Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Суббота, 01.05.2010, 22:18 | Сообщение # 121

Выйдя на улицы, я привел себя в порядок. Поправил кепку, подтянул ремни, проверил оружие. Я шёл не спеша, прогулочным шагом. За время прогулки я успел обдумать все свои планы. Возможно, я уже не услежу, чем занимается контора Данте, да и шпионством я никогда не блистал. Потому я уже не смогу узнать, что за артефакт они ищёт, что с Верджилом и как много у них союзников. Я радовался, понимая, что Магьер явно одинока. Нет, не как девушка - смеясь успокаивал я себя. Как воин, наёмник, такая же как и я. Я заметил, что мои мысли как-то быстро вылились в раздумья о Магьер. Похоже, пока я не разберусь с ней - я не разберусь со всем.
У меня есть одна особенность - умение спокойно добывать информацию. О чём я говорю? Моё следующее место пребывания исчерпает этот вопрос.

---> Библиотека

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 02.05.2010, 14:00 | Сообщение # 122

follow by me

Идя по улице Петти всё размышляла о том, как воспримет её внезапное появление Данте и не спешила в идти в агенство
---бар

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 03.05.2010, 19:47
+Четверг, 06.05.2010, 14:51 | Сообщение # 123

Вся наша жизнь - игра!

По дороге из бара Леди отцепилась от Данте, дабы пройти первой и почти вывалилась из бара. Встала с ошарашенным выражением лица и облокотилась о стену рукой.
-Ну вы... где?
Не "где" поставила такой "пьяный" акцент, чуть протянув последнюю букву.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 06.05.2010, 15:06 | Сообщение # 124

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Данте вышел из бара волоча за собою бухую Леди, но та видать решила, что и сама прекрасно справится и поэтому отцепившись чуть не поцеловалась с асфальтом.
Около стены заведения стоял его верный железный конь чёрно-красных тонов. Местами краска была немного облупленной, сидение было сделано из натуральной чёрной кожи, на колёсах красовалось несколько приличного размера шипов, чтобы дробить демонические головы в порошок. Как же здесь без понтов?

- Ну вы... где? - деловито спросила коллега которую до сих пор шатало.
- В Караганде. Садись, - мужчина уселся на чоппер.
Когда вышла Петти, тот добавил:
- Подожди меня в агентстве, принцесса. Мне только отвезти её домой.

Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 06.05.2010, 18:16
+Пятница, 07.05.2010, 19:44 | Сообщение # 125

follow by me

- Подожди меня в агентстве, принцесса. Мне только отвезти её домой.

Хорошо,-ответила девушка
А ведь всё могло быть хуже,-подумала Петти и пошла в сторону агенства
-----Двор Офиса

Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 07.05.2010, 19:45
+Воскресенье, 09.05.2010, 20:17 | Сообщение # 126

Come Get Some!

Перед тем,как парень вышел,ему дали пропуск.
-Непотеряй,иначе будут большие проблемы.-сказал ему охраник.
Джонни вышел на улицу.На первый взгляд всё было спокойно.
Надо как-нибудь отметить прибытие.Может набухатся?)
Пройдя несколько зданий,Джон увидел кафе с привлекательным названием"Love Story".
Посмотрим,что у них есть в ассортименте.
--->Кафе

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Понедельник, 10.05.2010, 00:03 | Сообщение # 127

Айджис шла и зевала
Все, приплыли, воздушные поцелуйчики кому попало раздаем. Главное выспаться,а еще главнее найти где.Так, надо поискать что-то типа мотеля
----------> Мотель "у дороги"

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 10.05.2010, 00:04
+Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 128

Never Say Never

Магьер. 93 пост

В расстроенных чувствах я вышла из парка на улицу, яростно пнув валяющуюся на тротуаре жестяную банку из-под Пепси прямо под ноги какому-то прохожему.
Запнувшись и чуть не упав, высокий широкоплечий мужчина в строгом костюме, обложил меня всеми нелицеприятными выражениями, которые только знал, споро, что знал он их не так уж и много, а потому времени это ни сколько не заняло. После чего, мужчина с чувством плюнул мне под ноги.

Моя тоска по моей никчёмной жизни и немая жалость по человечеству вмиг рассеялись, словно беспочвенный мираж, а на смену им в моём сознании зародилось негодование и заполонил животный, первобытный гнев.

Внутри меня вмиг всё заклокотало, глаза заполонила белая пелена...
Я была слишком подавлена, слишком уязвлена, слишком рассержена... слишком быстро всё менялось в моём сотни лет устоявшемся существовании...
Я потеряла над собой контроль.

И, рыкнув, я резко оттолкнувшись ногами от асфальта, схватила этого человека за плечи, со всей дури прижав того спиной к располагавшейся буквально в двух шагах стене магазина. Мужчина явно не ожидал такой агрессии и прыти от худенькой девушки и, охнув от боли и удивления, смотрел в мои расширенные не человечески затуманенные глаза, где он прочёл своё скорое неизбежное будущее.

Моё тело пробрал озноб, кожа словно воспылала огнём... боль... снова боль... Я начала превращаться.

На улице было не так уж и много народа, да и те, кто был поблизости с криками и воплями разбежались кто куда.

Прошло несколько минут - за которые обречённая жертва, загипнотизированная моим взглядом и прижатая моими передними лохматыми лапами к стене, не произнесла ни звука - и я была уже сверхъестественной тварью с задатками неутолимой, беспощадной убийцы.
Было тихо. До ушей доносилось лишь шелестение газет по тротуару от лёгкого ветерка и мой гортанный всё нарастающий рык.

В одну секунду волчьи зубы оторвали изрядный кусман от шеи несчастного человека, который тут же начал захлёбываться собственной кровью, изливаемой из разорванных сосудов. Кровь потоками изливалась на тротуар, забрызгивая мою шкуру, асфальт, споро стекая сгустками по стене...
Последнее, что услышала я - был еле различимый глухой, предсметный, булькающий голос мужчины: "За что?..."

Но его вопрос остался безответным, он растаял в тишине безлюдной улицы бесплодной попыткой уличения убийцы.

Расправившись со своей жертвой, я облизнулась, разглядывая сквозь свои клубящиеся голубоватой дымкой глаза распотрошённое мужское тело.
"За что? - запоздало пронеслось в волчьей голове. - Просто сегодня не твой день, гавнюк..."

После чего, подняв голову и завыв в небеса, я споро помчалась с места преступления. Домой.

---> Сумрачный лес

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 10.05.2010, 14:50 | Сообщение # 129

follow by me

Идя по улице Ада вспоминала события которые произошли с ней.
Надо что-нибудь выпить и расслабиться ,-подумала она и наткнулась на кафешку
------- Кафе "Love Story"

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 10.05.2010, 14:52
+Среда, 12.05.2010, 20:26 | Сообщение # 130

Come Get Some!

Джонни вышел на улицу и неспеша направился в штаб.
На половине пути Джонни почувствовал,как-будто за ним следили.И он был прав.За ним наблюдал какой-то низший демон.Демон напрыгнул на парня,но Джони увернулся и сразу выпустил пулю в демона.Пуля прошла совсем рядом с демоном,но всё-равно мимо.Пуля улетела в неизвестном направлении,откуда раздался звук расколотого стекла.
-Упс.Виноват.)))
Демон времени не терял и решил произвести удар сверху.Это была его ошибка.Джон направил дула вверх и всадил порцию свинца в рыло демону.Тот упал и больше не мог встать.Джонни подошёл к телу и посмотрел на то месево,во что превратилась голова демона.
-Прости,но ты сам виноват.
А тут весело.Неуспел я прибыть,как демоны лезут во все щели.Ладно,мне нужно спешить,иначе начальник...
Быстро побежал в штаб.
--->Штаб-квартира F.E.A.R.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх