Офис "Devil may cry"
|
|
|
 Пятница, 18.06.2010, 13:31 | Сообщение # 362
Вся наша жизнь - игра!
Леди оценивающе посмотрела на молодого человека. Прошла вокруг него. Проверила пульс, зрачки. Затем села на диван и обратилась к Триш. - А может он просто из психушки сбежал?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Пятница, 18.06.2010, 15:54 | Сообщение # 365
Вся наша жизнь - игра!
- Ну еще бы Данте был в восторге. Он постоянно чем-то недоволен. Не успела до конца Леди сказать, как тут со стороны посетителя была произнесена грубая фраза. Девушка медленно перевела на него взгляд. - А теперь я скажу. Прежде чем бросаться такими фразами, нужно подумать. Ты сюда пришел как совсем незнакомый человек и не нужно качать права. Леди встала с дивана и пошла на Джерико. При этом достала пистолет. - И еще раз я услышу такое в мою сторону... Подошла вплотную и наставила дуло пистолета меж глаз. - ... я тебе вышибу мозги. Намек ясен?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Пятница, 18.06.2010, 16:04 | Сообщение # 367
Вся наша жизнь - игра!
Леди отдернула пистолет и отошла к столу. - Просто являться с таким заявлением к Данте, да еще и на такую работу только психи. Мы с Триш не в счет. Это стечения обстоятельств.
|
|
 Пятница, 18.06.2010, 16:14 | Сообщение # 368
Я кавайный оффтопик
Демонесса правельно предположила, что этой сценой нужно будет просто понаблюдать. Леди себя в обиду не даст, и она это доказала ещё раз. За одно и указала, что можно, а что нет в агентстве. Это вышибло сразу несколько камней по поводу прихода. Вся эта картина вызвала только лёгкую улыбку со стороны Триш. Она так же спокойно продолжала сидеть на столе. А на фразу подруги:" ... и на такую работу только психи. Мы с Триш не в счет. Это стечения обстоятельств.", она только слегка преподняла бровью, что полностью согласна с её мнением.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Пятница, 18.06.2010, 16:15
|
|
|
 Пятница, 18.06.2010, 16:49 | Сообщение # 370
Я кавайный оффтопик
Тут с того не с сего мужчина стал рассказывать о своей жизни. Демонесса не сразу сообразила, зачем он рассказывает это именно им. А вдруг они его решили сейчас убить? Разве стоило так доверять? Но, это дело каждого. Ведь раз рассказывает, то пусть. Никто не запрещал. Правил о том, что не выкладывать душу - нет. Для того, что бы слушать было интереснее, Триш взяла пиццу, которой оставался один кусочек, да и она была нормальная, хоть и не много подостывшая. Хотела было оставить Данте, но он так занет, что, наверное, ему и не до пиццы. Особое внимание демонессы привлекла фраза:"... в этот город чтоб вспомнить былые времена и обрести то, что потерял". Могу ли я поинтересоваться, что именно вы потеряли? Это что, связано как-то с Данте? А может Леди или Вергилия? Зачем было бы ему тогда приходить сюда? Да ещё и устраиваться к нам в контору.
|
|