Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Среда, 23.06.2010, 13:33 | Сообщение # 391

follow by me

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
В следующий раз, Петти, я попрошу их устроить тут, дабы тебе работёнку подкинуть.

Ладно, но судя по всему и без этого у меня здесь много работы,-ответила Петтии осмотрела офис.
Парень обратился к Данте за работой.
Куда катится мир

Добавлено (23.06.2010, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (Даnte)
Тут и Петти пришла, но отвечать ей пришлось уже из-под прохладных струй душевого шланга.
- Расслабься принцесса это дело поправимое, тем более игры интереснее тогда когда что-нибудь да сломаешь.

Ага...,- ответила Петти полудемону, представляя сколько времени придёться ей наводить здесь чистоту.

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Среда, 23.06.2010, 13:47 | Сообщение # 392

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Так вот это ты как всё быстро распределяешь? Молодец. Нечего сказать! - недовольно глаголила Триш.
- Только давай без истерик, - спокойно сказал вышедший из душевой полу демон. - Тут скоро Равшаны и Джумшуты придут, а с этим думаю я сегодня не посплю. Так у меня здесь ещё и тяжело раненый...
...это означало только одно. Данте будет злой.

Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 23.06.2010, 13:49
+Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 393

my bloody journey has reached a close

То есть мне надо принести голову Ады сюда?-спокойно скозал демон.

Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Среда, 23.06.2010, 15:15
+Среда, 23.06.2010, 15:16 | Сообщение # 394

Я кавайный оффтопик

Именно. За эту работу я дам вам денег и не только. По этому, если вы согласны, можете начать поиски прямо сейчас.
Демонесса прошла около демона.
Только имейте ввиду, что в противном случаи, попытки второй не будет. Но вам ведь ничего не стоит убить, какого-то вампира? Правда? - Слегка съехидничала Триш, дабы натравить демона.

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Среда, 23.06.2010, 15:18
+Среда, 23.06.2010, 15:22 | Сообщение # 395

my bloody journey has reached a close

Нет проблем!-Сказал Jericho начиная разминать кости.
=> двор офиса.

Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Среда, 23.06.2010, 15:28
+Среда, 23.06.2010, 16:41 | Сообщение # 396

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий молча сидел и наблюдал за обитателями Агентства. Колени жутко болели, когда Полудемон начинал шевелить ногами. Но он не показывал и виду, что ему очень плохо. Дико хотелось закричать, но гордость не позволила. Раны на коленях уже затянулись, но пули остались. Чуть раньше можно было попробовать достать пули руками, но сейчас уже поздно. Делать было нечего. Пришлось на время смириться со своим положением и сидеть на диване. Старший Сын Спарды положил катану рядом с собой, затем поудобней расположился на диване и задремал от усталости...

+Среда, 23.06.2010, 17:45 | Сообщение # 397

Данте проводил Джери взглядом и покачал головой. После чего перевёл взгляд на спящего брата.
Попозже перенесу его на верх... там уж точно ничего не сломано, гастарбайтеры кусать не будут.
- Эй, Триш, а кто эта загадочная персона под именем Ада? Интересно просто узнать откуда столь редкий вид выполз... - вытер мокрые волосы и повесил полотенце на стул.
Внимание охотника привлекла коробка от пиццы, но когда тот отогнул крышку там ничего уже не было. Ладно фиг с ним рядом стоящая бутылка виски решит все проблемы. Ток пригубил, а та тож пустая.

- Ну едрён батон... - ругнулся потомок Спарды идя в свой мини-бар за новой бутылкой.

+Среда, 23.06.2010, 17:55 | Сообщение # 398

Я кавайный оффтопик

- Эй, Триш, а кто эта загадочная персона под именем Ада? Интересно просто узнать откуда столь редкий вид выполз...

Ада - высший ледянной вампир. Говорят сильна не по годам. Точной истории я о ней не знаю. Говорят её родители весьма на почётной доске у графа Дракулы. Сама же Аделаида училась в школе для бойцовских вампиров. Точно не знаю, по этому вдоваться в подробности не стану.
Рассказывая, демонесса следила за передвижениями полудемона.
Но этого хватит, что бы понять: справиться с этим вампиром не так то уж и просто. По слухам она работает на Люцифера с Цедрой. Вроде как убивает на заказ.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 23.06.2010, 18:11 | Сообщение # 399

Открывает бутылку об край стола мини-бара и поворачивается к Триш.
- Интересная штучка эта Ада. Значит она якобы у Люцика на посылках... - делает несколько приличных глотков с горла и жидкости в сосуде уменьшилось ровно наполовину. - ...да-а-а... проверим на что способен тот типок и шляпе, хотя мне почему-то кажется, что его голову нам пришлют по почте...

+Среда, 23.06.2010, 18:19 | Сообщение # 400

Я кавайный оффтопик

- Интересная штучка эта Ада.
Ох, конечно, как только принесут голову, я обязательно вас познакомлю.
Демонесса подмигнула и мило улыбнулась.

Значит она якобы у Люцика на посылках...
Не совсем так. Если быть точным, то её вполне можно перекинуть на другую сторону. Главное хорошо заплатить, но и в доверие, конечно, втереться. Но семью Дьяволов она уважает несомненно.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх