Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Вторник, 08.06.2010, 22:00 | Сообщение # 281

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Что? Ты вообще в своем уме? Или тебе их правда выбили и там теперь только одна серая замороженая жидкость?

- Поверь, я знаю что я делаю... Пускай со стороны мои поступки выглядят странно... - Полудемон положил катану на стол, - Я лишь бегаю от своей судьбы. Ведь я уже давно должен был умереть. И в тот город я пришёл лишь за тем, чтобы меня никто не нашёл...

+Вторник, 08.06.2010, 22:10 | Сообщение # 282

Вся наша жизнь - игра!

- Пришел?

Теперь Леди окончательно запуталась... Она уже ничего не понимала...

- А ты уверен, что твоя судьба - смерть? Что ни делается, делается к лучшему... Может, твоя судьба здесь, находиться рядом с братом, помогать ему...

Леди не могла понять Вергилия. Он был и вправду странный. Какое нормальное существо пойдет само на смерть? Это ведь абсурд! Но факт оставался фактом...

- Ты так говоришь, потому что у тебя нет жизненной цели. А захватить власть - это лишь то, чем можно отвлечься на некоторое время. Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что это бесполезно...

Разговор стал немного не таким, каким был изначально. Поэтому Леди кивнула Пэтти головой, чтобы та ушла на верх. Не зачем ей слушать все это.

- Милая, иди отдохни. Не слушай это...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 08.06.2010, 22:18 | Сообщение # 283

Искатель

Legendary Dark Slayer

- А ты уверен, что твоя судьба - смерть? Что ни делается, делается к лучшему... Может, твоя судьба здесь, находиться рядом с братом, помогать ему... Ты так говоришь, потому что у тебя нет жизненной цели. А захватить власть - это лишь то, чем можно отвлечься на некоторое время. Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что это бесполезно...

-Ты ничего обо мне не знаешь... Но в одном ты права... У меня нет жизненой цели, поэтому и за жизнь я цепляться не намерен, - Полукровка зевнул. Ему хотелось спать, - Я должен был умереть ещё тогда, когда Данте убил Нело Анжело... И теперь смерть идёт за мной по пятам и ждёт, когда мой меч подведёт меня... Надеюсь, сегодня она успокоиться...

+Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 284

Вся наша жизнь - игра!

Леди оторвалась от подоконника и подошла к столу, за которым сидел Верг. Она поставила руки на стол, облокотясь, и наклонилась к парню.

- Посмотри, пожалуйста, на меня. Вергилий, ты вообще в своем уме?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 08.06.2010, 22:30 | Сообщение # 285

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Посмотри, пожалуйста, на меня. Вергилий, ты вообще в своем уме?

- Беседа окончена, - закрывая глаза, сказал Полудемон, - Мне нужно подготовиться к битве с Данте...

+Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 286

Вся наша жизнь - игра!

Все. Терпение лопнуло окончательно. Вспыльчивая натура Леди не вытерпела.
Девушка просто влепила ему смачную пощечину. Отошла к дивану и со злостью на него села. Потом снова вскочила.

- Где твои мозги, Вергилий?

Девушка почти кричала.

- Хотя я догадываюсь. Они там же, где и большая часть твоей силы! А ты знаешь чем это черевато?

Леди подошла к Калине и закинула ее на плечо.

- Черт...

Скрестила руки на груди и с яростью в глазах посмотрела на полукровку.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 08.06.2010, 22:47 | Сообщение # 287

Искатель

Legendary Dark Slayer

Получив пощёчину, Вергилий звонко рассмеялся. Но Леди вновь загнула свою линию. Спокойствие неожиданно исчезло. Полукровка вспылил. Он быстро, не останавливаясь, подошёл к охотнице и прижал её к стене.

- Ты ничего не знаешь обо мне! - голос был яростным, глаза горели ненавистью...

+Вторник, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 288

Вся наша жизнь - игра!

Спереди к стене прижал Вергилий, сзади в спину упиралась Калина. Хотя, все как обычно. Не привыкать.
Глаза Леди также яростно горели. Красный глаз немного замерцал.

- Мне не нужно много знать, чтобы сделать о тебе выводы...

Мэри говорила более или менее спокойно, хотя выражение лица говорило об обратном.
Леди ждала. Ждала, что сделает с ней сын Спарды старший. Сердце бешено стучало. И скорее нет от страха, которого перед ним не было, а скорее от нахлынувшей волны негодования.

Ну же? И что ты мне сделаешь?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 08.06.2010, 23:02 | Сообщение # 289

Искатель

Legendary Dark Slayer

Неожиданная волна агрессии прошла. Взгляд вновь поржал своей холодностью и невозмутимостью. Полудемон отпустил охотницу и вновь сел на стол. Глаза вновь закрылись.

"Где тебя черти носят, Данте?"

- Будь добра, не разговаривай со мной...

+Вторник, 08.06.2010, 23:22 | Сообщение # 290

Вся наша жизнь - игра!

Верга то отпустило, а вот Леди нет. Ей хотелось засунуть гранатомет ему в (.) и выстрелить, да так, чтобы все органы по всему офису.
Она глубоко вздохнула и подошла к бару. Потянулась за виски, но тут же одернула руку. Подошла к столу где стояла бутыль с водой. Налила в стакан себе водички и села на диван.

Будь добра, не разговаривай со мной... Черт! Пф... Мэри, любимая, возьми себя в руки!

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх