинуть паренька, но тот приподнял руки. Кажется он наоборот хотел, чтобы Ада отстала от людишек, к которым она еще даже не начала приставать. Девушка повела носом.* *мысли: стоп! Он не человек! Демон? Не совсем...* Ада прищурилась и пристально посмотрела на белобрысого.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 27.05.2010, 13:17 | Сообщение # 148
Вся наша жизнь - игра!
- Зачем губить незнакомому человеку?... Бла,бла,бла... Пробурчала она себе под нос. Ада сложила руки на груди и склонила голову на бок. Паренек спросил не хотела бы она пройтись. "Хм... Может и правда пройтись? А он ничего... Интересно, каков он в постели. Надо бы разузнать его характер, отношения к девушкам и сексу. А потом зажечь с ним... Да, точно. Так и поступим!" - Оке'й! Так и быть! Она быстренько с ориентировалась и взяла белого под руку. На последок глянула в сторону людей. - Ну что, куда пойдем, о чем будем говорить? И так мило-мило улыбнулась.
|
|
Четверг, 27.05.2010, 13:32 | Сообщение # 149
Legendary Dark Slayer
"Быстро сменила позицию по отношению ко мне... Интересно, что у неё на уме..." Вергилий не успел и глазом моргнуть, как уже был "схвачен" за руку. Полукровка лишь хитро улыбнулся. - Куда пойдём? Я в этом городе впервые, поэтому, надеюсь, на твою помощь. Куда поведёшь, туда и пойдём, - Вергилий взглянул на свою спутницу, - Моё имя Вергилий. Позволь поинтересоваться твоим.
|
|
Четверг, 27.05.2010, 13:38 | Сообщение # 150
Вся наша жизнь - игра!
- Пойдем мы... Эм... Даже не знаю... Я сама в этом городе недавно... Она огляделась по сторонам. - Можно где-нибудь посидеть, где людей мало... Парень представился. - О, красивое имя. Ну, приятно познакомится! Меня зовут... Нет, меня не зовут, я сама прихожу! Мое имя - Аделаида. Можно просто Ада. Улыбнулась полукровке. И стала прислушиваться. Его сердце билось очень спокойно. Ровно. Было даже странно...
|
|