Улица
|
|
|
Четверг, 13.05.2010, 21:25 | Сообщение # 132
follow by me
Ада: Идя по улице Ада думала о том парне с фамилией Вескер. Ну что ж Джон Вескер, о тебе стоит узнать поподробнее Добавлено (13.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Ладно для начала надо найти подходящее жильё,-подумала Ада и пошла в первый ближайший отель. -------Мотель "У дороги"
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Четверг, 20.05.2010, 22:17
|
|
|
Пятница, 14.05.2010, 04:27 | Сообщение # 134
Вся наша жизнь - игра!
А: *Вышла из мотеля и с коварной полуулыбкой направилась к мужичку, который стоял недалеко от мотеля* м: ну что? - Все сделано, как и обещанно! Деньги давай. м:сначало доказательство. - Ой, тю! Фома неверующая! На! *и кинула в него фото. Тот зло посмотрел на девушку, затем на фото.* м: Держи. *Ада взяла из его рук конверт. Пересчитала деньги и кивнув головой, направилась вперед по улице, подальше от мотеля. Скоро пройдет два часа и охранники зайдут в комнату, обнаружат труп и пустятся в погоню. Значит нужно скрыться* *мысли: в бар идти не вариант - найдут сразу. В магазин тоже. Короче, туда нужно идти, где нельзя потратить деньги. На кладбище или в парк? Или... Блин, куда ж пойти, куда ж податься? Кого ж найти, кому ж отдаться?* *Усмехнулась своим мыслям и решила пойти в парк. Но спохватившись, что он находится в приличном расстоянии от мотеля, и что ее могут догнать, расправила крылья. Взлетела и чуть остановилась, посмотрела на луну. Глаза загорелись красным. Ощутилась жажда крови. Ада стремглав полетела в парк, веся невысоко от земли* ===> парк
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 14.05.2010, 11:55 | Сообщение # 135
Айджис в выйдя из торгового цента, в задумчивости остановилась Куда дальше?Странное место этот город - и оборотни и ангелы и вампиры.Что им тут медом намазанно?Наверно для начала надо разобраться в себе, привести мысли в порядок, а для этого нужно тихое место Переходя улицу, ведьма задумалась, и чуть не попала под машину Водитель, пожилой мужчина, высказал все, что он думает о самой Айджис,её родителях, и даже кого в каких позах зачали. Больной извращенец.Зачем было меня злить?Вот пусть теперь всегда говорит правду. Может в следующий раз подумает, прежде чем такое ляпать. Вынув из воздуха баночку с мыльными пузырями,и время от времени выдувая их, ведьма продолжила свой путь Какие яркие звезды...А луна какая то красная. Хоть я и не помню, что это означает, но думаю, что хорошего тут мало. Сегодня произойдет что то- я это чувствую.Ночь...Она скрывает много тайн. ------> часовня
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:54 | Сообщение # 136
Вся наша жизнь - игра!
Л: *Леди шатаясь, по стеночке, добралась до ТС Данте и уселась сзади него. Обвила его талию руками и положила голову на спину мужчины. Закрыла глаза. Голова закружилась. Но было пофиг, потому что хотелось спать. И Леди быстро уснула.*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 16:22 | Сообщение # 138
Идя по улице, я всё думал, связаны ли лохматые твари с демонами. Честно говоря, до сих пор я видел оборотня, сражавшемся с кем угодно, но только не демонами. Меня постигли смешанные чувства. С одной стороны, демоны в виде оборотней вполне могут оказаться всег лишь одной из разновидностей. С другой, некоторые демоны способны испытывать эмоции, и это наглядно показал Спарда тысячу лет назад, не говоря уже о Триш. Я стал думать, кого бы я хотел увидеть: демона, в обличье оборотня, или же оборотня, в обличье себя самого? Именно из-за подобного настроения я направился в лес. Его пейзажи в такое время склоняют именно к такой задумчивости, итогом которой обычно ничего толкового не является. Ничего, я могу и поохотиться. Вспомнил я, чувствуя за своей спиной помпового друга. Огнестрельное оружие (в отличие от холодного) всегда вызывало у меня особый трепет. Да, я также хорошо умею обращаться с мечом, но только пули доставляли мне истинное удовольствие от войны. Никто не знает об этом, но порой я способен возрадоваться убийству, подобно игроку в видеоигре. И неудивительно. Весь этот мир похож на сплошную игру... С далекими от истины выводами я двинулся в лес. ---> Сумрачный лес
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 16:35 | Сообщение # 139
Never Say Never
Кацу Такано. 12 пост Кацу не торопливо шёл по улице, глубоко засунув руки в карманы длинного струящегося плаща, весело насвистывал и лукаво подмигивал встречным девушкам, которые съедали глазами его самого и его выглядывающий обнажённый торс. Он мог заполучить любую. Человеческая бы это была женщина или же женщина-оборотень. Чем он, впрочем, и не упускал порой возможности попользоваться. Единственно, что он был скрупулёзно разборчив во всех своих связях. Проходя мимо Парка, он увидел там незнакомую симпатичную девушку-брюнетку, мирно спящую, облокотившись спиной на скамейку. Усмехнувшись, оборотень направился в Парк. ---> Парк
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 00:18 | Сообщение # 140
Never Say Never
Кирие. Быстро проехала главную улицу в концерном платье на велосипеде по направлению к Храму Спарды, опаздывая на своё выступление. «Не дай Бог я не успею…, - с ужасом думала девушка, нажимая на педали изо всех сил, - не дай Бог…» Неожиданно позади развевающийся, словно флаг, подол наряда на крутом вираже попадает в спицы заднего колеса, запутывается, закручивается, зажёвывается, тем самым резко затормозив стремительное движение экологически чистого транспорта. Девушка потеряла управление, толчком её выбрасывает вперёд. Слышится треск разрываемой ткани, и уже в следующую секунду Кирие, оставив всю юбку в единении с велосипедом, летит поверх ручек-держалок с диким воплем на тротуар. Больно ударившись головой об асфальт, девушка прошептала, поднимая руку вверх и не делая никаких движений: - Помогите… Кто-нибудь…
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|