Офис "Devil may cry"
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 18:17 | Сообщение # 442
Вся наша жизнь - игра!
Девушки тут же замолчали и переглянулись. Судя по всему, он не знал не окружения Данте, не Люцифера с его семьей. Скорее всего он мимопроходящий идиот, которые решил зайти на огонек. Ада медленно спрыгнула со стола и переместилась к незнакомцу. Как раз в этот момент он произнес свое имя. Девушка вдохнула его запах. Демон. Древний. Адель сделала два шага назад и посмотрела на него. - Здравствуйте. А вы по делу или как? У нас просто мало времени, дела ждут. А вы так не вовремя приперлись. Надеюсь Эл разделяет мое мнение по этому поводу. Черт! Совсем забыли про меч! Вот дуры! Трындец! Надо уже искать его и смываться, пока еще кто-то не приперся. Вдруг этот знает, кто такой Данте и кто его окружает. Вдруг он с ним заодно. Тогда нам хана...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 18:51 | Сообщение # 444
Я кавайный оффтопик
Ну вот, игрались игрались и кто-то припёрся. Зачем припрся, одному Дьяволу известно. Моеж тповзонить отцу и спросить? Эл недовольно посмотрела на мужчину. И совершенно спокойно отдала на растерзание своей подруге. Здраствуйте дамы меня зовут Себастьян Михаэлис! Меньше всего нас интересует как тебя зовут. Поэтому как здарсти, так и до свидос, бейба. Иду куда шёл. Эл отпила виски, а после чего встала и поставила на стол бакал. Она стала тут же смотреть на мечи, ищя то что надо. Да, она поняла, что они с Адой слегка увлеклись перестройкой здания, что совсем забыли о мече. Эл поглядела по сторонам, и тут же нашла меч. Она подошла к нему, но энергии не почувствовала, что означло, что он фальшифка. Зато почувствововала того, кто последний к нему прикасался. Так-так. Значит Триш? Ок. И куда бы она могла его тогда спрятать? Демонесса всегда действет по логике, это столо понятно из той драки. Но, если судить логике, то он должен быть где-то в агентстве. Подруга, выпроводи своего ухажёра или выйди с ним я не знаю. но у меня много работы, а тут ещё с бумгами разобраться. Эл вдруг почувствовала рукой небольшую стопку бумаг, и, схватив её, удостоверила в своих словах. Чувак, если ты ищешь Данте, то тут его нет. Мы выкупили контору и он съехал. Ищи в другом месте и не мешай нам работать. Добавлено (21.07.2010, 18:51) ---------------------------------------------
|
|
Среда, 21.07.2010, 19:11 | Сообщение # 445
Темный Дворецкий
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Меньше всего нас интересует как тебя зовут. Поэтому как здарсти, так и до свидос, бейба. Иду куда шёл. Себастьян уже от выхода повернулся и вздохнул Какие нынче невежливые демоны пошли! Люди то еще ладно что с них возьмешь, но демоны... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Чувак, если ты ищешь Данте, то тут его нет. Мы выкупили контору и он съехал. Ищи в другом месте и не мешай нам работать. Поверю на слово! А теперь прощайте! Себастьян закрыл дверь и пошел в сторону поместья ===> Поместье Улей Призраков
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Среда, 21.07.2010, 20:28 | Сообщение # 446
Я кавайный оффтопик
Поверю на слово! А теперь прощайте! Девушка мило улыбнулась и помахала ручкой. Пока, пока, красавчик. А когда парень вышел, Эл выдохнула воздух из лёгких и нервно кинула бумаги, которые не давно взяла, на стол. После отпила виски. Мда. Я бы готова была с ним познакомиться, но только не в такой обстановке. Ада, у нас проблема, и протом глобальная. - Улыбнулась и невинно посмотрела на подругу.
|
|
Среда, 21.07.2010, 21:28 | Сообщение # 447
Вся наша жизнь - игра!
Но тут в разговор видела Эл и с ее легкой руки мужчина ушел. - Фуф. Облегченно выдохнула вампиресса. Она запрыгнула обратно на стол и залпом добила виски из своего бокала и поставила его на стол. - Проблемы? Медленно поворачивая голову к подруге, проговорила Ада. - А по точнее?...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 21.07.2010, 21:51 | Сообщение # 448
Я кавайный оффтопик
- А по точнее?... Не наглей. Сама попробуй. Дам подсказку: ищи меч и включи чутьё. Эл чуть отошла в сторону, давая своей подруге всю волю фанатзии, что же на самом деле происходит. А что бы не было скучно, демонесса взяла ещё виски из мини бара, откупорила и даже в бокал не стала наливать, элегантно отпила с горла. Давай, Ада. Я уверенна ты справишься. Хахах...Твои годы не потрепали ещё твой нюх? Криптанаэль подмигнула подруги и опять отпила. Она пафосно облокотилась на мини бар. При чём ону ногу поставила на бар. (аля Данте в первом ролике в часте)
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Среда, 21.07.2010, 21:51
|
|
Среда, 21.07.2010, 22:19 | Сообщение # 449
Вся наша жизнь - игра!
Ада сузила глаза и посмотрела на демонессу. Затем она пошла по всему периметру комнаты, принюхиваясь. Головы пахли на половину мертвятиной, наполовину остальными запахами, что летали в воздухе, то бишь, демонами, людьми, потом, выпивкой, пиццой... Всем, чем угодно, только не тем, чем мог пахнуть настоящий меч Спарды. Она прошлась везде, но так ничего и не учуяла. Лишь на мгновение остановилась у того меча, который мог быть настоящим. Но кроме запаха неизвестного демона он не пах. Точнее это была девушка. Еще кое-что чувствовалось. Да, как бы странно это не звучало, но вампиры могли различить по запаху пол той или иной особи. Ада прошла до середины комнаты. Сложила руки на груди. - Здесь его нет. По крайней мере, в этой комнате. Я бы почувствовала. Такие вещи пахнут стариной, и хозяином. Здесь этого нет. Только всякая дрянь, типа пиццы... Девушка скорчила недовольное лицо.
|
|
Среда, 21.07.2010, 22:52 | Сообщение # 450
Я кавайный оффтопик
Когда Ада посмотрела на Эл, та только состроила невинный взгляд. Она отпила виски и стала смотреть как её подруга выискиват то, что так нужно. Точнее тот ответ на свой вопрос. Это было мега картинка: бедняга и там и тут водила носом. но в конце нашла, что и искала. - Здесь его нет. По крайней мере, в этой комнате. Я бы почувствовала. Такие вещи пахнут стариной, и хозяином. Здесь этого нет. Только всякая дрянь, типа пиццы... Ты права. Последний раз его в руки брала Триш, а значит она и подменила. Вопрос в другом: как найти оригинал? И тут ли он вообще? Скажу одно. Судя по ней, она всё строит на логике. Только вот, где тут логика не понимаю... Эл задумалась и, встав с мини бара пошла кругом по комнате. Демонесса стала пытаться учуять в каком направлении она двигалась. Вариантов было море, да и запахов тоже. Она отмела людей, остались только полудемоны. Было уже проще. Судя по тому, что Триш и Данте были рядом, означало разговор, жаль не понять о чём. Потом она ушла. Дьявол! Могу ошибать, но, наверное она унисла меч.
|
|