Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Пятница, 18.06.2010, 16:50 | Сообщение # 371

Вся наша жизнь - игра!

Леди пожала плечами.

- Я бы тебе посоветовала сейчас к Данте не лезть. Я думаю, когда он закончит, то наврятли у него будет хорошее настроение. А лучше к этому белобрысому не приставать, а то хуже будет...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 21.06.2010, 08:38 | Сообщение # 372

my bloody journey has reached a close

-Ну ясно.-сказал Jericho.

Добавлено (21.06.2010, 08:38)
---------------------------------------------
Могу ли я поинтересоваться, что именно вы потеряли?-сказала дама с пиццай.
-Хм...Наверное считать себя полезным или помощ людям которую я оказывал уничтожая демонов.-призадумовшмсь ответил я.

+Понедельник, 21.06.2010, 18:20 | Сообщение # 373

Я кавайный оффтопик

Если я вас правельно поняла...
Тут агентство слегка затряслось.
А потом Данте спрашивает:"Странно, что работы мало, а демонов так много". - Проскользнула мысль в голове демонессы и онатут же продолжила:
...вы считаете себя теперь ненужным, и именно по этому вы пришли к нам.
Триш облизала пальчики аля в 4 части.

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 21.06.2010, 19:14 | Сообщение # 374

my bloody journey has reached a close

Нуу... Что то вроде того.-ответил я.

+Вторник, 22.06.2010, 22:05 | Сообщение # 375

Я кавайный оффтопик

Не успела Триш задать ещё один вопрос, как в агентство влетеле Данте, а за ним и Вергилий.
Всё ещё не разобрались?
Т.к. полудемон долетел только до стола( вроде так), демонесса осталось в том же положении, что и была. Она только безразлично посмотрела на Вергилия, а потом на Данте, который "был у её ног".
Наигрались?

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 22.06.2010, 22:07 | Сообщение # 376

I'm absolutly crazy about it! © Dante

...и тут ка-а-ак бабахнет!!! Около входа образовалась приличная дыра которую проделал собой охотник. Окно которое так же не было забыто треснуло по всем параметрам разбрасывая мелкие осколки стекла в помещении. Данте затормозил около стола и выпрямился ловя на себе сразу три взгляда. Ну да... у него в груди был Ребелион.
- Эх... как ж я долго буду ремонтировать здесь всё, - стиснув зубы берётся обеими руками за рукоятку и вытаскивает из плоти посторонний предмет. - Не серчайте дамы, но бой малёха затянулся...
С улыбкой встречает входящего родственничка.

Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 22.06.2010, 22:08
+Вторник, 22.06.2010, 22:11 | Сообщение # 377

Я кавайный оффтопик

Не серчайте дамы, но бой малёха затянулся...
Значит не наигрались. - Тут же сделала вывод демонесса. - Ладно.
Триш встала со стола и удалилась, дабы не мешать полудемонам выяснять свои "наилучшие" отношения.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 22.06.2010, 22:26 | Сообщение # 378

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Думаю, стоит продолжить потом, - Вергилий прислонился к стенке, - А сейчас лучше будет отдохнуть и на время забыть о сражениях...

+Вторник, 22.06.2010, 22:48 | Сообщение # 379

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Не пойму ты издеваешься чёль? Твоё непостоянство меня убивает, Верг, - Данте так и не понял чего хотел его брат; тут орёт "Драка, драка!", а теперь устал видите ли.
Младший закатил глаза ко лбу.
- Ну нет братец ввязался в драку держииись! - короткий телепорт помог полу демону приблизится к старшему Спарде вплотную, Данте впихнул того в стену до такой степени, что там образовалась приличная вмятина, а руку братика снова пришлось зажать в своей, чтобы не подумал пырнуть мечом.
Я те говорил, что все ноги переломаю, но уйти снова не позволю...
...Данте выхватил "Чёрный" пистолет, пока Вергил пребывал в небольшом замешательстве, дуло упёрлось в область его левого колена. Выстрелы мгновенно заглушили крики самурая, а разрывные пули проникающие внутрь и во всю дробившие коленные чашечки попросту лишили того возможности двигать ногой. Тоже самое полу демон проделал и со вторым коленом. Ведь если подумать, то застрявший свинец не даст возможность регенерироваться пока его не извлекут...
- Извиняй, но не пущу.

+Вторник, 22.06.2010, 22:59 | Сообщение # 380

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий немного офигел, когда Данте продолжил бой. От неожиданости он даже крикнул что-то, когда в левом колене засела пуля. Правое колено не долго ждало положенную ему порцию свинца. Ноги потеряли чувствительность. Полудемон медленно съехал вниз, не в силах держаться на ногах.

- Лучше бы мне пулю в лоб пустил, - с улыбкой произнёс Полукровка и добавил, - Ты бы меня хоть на диван посадил бы, а то на полу немного грязно...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх