Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Воскресенье, 27.06.2010, 09:44 | Сообщение # 431

my bloody journey has reached a close

-Ясно.
Сказал немного огорчоный Jericho и вышел из офиса.
=>улица.

+Четверг, 15.07.2010, 18:17 | Сообщение # 432

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Так, - Данте перевёл взгляд с брата на часы. - Пора сваливать отсюда.
Ну куда ж без оружия мне идти?
Пистолеты в кобуру, меч в чехол от любопытных глаз.
- Ну, Вирджик, отправляемся! - весело сказал подходящий блондин, но вот один нюанс.
Братик ходить не может, а если и может, доберутся они до чоппера в следующем тысячелетии. Нехорошо улыбнувшись Данте подхватывает Верга, не особо беспокоясь о том, что родственничку может быть больно, и закидывает себе на плечо прихватывая Ямато с собой.

- Бай, принцесса! Увидимся через недельку! - бросил охотник напоследок Петти и вышел из помещения, напевая себе под нос незамысловатый мотивчик мелодии.

Двор =>

+Четверг, 15.07.2010, 18:59 | Сообщение # 433

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Ну, Вирджик, отправляемся!

Вергилий равнодушно посмотрел на брата. Затем взглянул на свои ноги, затем на Ямато. А после тяжело вздохнул. Ему очень не нравилось принимать помощь от других лиц. Он привык сам добиваться всего. Только Полудемон хотел послать Данте лесом, как его уже тащили к выходу. Полукровка с облегчением успел заметить, что охотник прихватил с собой Ямато.

===> Двор

+Четверг, 15.07.2010, 20:08 | Сообщение # 434

follow by me

- Бай, принцесса! Увидимся через недельку!

Пока пока,-ответила Петти уходящему Данте.
Пожалуй и мне надо отсюда сваливать,-подумала девушка и быстро спустившись с лестницы, вышла из агенства.
====Двор

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Среда, 21.07.2010, 12:36 | Сообщение # 435

Я кавайный оффтопик

Эл зашла в агентство, распахивая медленно дверь. Перед взором демонессы сразу попалось много интересного: стол, при том из хорошего дерева; головы демонов. Стало ясно, что охотник держит их как трофеи. Возможно, это одни из самых сильных. Оружие, которое, то там, то сдесь; минибар с кучей алкоголя; диван, да при том и большой, да ещё и из кожи.

Ох, глянь, подруга, а тут довольно мило. А диванчик то поди, чтобы кувыркаться ему удобнее было. Ххаахаха...Алкоголя тут не меренно. Но, вкус у мужика есть, а вот с чистоплотностью проблема.

Девушка подошла к столу и, пройдя вдоль провела пальчиком.
Отлично. Сюда мы поставим всё для музы.
Потом посмотрела на лестницу.
Вот там выбьем дополнительные двери, и будут типа вип места. Этак, ну знаешь для местных сливок. Типа меня и тебя. Там значит кровати поставаим, охрану вон по тем углам. - Сказала девушка показывая углы для охраны. А потом повернулась, где стоял диван.
Так, диван мне нравится, его оставим, но его нужно украсить. Этакой, огонь пустим...
Заигрывающе посморела на подругу и вытянула руки вперёд, показывая, пылающий огнь.
Да! 100% решено! Диван оставляем, пусть ребята веселяться.
После подошла к бару и стала разглядывать алкоголь. Демонесса стала доставать одну бутылку, другую, разглядывая этикетки.
Слушай, а у него и впрямь вкус есть. Да при том не хилый. Судя по возрасту некоторых...погоди, а от куда у него бабло на такое? Ладно, после узнаем. Значит бар мы слегка изменим! Мы сделаем его в голубо- синим цвете. Пустим ионы по краям и чуть расширим его. Точно. А потом ещё и огородим..кст..стоп! Мы сделаем иначе. Я придумала по-другому. Мы пустим его в длину по всей этой стене. Точнее нет! Стоп! Вот этот пусть остаётся, тут типа будут самые дорогие. А рядом в длину пустим обычный.
Эл скрестила руки и улыбнулась своей идеи, а потом повернулась лицом к выходу. Перед ней открылось картинавсего агенства.
Да. В стиле Ада. Только цветомузыку и крови побольше. А ещё короч, в 4 утра с потолка со специальных маленьких фонтанчиков будет литься кровь, типа кровавый дождь. Да....точно.
Что сказать, девушки и забыли собственно зачем пришли. Они что и делали, что готовы были обустраивать агенство, как-будто это уже их по всем рядам.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 436

Вся наша жизнь - игра!

Девушка вошла в агенство и запнулась обо что-то.
-Ёптваюмать!
Она нагнулась и и посмотрела ближе. Это был чемоданчик с инструментами. Девушка выпрямилась и чуть подняла голову вверх, повела носом.
- Фу... Пахнет мужским потом. Сильно... Бе... Но здесь были люди... Точно... Данте и прочих нет уже как 6 часов, если не больше... Ммм... Знакомый запах...
Ада пошла к дивану, принюхиваясь.
Вергилий.
В глазах вспыхнул огонек.
Тут Эл начала мысленное обустройство офиса под клуб и Ада отвлеклась от запахов и мыслей.
- Подруга, а у тебя хорошо фантазия кумекает... Кровь человеческая. Без этого никуда!
А на втором этаже сделаем комнаты для...

Вампиресса подмигнула подруге.
- А головы демонов мы повешаем в специальную комнату, где будем пытать предателей или нарушителей порядка.
Во время последнего мини-монолога девушка развалилась на диване. Когда закончила встала.
- И наверное мы ее сделаем...
Она направилась к какой-то двери. И распахнула ее, но внутрь не посмотрела. Распахнула и повернулась к Эл.
- ... здесь.
Все это было захватывающе-интересно. Даже интересней драк и секса. Девчонкам нравилось фантазировать и придумывать. Была бы их воля, все бы под себя переделали.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 21.07.2010, 13:34 | Сообщение # 437

Я кавайный оффтопик

- А головы демонов мы повешаем в специальную комнату, где будем пытать предателей или нарушителей порядка.
Э нее. Головы пусть будут так. Точнее нет! Мы их развешаем по всему помещению, ибо они же типо трофеи и т.п. Самую классную повешаем перед входом! Точняк! Вот я придумала ещё что: если грохнем полудемонов, мы их проткнём мечами в грудь, а потом повешаем по бокам, где стоит стол и, где будет муза стоять. Их видно будет и всё норм. Типа такие зверушки.
Она улбынулась и облизала клыки, после посомтрела на подругу. Чего она там унюхала хз, а вот то, что ей этот запах был как раз ксатит, да.
Эй, Ада ты чего? Собачкой решила подрабатывать?

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 438

Вся наша жизнь - игра!

- Нет. Просто здесь такой запах. Странно, что ты не чувствушь.
Ада убрала руку от распахнутой двери.
- Мы полукровок поставим так, чтобы с ними могли фотаться. И деньги будем за это брать. Типо: "фото с обезьянкой - 50 у.е."
Ада улыбнулась и прошла к бару. Вытащила от туда бутыль виски и откупорила. Вдохнула в себя аромат.
- Вот это я понимаю виски. Аромат такой. Просто голову сносит. Надо будет с собой прихватить.
Девушка поставила бутылку на стол.
- Кстати, Эл. А как ты смотришь на то, чтобы ввести дрес-код и фейс-контроль? М?
Улыбаясь и запрыгивая на стол, сказала вампиресса.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 21.07.2010, 15:09 | Сообщение # 439

Я кавайный оффтопик

Странно, что ты не чувствушь.

Я чувствую, но не понимаю, чему ты улыбаешься, Ада. Ты любишь запах пота?
От такого даже Эл скревила мордашку, как-будто её переехал трамвай.

- Мы полукровок поставим так, чтобы с ними могли фотаться. И деньги будем за это брать. Типо: "фото с обезьянкой - 50 у.е."
Вопросительно перевела взгляд на подругу.
Какие нах 50? Это что бардель? 500 не меньше, можно больше. Полудемоны дорогое удовольствие.
А после Ада прошла к мини бару, дабы выпить. А почему бы и нет? Она кинула Эл бокал, который она поймала и красиво села на диван, закинув ногу на ногу.

Я же говорила, что у Данте есть вкус. А прихватить. Хей, не хорошо чужое брать.
А после Ада подошла к девушке и налила той тоже. Эл медленно отпила виски, распробуя каждую каплю.
Нет, однако, прихватим пару бутылочек. Хахахах.

- Кстати, Эл. А как ты смотришь на то, чтобы ввести дрес-код и фейс-контроль? М?

Вот! отличная идея. Значит ставим фейс-контроль. Значит так, можно типа штрихкоды делать. Ну только для избранных. Раскинем по городу знакомых и за не просто так шрихи на руки. Охрана проверять будет. Но типа только для избранных. А одежда...BDSM, готика. Кст, чтобы гламурная шара больше тут не ходила, нужно оборотней повизать. Только, где чё розовое или подобное, сразу поводок отпускать и усё. Ненавижу гламурных шалав.
Отпила виски.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 21.07.2010, 15:34 | Сообщение # 440

Вся наша жизнь - игра!

Ада сидела на столе, закинув ногу на ногу и попивала виски.
- Не запах пота. А запах одного очень симпатичного полу демона.
И расплылать в еще большей улыбке.
- Ну, я так образно сказала. Можно и не 500, а всю 1000. А что? И навар намного больше будет.
Теперь уже девушка лежала на столе полу боком, облокотившись о руку.
- Не хорошо. Я и не спорю. Но меня этике не учили. Так что мне пофиг. Да, можно и парочку захватить.
Ада рассмеялась.
- Штрих-коды? А что, можно. Можно их вбить в кожу. И проверять на такой хреновене, на которой обычно в супермаркетах проверяют.
Нет, гламурных мы будем пытать! Сами.

Адель блаженно закатила глаза, представив, как она берет какую-нибудь шлюшку в розовом и перегрызает ей глотку... Прям... Эх, голубая мечта...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх