Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Среда, 21.07.2010, 17:42 | Сообщение # 441

Темный Дворецкий

Себастьян открыл дверь и увидел двух девушек
Демон? Охотник на демонов? Мир сошел с ума
Пробормотал Себастьян, но сразу спохватился
Здраствуйте дамы меня зовут Себастьян Михаэлис!

----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 21.07.2010, 18:17 | Сообщение # 442

Вся наша жизнь - игра!

Девушки тут же замолчали и переглянулись. Судя по всему, он не знал не окружения Данте, не Люцифера с его семьей. Скорее всего он мимопроходящий идиот, которые решил зайти на огонек.
Ада медленно спрыгнула со стола и переместилась к незнакомцу. Как раз в этот момент он произнес свое имя.
Девушка вдохнула его запах. Демон. Древний. Адель сделала два шага назад и посмотрела на него.
- Здравствуйте. А вы по делу или как? У нас просто мало времени, дела ждут. А вы так не вовремя приперлись.
Надеюсь Эл разделяет мое мнение по этому поводу. Черт! Совсем забыли про меч! Вот дуры! Трындец! Надо уже искать его и смываться, пока еще кто-то не приперся. Вдруг этот знает, кто такой Данте и кто его окружает. Вдруг он с ним заодно. Тогда нам хана...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 21.07.2010, 18:45 | Сообщение # 443

Темный Дворецкий

Ооо чуствую знакомый запах вы случаем Люци не знаете? По делу? Хм.. Вряд ли! Мне просто интересно кто может в течении длительного времени охотится на демонов! Впрочем с мелкими справится даже обычный человек... О простите я понял вы же не охотники да? Как там его зовут? Данте кажется? Позвольте поинтересоваться что ВЫ здесь делаете?
Себастьян оскалился
Впрочем поговорим позже а раз охотничка нет то я пошел! Прощайте
Себастьян открыл дверь

Сообщение отредактировал MaraW - Среда, 21.07.2010, 19:02
+Среда, 21.07.2010, 18:51 | Сообщение # 444

Я кавайный оффтопик

Ну вот, игрались игрались и кто-то припёрся. Зачем припрся, одному Дьяволу известно. Моеж тповзонить отцу и спросить? Эл недовольно посмотрела на мужчину. И совершенно спокойно отдала на растерзание своей подруге.

Здраствуйте дамы меня зовут Себастьян Михаэлис!

Меньше всего нас интересует как тебя зовут. Поэтому как здарсти, так и до свидос, бейба. Иду куда шёл.
Эл отпила виски, а после чего встала и поставила на стол бакал. Она стала тут же смотреть на мечи, ищя то что надо. Да, она поняла, что они с Адой слегка увлеклись перестройкой здания, что совсем забыли о мече. Эл поглядела по сторонам, и тут же нашла меч. Она подошла к нему, но энергии не почувствовала, что означло, что он фальшифка. Зато почувствововала того, кто последний к нему прикасался.
Так-так. Значит Триш? Ок. И куда бы она могла его тогда спрятать? Демонесса всегда действет по логике, это столо понятно из той драки. Но, если судить логике, то он должен быть где-то в агентстве.
Подруга, выпроводи своего ухажёра или выйди с ним я не знаю. но у меня много работы, а тут ещё с бумгами разобраться.
Эл вдруг почувствовала рукой небольшую стопку бумаг, и, схватив её, удостоверила в своих словах.
Чувак, если ты ищешь Данте, то тут его нет. Мы выкупили контору и он съехал. Ищи в другом месте и не мешай нам работать.

Добавлено (21.07.2010, 18:51)
---------------------------------------------

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 21.07.2010, 19:11 | Сообщение # 445

Темный Дворецкий

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Меньше всего нас интересует как тебя зовут. Поэтому как здарсти, так и до свидос, бейба. Иду куда шёл.

Себастьян уже от выхода повернулся и вздохнул
Какие нынче невежливые демоны пошли! Люди то еще ладно что с них возьмешь, но демоны...

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Чувак, если ты ищешь Данте, то тут его нет. Мы выкупили контору и он съехал. Ищи в другом месте и не мешай нам работать.

Поверю на слово! А теперь прощайте!
Себастьян закрыл дверь и пошел в сторону поместья
===> Поместье Улей Призраков

+Среда, 21.07.2010, 20:28 | Сообщение # 446

Я кавайный оффтопик

Поверю на слово! А теперь прощайте!

Девушка мило улыбнулась и помахала ручкой.
Пока, пока, красавчик.
А когда парень вышел, Эл выдохнула воздух из лёгких и нервно кинула бумаги, которые не давно взяла, на стол. После отпила виски.
Мда. Я бы готова была с ним познакомиться, но только не в такой обстановке. Ада, у нас проблема, и протом глобальная. - Улыбнулась и невинно посмотрела на подругу.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 21.07.2010, 21:28 | Сообщение # 447

Вся наша жизнь - игра!

Но тут в разговор видела Эл и с ее легкой руки мужчина ушел.
- Фуф.
Облегченно выдохнула вампиресса.
Она запрыгнула обратно на стол и залпом добила виски из своего бокала и поставила его на стол.
- Проблемы?
Медленно поворачивая голову к подруге, проговорила Ада.
- А по точнее?...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 21.07.2010, 21:51 | Сообщение # 448

Я кавайный оффтопик

- А по точнее?...

Не наглей. Сама попробуй. Дам подсказку: ищи меч и включи чутьё.
Эл чуть отошла в сторону, давая своей подруге всю волю фанатзии, что же на самом деле происходит. А что бы не было скучно, демонесса взяла ещё виски из мини бара, откупорила и даже в бокал не стала наливать, элегантно отпила с горла.
Давай, Ада. Я уверенна ты справишься. Хахах...Твои годы не потрепали ещё твой нюх?
Криптанаэль подмигнула подруги и опять отпила. Она пафосно облокотилась на мини бар. При чём ону ногу поставила на бар.

(аля Данте в первом ролике в часте)

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Среда, 21.07.2010, 21:51
+Среда, 21.07.2010, 22:19 | Сообщение # 449

Вся наша жизнь - игра!

Ада сузила глаза и посмотрела на демонессу. Затем она пошла по всему периметру комнаты, принюхиваясь. Головы пахли на половину мертвятиной, наполовину остальными запахами, что летали в воздухе, то бишь, демонами, людьми, потом, выпивкой, пиццой... Всем, чем угодно, только не тем, чем мог пахнуть настоящий меч Спарды. Она прошлась везде, но так ничего и не учуяла. Лишь на мгновение остановилась у того меча, который мог быть настоящим. Но кроме запаха неизвестного демона он не пах. Точнее это была девушка. Еще кое-что чувствовалось.
Да, как бы странно это не звучало, но вампиры могли различить по запаху пол той или иной особи.
Ада прошла до середины комнаты. Сложила руки на груди.
- Здесь его нет. По крайней мере, в этой комнате. Я бы почувствовала. Такие вещи пахнут стариной, и хозяином. Здесь этого нет. Только всякая дрянь, типа пиццы...
Девушка скорчила недовольное лицо.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 21.07.2010, 22:52 | Сообщение # 450

Я кавайный оффтопик

Когда Ада посмотрела на Эл, та только состроила невинный взгляд. Она отпила виски и стала смотреть как её подруга выискиват то, что так нужно. Точнее тот ответ на свой вопрос. Это было мега картинка: бедняга и там и тут водила носом. но в конце нашла, что и искала.

- Здесь его нет. По крайней мере, в этой комнате. Я бы почувствовала. Такие вещи пахнут стариной, и хозяином. Здесь этого нет. Только всякая дрянь, типа пиццы...

Ты права. Последний раз его в руки брала Триш, а значит она и подменила. Вопрос в другом: как найти оригинал? И тут ли он вообще? Скажу одно. Судя по ней, она всё строит на логике. Только вот, где тут логика не понимаю...
Эл задумалась и, встав с мини бара пошла кругом по комнате. Демонесса стала пытаться учуять в каком направлении она двигалась. Вариантов было море, да и запахов тоже. Она отмела людей, остались только полудемоны. Было уже проще. Судя по тому, что Триш и Данте были рядом, означало разговор, жаль не понять о чём. Потом она ушла.
Дьявол! Могу ошибать, но, наверное она унисла меч.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх