Улица
|
|
Четверг, 27.05.2010, 13:56 | Сообщение # 151
Never Say Never
Кирие. Добрый самаритянин запихнул в рот девушки какие-то пилюли и, приподнял голову так, чтобы они сами проскользнули в её глотку. Через пару секунд Кирие почувствовала себя намного лучше, выдохнула, широко раскрыла глаза, села с помощью мужчины и, оглядев себя, покраснела: - Ой, простите за мой столь неподобающий вид! - пискнула Кирие сконфуженно, ползя к своему велосипеду. После чего, кое как выдрала несчастную юбку своего бывшего прекрасного платья из велосипедных спиц и обмотала сию, теперь уже тряпку, вокруг своих голых ног. - Простите ещё раз, - потупилась девушка, стыдясь заглядывать мужчине в глаза. - Чёрт! - внезапно спохватилась она. - Я ведь опоздала! Совсем-совсем... совсем-совсем..., - приговаривала она плаксиво, медленно оседая обратно на асфальт, после чего разрыдалась горькими слезами от злости и обиды.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 27.05.2010, 14:05 | Сообщение # 152
Legendary Dark Slayer
- Ну пойдём… Поищем такое место. Только сомневаюсь, что кроме кладбища мы найдём что-нибудь подходящее… -Услыхав имя спутницы, Полудемон с улыбкой произнёс, - Твоё имя ни чуть не хуже. “И что мне с ней сейчас делать? Убивать прямо здесь – не вариант. А идти чёрт знает куда, может быть, опасно”. Дыхание было ровным, сердце билось неторопливо, а глаза просто убивали своим спокойствием. Даже обычный шаг был олицетворением спокойствия сына Спарды. - Ада, ты слышала когда-нибудь легенду о Спарде? – решил поинтересоваться Вергилий…
|
|
Четверг, 27.05.2010, 14:16 | Сообщение # 153
Вся наша жизнь - игра!
- Ну тогда пойдем вдоль улицы, а там по пути придумаем, куда срулить. Девушка улыбнулась и поудобнее ухватилась за руку Верга. Что-то ее настораживало. Его спокойствие. Он было уж слишком спокойным. Обычный человек не может быть столь спокоен. Вергилий однозначно был не человеком! Вдруг он начал разговор. - Легенда о Спарде? "К чему это он? Я об этом, конечно же слышала, но... " - Где-то уже слышала подобное название, только вот что это? О чем эта легенда? Сделала невинное, глубоко заинтересованное лицо.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Сообщение # 154
Legendary Dark Slayer
- Легенда о Спарде? Где-то уже слышала подобное название, только вот что это? О чем эта легенда? “Знает, но молчит… Я уверен, что она всё знает…” - Я и сам ничего не знаю. Просто многие о ней говорят, а я ничего не понимаю, - пристально посмотрел на Аду, - Думал, может, ты что-нибудь о нём знаешь… Прошли мимо бара “Bull’s Eye”, из которого несколько часов назад уже выходил Полудемон. - Зайдём? - поинтересовался Полукровка, - Сейчас там, наверное, не очень многолюдно…
|
|
Четверг, 27.05.2010, 14:39 | Сообщение # 155
Вся наша жизнь - игра!
"Такое ощущение, что он догадывается. Ладно, главно не выдать себя раньше времени." - Где- то слышала уже, но это было давно. Я и не помню уже. Имя прикольное . Спарда... Говорила безразлично, но имя великого Темного Рыцаря произнесла, смакуя. Парень остановился около бара. Ада тоже тормазнула. - Ну, вобщем-то можно зайти, глянуть...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 27.05.2010, 15:03 | Сообщение # 157
Вся наша жизнь - игра!
Ада: Кивнула и вошла в дверь, галантно открытую Вергилием. => бар
|
|
Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 158
Come Get Some!
Quote Я ведь опоздала! Совсем-совсем... совсем-совсем... Было видно,что девушка куда-то спешила. -Куда вы собрались в таком виде?Вам сейчас нужно в больницу.-Джон взял мобильный телефон и набрал номер...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 159
Вся наша жизнь - игра!
Ада: Вышла из бара на улицу и остановилась около входа, чтобы дождаться Вергилия. "А он и в правду ничего такой, симпотяга... Надо его затащить в постель..." Ада стояла как раз напротив окна бара, и так как было темно на улице, то видно было отражение улицы. Мимо проехал джип, тот самый, хозяина которого она убила пару часов назад. Ада нервно сглотнула. "Черт... Слава Люциферу и Дракуле, что они меня не узнали. Тааак... Надо отсюда быстрее уносить ноги..." - Верг, ну ты че там застрял?
|
|
|