Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 131

Неспешным шагом шел по узкой улочке, поигрывая мечом. Скучновато здесь. я оглядел несколько листовок ничего интересного, только реклама. Вышел на более широкую улицу и заметил вывеску "Bull`s Eye" стоит загляруть, хоть там будет чем ханяться.Ни одного демона за несколько дней!
------>бар Bull`s Eye

Сообщение отредактировал zenitar - Среда, 12.05.2010, 21:06
+Четверг, 13.05.2010, 21:25 | Сообщение # 132

follow by me

Ада:
Идя по улице Ада думала о том парне с фамилией Вескер.
Ну что ж Джон Вескер, о тебе стоит узнать поподробнее

Добавлено (13.05.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Ладно для начала надо найти подходящее жильё,-подумала Ада и пошла в первый ближайший отель.
-------Мотель "У дороги"

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Четверг, 20.05.2010, 22:17
+Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 133

- Свежий воздух - какое счастье.
Я искренне этому радовался. Дышал я часто и со вкусом: кислорода много не бывает. Но вот сгущающаяся на улице тьма меня всё же расстроила, после такого угрюмого подвала библиотеки. Книгу я не выпускал из левой руки - это самое безопасное для неё место. Похоже, даже я сам не могу объяснить, почему она на столько важна. Вообще, оборотни теперь моя целевая аудитория. Я почувствовал скованность, зависимость отсутствие свободы. В тоже время, что-то заставляло ощущать внутри себя нечто... счастливое?

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 14.05.2010, 04:27 | Сообщение # 134

Вся наша жизнь - игра!

А: *Вышла из мотеля и с коварной полуулыбкой направилась к мужичку, который стоял недалеко от мотеля*
м: ну что?
- Все сделано, как и обещанно! Деньги давай.
м:сначало доказательство.
- Ой, тю! Фома неверующая! На!
*и кинула в него фото. Тот зло посмотрел на девушку, затем на фото.*
м: Держи.
*Ада взяла из его рук конверт. Пересчитала деньги и кивнув головой, направилась вперед по улице, подальше от мотеля. Скоро пройдет два часа и охранники зайдут в комнату, обнаружат труп и пустятся в погоню. Значит нужно скрыться*
*мысли: в бар идти не вариант - найдут сразу. В магазин тоже. Короче, туда нужно идти, где нельзя потратить деньги. На кладбище или в парк? Или... Блин, куда ж пойти, куда ж податься? Кого ж найти, кому ж отдаться?*
*Усмехнулась своим мыслям и решила пойти в парк. Но спохватившись, что он находится в приличном расстоянии от мотеля, и что ее могут догнать, расправила крылья. Взлетела и чуть остановилась, посмотрела на луну. Глаза загорелись красным. Ощутилась жажда крови. Ада стремглав полетела в парк, веся невысоко от земли*
===> парк

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Пятница, 14.05.2010, 11:55 | Сообщение # 135

Айджис в выйдя из торгового цента, в задумчивости остановилась
Куда дальше?Странное место этот город - и оборотни и ангелы и вампиры.Что им тут медом намазанно?Наверно для начала надо разобраться в себе, привести мысли в порядок, а для этого нужно тихое место
Переходя улицу, ведьма задумалась, и чуть не попала под машину
Водитель, пожилой мужчина, высказал все, что он думает о самой Айджис,её родителях, и даже кого в каких позах зачали.
Больной извращенец.Зачем было меня злить?Вот пусть теперь всегда говорит правду. Может в следующий раз подумает, прежде чем такое ляпать.
Вынув из воздуха баночку с мыльными пузырями,и время от времени выдувая их, ведьма продолжила свой путь
Какие яркие звезды...А луна какая то красная. Хоть я и не помню, что это означает, но думаю, что хорошего тут мало. Сегодня произойдет что то- я это чувствую.Ночь...Она скрывает много тайн.
------> часовня

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Суббота, 15.05.2010, 10:54 | Сообщение # 136

Вся наша жизнь - игра!

Л: *Леди шатаясь, по стеночке, добралась до ТС Данте и уселась сзади него. Обвила его талию руками и положила голову на спину мужчины. Закрыла глаза. Голова закружилась. Но было пофиг, потому что хотелось спать. И Леди быстро уснула.*

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 16.05.2010, 15:12 | Сообщение # 137

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Когда Леди уселась Данте завёл мотор и чоппер моментально двинулся к её месту жительства. Правда приходилось периодически следить за неё, чтобы потом по дороге не пришлось искать её тело.

+Воскресенье, 16.05.2010, 16:22 | Сообщение # 138

Идя по улице, я всё думал, связаны ли лохматые твари с демонами. Честно говоря, до сих пор я видел оборотня, сражавшемся с кем угодно, но только не демонами. Меня постигли смешанные чувства. С одной стороны, демоны в виде оборотней вполне могут оказаться всег лишь одной из разновидностей. С другой, некоторые демоны способны испытывать эмоции, и это наглядно показал Спарда тысячу лет назад, не говоря уже о Триш. Я стал думать, кого бы я хотел увидеть: демона, в обличье оборотня, или же оборотня, в обличье себя самого?
Именно из-за подобного настроения я направился в лес. Его пейзажи в такое время склоняют именно к такой задумчивости, итогом которой обычно ничего толкового не является.
Ничего, я могу и поохотиться.
Вспомнил я, чувствуя за своей спиной помпового друга. Огнестрельное оружие (в отличие от холодного) всегда вызывало у меня особый трепет. Да, я также хорошо умею обращаться с мечом, но только пули доставляли мне истинное удовольствие от войны. Никто не знает об этом, но порой я способен возрадоваться убийству, подобно игроку в видеоигре.
И неудивительно. Весь этот мир похож на сплошную игру...
С далекими от истины выводами я двинулся в лес.
---> Сумрачный лес

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 16.05.2010, 16:35 | Сообщение # 139

Never Say Never

Кацу Такано. 12 пост

Кацу не торопливо шёл по улице, глубоко засунув руки в карманы длинного струящегося плаща, весело насвистывал и лукаво подмигивал встречным девушкам, которые съедали глазами его самого и его выглядывающий обнажённый торс.
Он мог заполучить любую.
Человеческая бы это была женщина или же женщина-оборотень.
Чем он, впрочем, и не упускал порой возможности попользоваться.

Единственно, что он был скрупулёзно разборчив во всех своих связях.

Проходя мимо Парка, он увидел там незнакомую симпатичную девушку-брюнетку, мирно спящую, облокотившись спиной на скамейку.
Усмехнувшись, оборотень направился в Парк.

---> Парк

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 23.05.2010, 00:18 | Сообщение # 140

Never Say Never

Кирие.

Быстро проехала главную улицу в концерном платье на велосипеде по направлению к Храму Спарды, опаздывая на своё выступление.

«Не дай Бог я не успею…, - с ужасом думала девушка, нажимая на педали изо всех сил, - не дай Бог…»

Неожиданно позади развевающийся, словно флаг, подол наряда на крутом вираже попадает в спицы заднего колеса, запутывается, закручивается, зажёвывается, тем самым резко затормозив стремительное движение экологически чистого транспорта. Девушка потеряла управление, толчком её выбрасывает вперёд. Слышится треск разрываемой ткани, и уже в следующую секунду Кирие, оставив всю юбку в единении с велосипедом, летит поверх ручек-держалок с диким воплем на тротуар.

Больно ударившись головой об асфальт, девушка прошептала, поднимая руку вверх и не делая никаких движений:

- Помогите… Кто-нибудь…

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх