Офис "Devil may cry"
|
|
Пятница, 18.06.2010, 16:50 | Сообщение # 371
Вся наша жизнь - игра!
Леди пожала плечами. - Я бы тебе посоветовала сейчас к Данте не лезть. Я думаю, когда он закончит, то наврятли у него будет хорошее настроение. А лучше к этому белобрысому не приставать, а то хуже будет...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:48 | Сообщение # 379
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Не пойму ты издеваешься чёль? Твоё непостоянство меня убивает, Верг, - Данте так и не понял чего хотел его брат; тут орёт "Драка, драка!", а теперь устал видите ли. Младший закатил глаза ко лбу. - Ну нет братец ввязался в драку держииись! - короткий телепорт помог полу демону приблизится к старшему Спарде вплотную, Данте впихнул того в стену до такой степени, что там образовалась приличная вмятина, а руку братика снова пришлось зажать в своей, чтобы не подумал пырнуть мечом. Я те говорил, что все ноги переломаю, но уйти снова не позволю... ...Данте выхватил "Чёрный" пистолет, пока Вергил пребывал в небольшом замешательстве, дуло упёрлось в область его левого колена. Выстрелы мгновенно заглушили крики самурая, а разрывные пули проникающие внутрь и во всю дробившие коленные чашечки попросту лишили того возможности двигать ногой. Тоже самое полу демон проделал и со вторым коленом. Ведь если подумать, то застрявший свинец не даст возможность регенерироваться пока его не извлекут... - Извиняй, но не пущу.
|
|
|