Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Понедельник, 14.06.2010, 00:26 | Сообщение # 341

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Тишину в помещении внезапно прервали чьи-то шаги. Этакий незнакомец приближался громко отбивая подошвой каждый шаг, пикантности которым добавляли замочки на голенищах, они едва уловимо подрагивали.
- Заждался?
Знакомый голос: с вызывающими дерзкими нотками, но и мягкий, не раздражающий.
И вот Данте уже стоит в дверях, хотя скорее в пустом проходе, т.к. двери уже давно были выбиты. Как и предполагалось старший Спарда поджидал его расположившись за рабочим столом.

+Понедельник, 14.06.2010, 10:19 | Сообщение # 342

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий ещё издалека учуял своего брата, который направлялся в Агентство. Но и Данте уже смог почувствовать, что Вергилий неподалёку. Наконец, Данте остановился в дверном проёме.

- Заждался?

- Нет, - хладнокровно ответил Полудемон и задал вопрос, ответ на который он уже знал, - Меч?

+Понедельник, 14.06.2010, 12:45 | Сообщение # 343

- Нет, - коротко и ясно ответил младший входя в помещение.

+Понедельник, 14.06.2010, 13:30 | Сообщение # 344

my bloody journey has reached a close

-Мне нужен хозяин этого заведения- сказал Jericho.
Посмотрев на прибывшего парня.

+Понедельник, 14.06.2010, 18:42 | Сообщение # 345

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Тогда... - Полукровка неспешно поднялся и так же спокойно поднял Ямато.

Но тут неожиданно в разговор влез незнакомец.

"Как не вовремя?"

- Разберись с ним побыстрее Данте, - проговорил Полудемон, направляясь в сторону выхода, - А потом будь добр выйти на свежий воздух...

--->Двор Офиса

+Понедельник, 14.06.2010, 20:57 | Сообщение # 346

Молча проводил брата взглядом...
Страсти накаляются, мать твою.
...после чего флегматично перевёл его на незнакомца.
- Чего надобно, приятель? Только по-быстрому... - сказал Данте устало массируя переносицу.

+Вторник, 15.06.2010, 08:25 | Сообщение # 347

Дождавшись своей очериди Jericho сказал:
- Я слышал ты охотник на демонов.

+Вторник, 15.06.2010, 10:09 | Сообщение # 348

- Я слышал ты охотник на демонов.

- И чё ты хочешь медаль? - недовольно сказал полукровка осматривая незнакомца. - Ко мне редковато в открытую заявляются представители демонической расы, а в сие местечке таких как ты убивают.
Но интересно ведь зачем гость пожаловал? Обычно в таких случаях всё заканчивалось одним и тем же, аля буду краток - пуля в лоб.

Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 15.06.2010, 10:09
+Вторник, 15.06.2010, 14:13 | Сообщение # 349

-Хм...Я просто хочу на тебя работать.У ничтожать демонов. -с улыбкой ответил Jericho.

+Вторник, 15.06.2010, 17:13 | Сообщение # 350

Я кавайный оффтопик

Разговор прервала, вошедшая в помещение демонесса. Увидев незнакомца, она замедлила шаг.
Хотеть мало. Нужно доказать. - Слегка пожала одним плечом. - Демоны разные бывают. Сегодня мы вас примим, а завтра вам на шестиугольную фигурку собирать.
Триш прошла около незнакомца, аля Глория перед Неро - ну очень соблазнительно. Электра - демон села на стол: левую ногу закинула на правую; правая рука находилась на коленке, а левая играла роль лёгкой опоры и находилась чуть-чуть за спиной.
Данте, у тебя свидание. Не хорошо задерживать.

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх