Офис "Devil may cry"
|
|
Четверг, 24.06.2010, 17:54 | Сообщение # 411
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) А с этим что делать? Заделывать или еще одну дверь? На*уй это надо? Ты (цензура) смотри сюда. Строитель подошёл и указал на сломаный косяк. Который бы тоже желательно починить. Вот, гляди! Какая в ж*пу дверь? Тут косяки разваливаются. Закатил глаза и поспешно закурил сигару. Постоял, осмотрлся ещё раз. Ох, с*ка, они ещё мать в ж*пу (цензура) и крышу сломали. Они чё, п**ды наелись? (Цензура)!!! Строитель как самый культурный и пофигистский чел, подошёл к столу Данте. Подвинул его. Всмыле Данте подвинул. Потом на стол положил свой чемодан, который просто "блестал" чистотой. Стал выкладывать прямо на стол инструменты. Так, б**дь, начнём (цензура) с крыши. Там х**рить много. Потом за**еним дверь, в (цензура) этот (цензура) косяк.
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 18:32 | Сообщение # 413
Legendary Dark Slayer
Послушав ещё немного про вампиршу, Вергилий вновь задремал. Но недолго ему пришлось отдыхать. В офис зашли незнакомцы. Недолго думая, они начали о чём-то спорить. "Что за удивительный язык? Понимаю лишь часть слов". Прослушав "песнь соловья", Полудемон задумался над тем, что ему следует делать дальше. "Нужно выбираться... Не важно как, главное выбраться... А меч? Меч пока что подождёт..." Полукровка, опираясь на катану, попытался встать. И это ему удалось. Неописуемая боль терзала сына Спарды. Не обращая внимания на "рабочих с дивным языком", Вергилий медленно побрёл на второй этаж. Ямато заменял костыль. А вторая рука опиралась о стенку.
|
|
Четверг, 24.06.2010, 19:58 | Сообщение # 414
Вся наша жизнь - игра!
Ты че б*ть! Там же нужно сначала кирпичи ложить! Эй вы, двое! Крикнул Джо двум, что до сих пор стояли около "двери". Кирпичи нужны! И раствор за**ште! Только нормальный! Мужик подошел к дыре и стукнул по краю. Еще пара кирпичей отвалилось. Ух ты бл*ть! Это будет продолжаться... Задумался, подсчитывая. ...около четырех дней, если вы мешаться не будете!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 24.06.2010, 20:08 | Сообщение # 415
Я кавайный оффтопик
Какие на**й кирпичи? Ты чё с*ка совсем б*я веб**ить не можешь? Нах, тебе очки (цензура) купить? Недовольно сказал тот, проважая глазами Старшего полудемона. Эт чё за инвалид (цензура)? Нах*я где ремон инвалиды с*ки? Вы (цензура) вообще ох**ли чтоль? Достал какие то гайки стал их раскладывать на стол. Вот (цензура) как тут всё мешается (цензура) (цензура). Одним махом руки убрал всё на пол со стола полудемона младшего. Тут он хотел полить молоток на стол, но вот руки Данте ему очень помешали. Он так не очень добро посмотрел, а потом медленно и по слогам проговорил. Убери с*ка руки! Я сейчас (цензура) очень нервный (цензура), и если ты, (цензура) меня сейчас (цензура) вы**иш, я тут не только еб**ь всё разнесу к х**йне чертовой, я тут вообще (цензура) обгажу всё. Хотя я бы с удовольствием тр**нул тебя в твою (цензура) накаченную задницу (цензура). А потом резко убрал сам руку Данте со стола. Достал "рулетку и стал отмерять дверной проём. Кхм. Какого х*я мы тут все еб**ся о один косяк (цензура)??? Не**й стоять на б*я одном месте!!
|
|
Четверг, 24.06.2010, 20:24 | Сообщение # 416
Вся наша жизнь - игра!
Э, ты! Вот ты! Который с рулеткой! Ты х*ли материшься, пи*мот! Здесь приличное заведение, ган*н! Это тебе очки купить! Смотри! Подошел к дыре в стене и указал на складку. Видишь? Если просто залепить, то через два дня оно само сломается. А тут обитатели еб*ые! Оно и двух часов не продержиться!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 20:39 | Сообщение # 418
Вся наша жизнь - игра!
Да еб*тваюмать! Если сделать все по уму, то ничего не развалиться! Ты посмотри сюда! Джо подошел к дыре и показал на какие-то кирпичи. Потом на пол в дыре, еще куда-то. Здесь по другому не получится! Надо закладывать!
|
|
Пятница, 25.06.2010, 13:02 | Сообщение # 419
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Четыре дня? Эт б**ть многовато будет, - встаёт со стула, а поскольку мини-бар находился рядом с лестницей, то Данте смог без труда перехватить братца решившего скрыться на втором этаже. - Язык проглотил чтоль? Верг твою же мать, ну что тебе не сидится, ей богу как ребёнок! Усадил непослушного братца на стул около барной стойки. - Сиди здесь пока я разберусь куды нам с тобой деваться... п****ц придётся Леди звонить, - проходит к рабочему столу, берёт трубку и набирает номер охотницы. Тут один из самых матершивых строителей вываливает на него инструменты... - Убери с*ка руки! Я сейчас (цензура) очень нервный (цензура), и если ты, (цензура) меня сейчас (цензура) вы**иш, я тут не только еб**ь всё разнесу к х**йне чертовой, я тут вообще (цензура) обгажу всё. - Эу, харе уже, тем более здесь уже и гадить некуда, - смешок в трубку, а далее долгие гудки и ожидание пока Леди соизволит ответить.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 25.06.2010, 13:02
|
|
Пятница, 25.06.2010, 14:27 | Сообщение # 420
Я кавайный оффтопик
- Четыре дня? Эт б**ть многовато будет, Ох, лучше бы это не звучало с уст полудемона. Ой как это не понравилось строителю. Он медленно повернулся к полудемону. Его лицо была настолько зло, что аж от сзлости казалось сейчас закипит. Так (цензура)!!! Бл*ть ты в зеркале увидешь, га**он белобрысый!!! Сторитель прикусил сигару сильнее, быстро подшёл к столу с инструментами, сгрёб их в одну кучу, взял и кинул в руки полудемону. А теперь (цензура), что бы всё на**й сделать быстрее, ты (цензура) загнёшься чейчас раком и будешь всё от***вать! Я б*я буду сидить сзади и др**ить на тебя!!! Понял (цензура)? -Закричал тот на Данте.
|
|