Офис "Devil may cry"
|
|
|
Четверг, 15.07.2010, 18:17 | Сообщение # 432
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Так, - Данте перевёл взгляд с брата на часы. - Пора сваливать отсюда. Ну куда ж без оружия мне идти? Пистолеты в кобуру, меч в чехол от любопытных глаз. - Ну, Вирджик, отправляемся! - весело сказал подходящий блондин, но вот один нюанс. Братик ходить не может, а если и может, доберутся они до чоппера в следующем тысячелетии. Нехорошо улыбнувшись Данте подхватывает Верга, не особо беспокоясь о том, что родственничку может быть больно, и закидывает себе на плечо прихватывая Ямато с собой. - Бай, принцесса! Увидимся через недельку! - бросил охотник напоследок Петти и вышел из помещения, напевая себе под нос незамысловатый мотивчик мелодии. Двор =>
|
|
|
Четверг, 15.07.2010, 20:08 | Сообщение # 434
follow by me
Quote - Бай, принцесса! Увидимся через недельку! Пока пока,-ответила Петти уходящему Данте. Пожалуй и мне надо отсюда сваливать,-подумала девушка и быстро спустившись с лестницы, вышла из агенства. ====Двор
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Среда, 21.07.2010, 12:36 | Сообщение # 435
Я кавайный оффтопик
Эл зашла в агентство, распахивая медленно дверь. Перед взором демонессы сразу попалось много интересного: стол, при том из хорошего дерева; головы демонов. Стало ясно, что охотник держит их как трофеи. Возможно, это одни из самых сильных. Оружие, которое, то там, то сдесь; минибар с кучей алкоголя; диван, да при том и большой, да ещё и из кожи. Ох, глянь, подруга, а тут довольно мило. А диванчик то поди, чтобы кувыркаться ему удобнее было. Ххаахаха...Алкоголя тут не меренно. Но, вкус у мужика есть, а вот с чистоплотностью проблема. Девушка подошла к столу и, пройдя вдоль провела пальчиком. Отлично. Сюда мы поставим всё для музы. Потом посмотрела на лестницу. Вот там выбьем дополнительные двери, и будут типа вип места. Этак, ну знаешь для местных сливок. Типа меня и тебя. Там значит кровати поставаим, охрану вон по тем углам. - Сказала девушка показывая углы для охраны. А потом повернулась, где стоял диван. Так, диван мне нравится, его оставим, но его нужно украсить. Этакой, огонь пустим... Заигрывающе посморела на подругу и вытянула руки вперёд, показывая, пылающий огнь. Да! 100% решено! Диван оставляем, пусть ребята веселяться. После подошла к бару и стала разглядывать алкоголь. Демонесса стала доставать одну бутылку, другую, разглядывая этикетки. Слушай, а у него и впрямь вкус есть. Да при том не хилый. Судя по возрасту некоторых...погоди, а от куда у него бабло на такое? Ладно, после узнаем. Значит бар мы слегка изменим! Мы сделаем его в голубо- синим цвете. Пустим ионы по краям и чуть расширим его. Точно. А потом ещё и огородим..кст..стоп! Мы сделаем иначе. Я придумала по-другому. Мы пустим его в длину по всей этой стене. Точнее нет! Стоп! Вот этот пусть остаётся, тут типа будут самые дорогие. А рядом в длину пустим обычный. Эл скрестила руки и улыбнулась своей идеи, а потом повернулась лицом к выходу. Перед ней открылось картинавсего агенства. Да. В стиле Ада. Только цветомузыку и крови побольше. А ещё короч, в 4 утра с потолка со специальных маленьких фонтанчиков будет литься кровь, типа кровавый дождь. Да....точно. Что сказать, девушки и забыли собственно зачем пришли. Они что и делали, что готовы были обустраивать агенство, как-будто это уже их по всем рядам.
|
|
Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 436
Вся наша жизнь - игра!
Девушка вошла в агенство и запнулась обо что-то. -Ёптваюмать! Она нагнулась и и посмотрела ближе. Это был чемоданчик с инструментами. Девушка выпрямилась и чуть подняла голову вверх, повела носом. - Фу... Пахнет мужским потом. Сильно... Бе... Но здесь были люди... Точно... Данте и прочих нет уже как 6 часов, если не больше... Ммм... Знакомый запах... Ада пошла к дивану, принюхиваясь. Вергилий. В глазах вспыхнул огонек. Тут Эл начала мысленное обустройство офиса под клуб и Ада отвлеклась от запахов и мыслей. - Подруга, а у тебя хорошо фантазия кумекает... Кровь человеческая. Без этого никуда! А на втором этаже сделаем комнаты для... Вампиресса подмигнула подруге. - А головы демонов мы повешаем в специальную комнату, где будем пытать предателей или нарушителей порядка. Во время последнего мини-монолога девушка развалилась на диване. Когда закончила встала. - И наверное мы ее сделаем... Она направилась к какой-то двери. И распахнула ее, но внутрь не посмотрела. Распахнула и повернулась к Эл. - ... здесь. Все это было захватывающе-интересно. Даже интересней драк и секса. Девчонкам нравилось фантазировать и придумывать. Была бы их воля, все бы под себя переделали.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 21.07.2010, 13:34 | Сообщение # 437
Я кавайный оффтопик
- А головы демонов мы повешаем в специальную комнату, где будем пытать предателей или нарушителей порядка. Э нее. Головы пусть будут так. Точнее нет! Мы их развешаем по всему помещению, ибо они же типо трофеи и т.п. Самую классную повешаем перед входом! Точняк! Вот я придумала ещё что: если грохнем полудемонов, мы их проткнём мечами в грудь, а потом повешаем по бокам, где стоит стол и, где будет муза стоять. Их видно будет и всё норм. Типа такие зверушки. Она улбынулась и облизала клыки, после посомтрела на подругу. Чего она там унюхала хз, а вот то, что ей этот запах был как раз ксатит, да. Эй, Ада ты чего? Собачкой решила подрабатывать?
|
|
Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 438
Вся наша жизнь - игра!
- Нет. Просто здесь такой запах. Странно, что ты не чувствушь. Ада убрала руку от распахнутой двери. - Мы полукровок поставим так, чтобы с ними могли фотаться. И деньги будем за это брать. Типо: "фото с обезьянкой - 50 у.е." Ада улыбнулась и прошла к бару. Вытащила от туда бутыль виски и откупорила. Вдохнула в себя аромат. - Вот это я понимаю виски. Аромат такой. Просто голову сносит. Надо будет с собой прихватить. Девушка поставила бутылку на стол. - Кстати, Эл. А как ты смотришь на то, чтобы ввести дрес-код и фейс-контроль? М? Улыбаясь и запрыгивая на стол, сказала вампиресса.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 21.07.2010, 15:09 | Сообщение # 439
Я кавайный оффтопик
Странно, что ты не чувствушь. Я чувствую, но не понимаю, чему ты улыбаешься, Ада. Ты любишь запах пота? От такого даже Эл скревила мордашку, как-будто её переехал трамвай. - Мы полукровок поставим так, чтобы с ними могли фотаться. И деньги будем за это брать. Типо: "фото с обезьянкой - 50 у.е." Вопросительно перевела взгляд на подругу. Какие нах 50? Это что бардель? 500 не меньше, можно больше. Полудемоны дорогое удовольствие. А после Ада прошла к мини бару, дабы выпить. А почему бы и нет? Она кинула Эл бокал, который она поймала и красиво села на диван, закинув ногу на ногу. Я же говорила, что у Данте есть вкус. А прихватить. Хей, не хорошо чужое брать. А после Ада подошла к девушке и налила той тоже. Эл медленно отпила виски, распробуя каждую каплю. Нет, однако, прихватим пару бутылочек. Хахахах. - Кстати, Эл. А как ты смотришь на то, чтобы ввести дрес-код и фейс-контроль? М? Вот! отличная идея. Значит ставим фейс-контроль. Значит так, можно типа штрихкоды делать. Ну только для избранных. Раскинем по городу знакомых и за не просто так шрихи на руки. Охрана проверять будет. Но типа только для избранных. А одежда...BDSM, готика. Кст, чтобы гламурная шара больше тут не ходила, нужно оборотней повизать. Только, где чё розовое или подобное, сразу поводок отпускать и усё. Ненавижу гламурных шалав. Отпила виски.
|
|
Среда, 21.07.2010, 15:34 | Сообщение # 440
Вся наша жизнь - игра!
Ада сидела на столе, закинув ногу на ногу и попивала виски. - Не запах пота. А запах одного очень симпатичного полу демона. И расплылать в еще большей улыбке. - Ну, я так образно сказала. Можно и не 500, а всю 1000. А что? И навар намного больше будет. Теперь уже девушка лежала на столе полу боком, облокотившись о руку. - Не хорошо. Я и не спорю. Но меня этике не учили. Так что мне пофиг. Да, можно и парочку захватить. Ада рассмеялась. - Штрих-коды? А что, можно. Можно их вбить в кожу. И проверять на такой хреновене, на которой обычно в супермаркетах проверяют. Нет, гламурных мы будем пытать! Сами. Адель блаженно закатила глаза, представив, как она берет какую-нибудь шлюшку в розовом и перегрызает ей глотку... Прям... Эх, голубая мечта...
|
|