Офис "Devil may cry"
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 23:32 | Сообщение # 292
Legendary Dark Slayer
Неожиданно вырулил ещё какой-то "человек". На человека он был не похож совсем. "Теперь понятно откуда у Данте деньги появляются. Он здесь ночлежку устроил". Вергилий проигнорил незнакомца, готовясь к сражению с братом. Полудемон даже глаза не открыл, чтобы посмотреть на гостя... - Мэри это к тебе...
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 293
my bloody journey has reached a close
В душе обидевшись на человека с белыми волосами(не показывая обиды), начал обращаться к даме на диване. - Где можно найти гостиницу в этом городе, чтобы переночевать. P.S. смогу продолжить только завтра.
You shall die
Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Вторник, 08.06.2010, 23:47
|
|
 Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 294
Вся наша жизнь - игра!
И без того злая Леди резко глянула на мужчину. Перекатила голову на бок. - Что, этот офис похож на справочное бюро? Вывеску внимательнее прочитай! Развели бардак, е-мое! Вообще, надо бы позвонить, чтобы дверь сделали и дыру в потолке залатали...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 09.06.2010, 13:27 | Сообщение # 295
follow by me
Петти: Quote - Милая, иди отдохни. Не слушай это... Ладно,-ответила Петти и встав с дивана, быстро поднялась наверх.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 16:18 | Сообщение # 297
Legendary Dark Slayer
Минуты текли одна за другой. Казалось, что время остановилось, но постоянное тикание часов ясно давали понять, что это заблуждение. Вергилий был спокоен, но это только внешне. Душа была в смятении. Он задумался над тем, что ему сказала Леди. "Это всё одна большая глупость. Она - человек. Ей не понять... Но почему же я начал сомневаться в своих словах? Почему? Может стоит бросить это дело? Но для чего тогда жить? Я буду просто существовать без определённой цели..." Полудемон открыл глаза и осмотрел помещение. Он представил быт своего брата. "Что есть у него и чего нет у меня? Почему он счастлив?" Полудемон посмотрел на Леди. Она просто кипела от злости. Но почему? Вергилий не мог понять, почему та так завелась во время разговора... - Прости... - едва различимо промолвил Полукровка куда-то в пустоту...
|
|
 Среда, 09.06.2010, 16:36 | Сообщение # 298
Вся наша жизнь - игра!
Леди резко повернула голову на Вергилия. И некоторе время всматривалась в его лицо. Он это сказал искренне или просто сказал, чтобы было? - Почему?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 16:48 | Сообщение # 300
Вся наша жизнь - игра!
- Почему ты просишь у меня прощение? Я просто не совсем это понимаю... Не могу уловить ход твоей политики... Или ты на столько запутан в себе... Негодование отступило, даже выражение лица стало слегка другим, но все-таки капелька раздраженности присутствовала. Добавлено (09.06.2010, 16:48) --------------------------------------------- - Почему ты просишь у меня прощение? Я просто не совсем это понимаю... Не могу уловить ход твоей политики... Или ты на столько запутан в себе... Негодование отступило, даже выражение лица стало слегка другим, но все-таки капелька раздраженности присутствовала.
|
|