Офис "Devil may cry"
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 19:16 | Сообщение # 271
follow by me
Петти: Quote - Ну, малышка, рассказывай: где была? Как жила? Петти повернулась в сторону Леди. Петти не ожидала,что кто-то спросит её по этому поводу и немного растерялась. Не спросил Данте,спросила Леди,-подумала девушка. Ну как сказать,-начала Петти,-Была во многих городах.Жила...жила нормально,ну по крайней мере где-то в этом пределе. Ну, а вы как тут жили в моё отсутствие?,-спросила девушка, с попыткой перевести разговор на другую тему.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 08.06.2010, 19:16
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 272
Вся наша жизнь - игра!
Леди улыбнулась. - Ну а мы как всегда... Работа, работа... Демоны. Работа. Ничего хорошего. Сама понимаешь... Леди чуть приопустила голову. Потом снова подняла на девчушку с улыбкой. - А ты с мамой-то общаешься?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 21:12 | Сообщение # 274
Вся наша жизнь - игра!
Леди повернула голову к Вергилию. - Как-то ты быстро... Да, передала. За передачу информации я обычно беру наличными... Съязвила та. Осмотрела его с ног до головы. Он как-то быстро отошел от последней встречи... Леди встала и подошла к окну. - Какой вечер? На улице уже светать начало... Восход был красив. Все озарило красным светом. Первые лучи, только что выглянувшего солнца, падали на тратуар.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 21:19 | Сообщение # 275
Legendary Dark Slayer
- Как-то ты быстро... Да, передала. За передачу информации я обычно беру наличными... - Надеялась больше меня не увидеть? - улыбнулся Вергилий. - Какой вечер? На улице уже светать начало... Полудемон взглянул в окно и увидел рассвет. Но сразу же отвернулся и прошёл к столу Данте, на котором был бардак. - Он ведь не отдаст меч, верно? - спросил Полукровка у Леди...
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 21:28 | Сообщение # 276
Вся наша жизнь - игра!
Леди повернулась к полукровке, облокотившись о подоконник. - Ну почему? Предполагала, что еще увижу. И не раз... Девушка просидела за движениями Верга. На его лице было слабое недовольство от свинарника Данте. Хотя, что еще ожидать от него? Ему даже впадлу у себя в комнате убраться, не говоря уже о столе... - Хм... А ты ведь знаешь своего брата, верно?
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 21:32 | Сообщение # 277
follow by me
Петти: Quote - А ты с мамой-то общаешься? Д....,-Петти не успела договорить,их разговор прервал старший брат Данте. Quote - Добрый вечер, дамы, Вечер? Да уже наверняка светать начинает.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 21:51 | Сообщение # 280
Вся наша жизнь - игра!
- Ты просто не был рядом, когда все это с ним происходило... Он искренее переживал за тебя. Ведь каким бы ты ни был, ты - его кровный брат... Он может и изменился, но не особо. Жизненного опыта добавилось... У Леди в голове невольно прокрутилить некоторые моменты из Темен-ни-Гру. Даже грустно немного стало. От последних слов у девушки просто челюсть отвисла. - Что? Ты вообще в своем уме? Или тебе их правда выбили и там теперь только одна серая замороженая жидкость? Или ему правда подружки не хватает? Тьфу ты! О чем я?о.о
|
|