Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Четверг, 27.05.2010, 13:56 | Сообщение # 151

Never Say Never

Кирие.

Добрый самаритянин запихнул в рот девушки какие-то пилюли и, приподнял голову так, чтобы они сами проскользнули в её глотку. Через пару секунд Кирие почувствовала себя намного лучше, выдохнула, широко раскрыла глаза, села с помощью мужчины и, оглядев себя, покраснела:

- Ой, простите за мой столь неподобающий вид! - пискнула Кирие сконфуженно, ползя к своему велосипеду.

После чего, кое как выдрала несчастную юбку своего бывшего прекрасного платья из велосипедных спиц и обмотала сию, теперь уже тряпку, вокруг своих голых ног.

- Простите ещё раз, - потупилась девушка, стыдясь заглядывать мужчине в глаза. - Чёрт! - внезапно спохватилась она. - Я ведь опоздала! Совсем-совсем... совсем-совсем..., - приговаривала она плаксиво, медленно оседая обратно на асфальт, после чего разрыдалась горькими слезами от злости и обиды.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 27.05.2010, 14:05 | Сообщение # 152

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Ну пойдём… Поищем такое место. Только сомневаюсь, что кроме кладбища мы найдём что-нибудь подходящее… -Услыхав имя спутницы, Полудемон с улыбкой произнёс, - Твоё имя ни чуть не хуже.

“И что мне с ней сейчас делать? Убивать прямо здесь – не вариант. А идти чёрт знает куда, может быть, опасно”.

Дыхание было ровным, сердце билось неторопливо, а глаза просто убивали своим спокойствием. Даже обычный шаг был олицетворением спокойствия сына Спарды.

- Ада, ты слышала когда-нибудь легенду о Спарде? – решил поинтересоваться Вергилий…

+Четверг, 27.05.2010, 14:16 | Сообщение # 153

Вся наша жизнь - игра!

- Ну тогда пойдем вдоль улицы, а там по пути придумаем, куда срулить.

Девушка улыбнулась и поудобнее ухватилась за руку Верга.
Что-то ее настораживало. Его спокойствие. Он было уж слишком спокойным. Обычный человек не может быть столь спокоен. Вергилий однозначно был не человеком!
Вдруг он начал разговор.

- Легенда о Спарде?

"К чему это он? Я об этом, конечно же слышала, но... "

- Где-то уже слышала подобное название, только вот что это? О чем эта легенда?

Сделала невинное, глубоко заинтересованное лицо.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Сообщение # 154

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Легенда о Спарде? Где-то уже слышала подобное название, только вот что это? О чем эта легенда?

“Знает, но молчит… Я уверен, что она всё знает…”

- Я и сам ничего не знаю. Просто многие о ней говорят, а я ничего не понимаю, - пристально посмотрел на Аду, - Думал, может, ты что-нибудь о нём знаешь…

Прошли мимо бара “Bull’s Eye”, из которого несколько часов назад уже выходил Полудемон.

- Зайдём? - поинтересовался Полукровка, - Сейчас там, наверное, не очень многолюдно…

+Четверг, 27.05.2010, 14:39 | Сообщение # 155

Вся наша жизнь - игра!

"Такое ощущение, что он догадывается. Ладно, главно не выдать себя раньше времени."

- Где- то слышала уже, но это было давно. Я и не помню уже. Имя прикольное . Спарда...

Говорила безразлично, но имя великого Темного Рыцаря произнесла, смакуя.
Парень остановился около бара. Ада тоже тормазнула.

- Ну, вобщем-то можно зайти, глянуть...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 14:53 | Сообщение # 156

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Ну, вобщем-то можно зайти, глянуть...

- Тогда вперёд... - Вергилий открыл дверь перед дамой и зашёл следом за ней...

"Надеюсь, язык после алкоголя у неё развяжется..."

+Четверг, 27.05.2010, 15:03 | Сообщение # 157

Вся наша жизнь - игра!

Ада:
Кивнула и вошла в дверь, галантно открытую Вергилием.
=> бар

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 158

Come Get Some!

Я ведь опоздала! Совсем-совсем... совсем-совсем...

Было видно,что девушка куда-то спешила.
-Куда вы собрались в таком виде?Вам сейчас нужно в больницу.-Джон взял мобильный телефон и набрал номер...

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 159

Вся наша жизнь - игра!

Ада:
Вышла из бара на улицу и остановилась около входа, чтобы дождаться Вергилия.

"А он и в правду ничего такой, симпотяга... Надо его затащить в постель..."

Ада стояла как раз напротив окна бара, и так как было темно на улице, то видно было отражение улицы. Мимо проехал джип, тот самый, хозяина которого она убила пару часов назад. Ада нервно сглотнула.

"Черт... Слава Люциферу и Дракуле, что они меня не узнали. Тааак... Надо отсюда быстрее уносить ноги..."

- Верг, ну ты че там застрял?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Пятница, 28.05.2010, 20:54 | Сообщение # 160

Искатель

Legendary Dark Slayer

Перед самым выходом Вергилий неожиданно остановился. В его голову залезла совершенно непонятная мысль. Мысль представляла собой какую-то картину, которую совершенно нельзя было разглядеть. Смутное видение непонятно чего почему-то заинтересовало Полудемона. Он уже совсем забыл о вампирше, которая стояла на улице. Вергилий напряг всю свою память, чтобы восстановить картину. Но все усилия были тщетны.

- Верг, ну ты че там застрял? –голос пробудил Полукровку обратно в реальность. Проклиная всех и вся, Вергилий вышел из здания. На улице его встретила взволнованная Ада.

- Что-то случилось? – поинтересовался Полудемон.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх