Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Вторник, 22.06.2010, 23:10 | Сообщение # 381

Вся наша жизнь - игра!

И тут на те! Данте с собственным мечом в груди влетает в помещение, за ним следом, в ту же дырку - Верг.
Какого?...
События быстровато развивались. Леди лишь отошла подальше, чтобы не зацепили. Вергилий получил по ногам, а точнее пули в коленные чашечки.
Уф...
Леди помотала головой.
Ну может хватит, а?

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 23.06.2010, 10:47 | Сообщение # 382

my bloody journey has reached a close

Увидев как в офис влетел его хозяин Jericho подошол к даме с темными волосами и осторохно спросил:
-А какова причина их драки?Если не секрет.И почему они так похожи?

+Среда, 23.06.2010, 11:15 | Сообщение # 383

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Ну может хватит, а? - взмолилась Леди.

Данте лишь улыбнулся ей, снимая плащ и за ним толстовку разглядывая приличную дыру от Ребелиона в области груди. Пожав плечами скатывает уже из непригодной вещи своеобразный шарик и швыряет в мусорную корзину.

- Ты бы меня хоть на диван посадил бы, а то на полу немного грязно...

Данте хмыкнул убирая пистолет в кобуру.
- Нет знаешь я тебя здесь возле входа оставлю, будешь злых духов отгонять по стилю Фен-шуй.
... но перетащить, перетащил, бурча:
- С тобой обязательно нужно переходить на крайности... нет чтоб помощь какая... сделаю из тебя Базиллио и будешь деньги зарабатывать на ремонт моего агентства...

+Среда, 23.06.2010, 12:12 | Сообщение # 384

Вся наша жизнь - игра!

Леди помотала головой и поднялась на второй этаж. Через несколько минут она спустилась.
Данте, вы бы освободили помещение. Через часок придет старый Джо со своими гастарбайтерами. Ремонт тебе обеспечен.

Леди хитро улыбнулся и посмотрела на часы. Время доходило к 3. Нужно было еще до кафе добраться. Сейчас везде пробки.
Ну а мне пора. Меня дела ждут.

И спокойно вышла из офиса, подмигнув братьям.

===> двор

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 23.06.2010, 12:50 | Сообщение # 385

Тебя завут Данте, так как насщот работы если тебе надабудет что то доказать я соглосен это зделать.-Сказал Jericho подходя к данте.

Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Среда, 23.06.2010, 13:04
+Среда, 23.06.2010, 12:59 | Сообщение # 386

follow by me

Петти:
Зайдя в офис Петти была немного удивлена увиденным.
Да уж... судя по всему здесь побывал ураган..
Девушка заметила парня, которого видела возле офиса. Брат Данте сидел на диване с простреленными коленными чашечками.
С ума сойти можно...,-еле слышно сказала девушка и прошла на середину офиса.
Судя по всему вашему...,-девушка снова посмотрела на дырку в стене,-бою стало мало места во дворе офиса?

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 387

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Данте, вы бы освободили помещение. Через часок придет старый Джо со своими гастарбайтерами. Ремонт тебе обеспечен.
Глаза по пять копеек.
- Джо? Этот старый вымогатель? Э... погодь так не пойдёт ты знаешь сколько лаве он у меня потребовал за прошлый ремонт?!
...а Леди как всегда, ухмылочка на сияющем личике, да в ушах затычки.
- Класс... я несказанно рад твоему ответу.

- Если работы затянутся, то позвони мне. Так и быть, я пущу вас к себе... - послышался отчётливый голос охотницы снаружи.
- Обязательно! - гаркнул Даня.
Пойти ополоснуться чтоль пока этих ребят нет? А Вирджик пусть отдыхает... хех, терь у нас дофига будет времени для выяснения семейных отношений.
Тут мысли перебил подошедший новичок.
- Тебя завут Данте... так как насчот работы если тебе надабудет что то доказать я соглосен это зделать
- Да... меня зАвут Данте... - сказал наёмник. - Я ж вроде сказал тебе, что работаю один? Коль нужна работа обратись к Триш... или Леди... не знаю даже...
...а то вечно всё свалят на меня.
Блондин направился в ванну и скрылся за дверью. Тут и Петти пришла, но отвечать ей пришлось уже из-под прохладных струй душевого шланга.
- Расслабься принцесса это дело поправимое, тем более игры интереснее тогда когда что-нибудь да сломаешь.

+Среда, 23.06.2010, 13:12 | Сообщение # 388

Я кавайный оффтопик

Триш вышла из комнаты, и тут же проводила глазами Леди, а встретила Петти. Судя по тому, что старший полудемон еле двигается, это говорит о том, что Данте всё-таки угомонил его. Слава Богу!

бою стало мало места во дворе офиса?-поинтересовалась девочка.
В следующий раз, Петти, я попрошу их устроить тут, дабы тебе работёнку подкинуть.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 23.06.2010, 13:15 | Сообщение # 389

Раз утебя нету денег я согласен месяц работать на тебя бесплатно! Просто этаработа очень важна для меня.-Сказал Jericho.

+Среда, 23.06.2010, 13:16 | Сообщение # 390

Я кавайный оффтопик

Коль нужна работа обратись к Триш... - добавил ко всему прочему Данте.
Так вот это ты как всё быстро распределяешь? Молодец. Нечего сказать!
Недовольно ответила демонесса.
Раз вам нужна работа, вам стоит показать хотя бы на что способны. Что бы не пришлось заказывать музыку в ваш дом, которую вы уже не услышите. Есть одна дама. Последний раз её видели на главной улице. Она вампир, и зовут её Ада. Владеет льдом. От вас требуется не многое: всего лишь принести её голову.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх