Офис "Devil may cry"
|
|
Вторник, 22.06.2010, 23:10 | Сообщение # 381
Вся наша жизнь - игра!
И тут на те! Данте с собственным мечом в груди влетает в помещение, за ним следом, в ту же дырку - Верг. Какого?... События быстровато развивались. Леди лишь отошла подальше, чтобы не зацепили. Вергилий получил по ногам, а точнее пули в коленные чашечки. Уф... Леди помотала головой. Ну может хватит, а?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 23.06.2010, 11:15 | Сообщение # 383
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Ну может хватит, а? - взмолилась Леди. Данте лишь улыбнулся ей, снимая плащ и за ним толстовку разглядывая приличную дыру от Ребелиона в области груди. Пожав плечами скатывает уже из непригодной вещи своеобразный шарик и швыряет в мусорную корзину. - Ты бы меня хоть на диван посадил бы, а то на полу немного грязно... Данте хмыкнул убирая пистолет в кобуру. - Нет знаешь я тебя здесь возле входа оставлю, будешь злых духов отгонять по стилю Фен-шуй. ... но перетащить, перетащил, бурча: - С тобой обязательно нужно переходить на крайности... нет чтоб помощь какая... сделаю из тебя Базиллио и будешь деньги зарабатывать на ремонт моего агентства...
|
|
Среда, 23.06.2010, 12:12 | Сообщение # 384
Вся наша жизнь - игра!
Леди помотала головой и поднялась на второй этаж. Через несколько минут она спустилась. Данте, вы бы освободили помещение. Через часок придет старый Джо со своими гастарбайтерами. Ремонт тебе обеспечен. Леди хитро улыбнулся и посмотрела на часы. Время доходило к 3. Нужно было еще до кафе добраться. Сейчас везде пробки. Ну а мне пора. Меня дела ждут. И спокойно вышла из офиса, подмигнув братьям. ===> двор
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 387
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Данте, вы бы освободили помещение. Через часок придет старый Джо со своими гастарбайтерами. Ремонт тебе обеспечен. Глаза по пять копеек. - Джо? Этот старый вымогатель? Э... погодь так не пойдёт ты знаешь сколько лаве он у меня потребовал за прошлый ремонт?! ...а Леди как всегда, ухмылочка на сияющем личике, да в ушах затычки. - Класс... я несказанно рад твоему ответу. - Если работы затянутся, то позвони мне. Так и быть, я пущу вас к себе... - послышался отчётливый голос охотницы снаружи. - Обязательно! - гаркнул Даня. Пойти ополоснуться чтоль пока этих ребят нет? А Вирджик пусть отдыхает... хех, терь у нас дофига будет времени для выяснения семейных отношений. Тут мысли перебил подошедший новичок. - Тебя завут Данте... так как насчот работы если тебе надабудет что то доказать я соглосен это зделать - Да... меня зАвут Данте... - сказал наёмник. - Я ж вроде сказал тебе, что работаю один? Коль нужна работа обратись к Триш... или Леди... не знаю даже... ...а то вечно всё свалят на меня. Блондин направился в ванну и скрылся за дверью. Тут и Петти пришла, но отвечать ей пришлось уже из-под прохладных струй душевого шланга. - Расслабься принцесса это дело поправимое, тем более игры интереснее тогда когда что-нибудь да сломаешь.
|
|
Среда, 23.06.2010, 13:12 | Сообщение # 388
Я кавайный оффтопик
Триш вышла из комнаты, и тут же проводила глазами Леди, а встретила Петти. Судя по тому, что старший полудемон еле двигается, это говорит о том, что Данте всё-таки угомонил его. Слава Богу! бою стало мало места во дворе офиса?-поинтересовалась девочка. В следующий раз, Петти, я попрошу их устроить тут, дабы тебе работёнку подкинуть.
|
|
|
|