Офис "Devil may cry"
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 16:58 | Сообщение # 302
Вся наша жизнь - игра!
- Хорошо. Не буду с тобой спорить. Извинения принимаются. Она сняла Калину и положила за собой на диване. Последний раз посмотрела на Полукровку и повернула голову в сторону окна, думая о чем-то.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 304
Вся наша жизнь - игра!
Леди лишь тяжело вздохнула и покачала головой. Вот баран упертый! В любом случае я буду на стороне Данте...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Четверг, 10.06.2010, 06:13 | Сообщение # 306
Вся наша жизнь - игра!
Общую тишину нарушил топот ножек, спускающихся со второго этажа и голосу Пэтти. Леди проводила ее глазами. - Да, конечно. Все так же смотря на дверь, в которую вышла девочка, Леди промолвила: - Говорят, дети - цветы жизни...
|
|
|
 Четверг, 10.06.2010, 12:52 | Сообщение # 308
Вся наша жизнь - игра!
- Может ты прав... Но все-таки... Вот это то и есть жизненная цель многих... Как-то задумчиво произнесла Мэри.
|
|
|
 Четверг, 10.06.2010, 15:03 | Сообщение # 310
Вся наша жизнь - игра!
- Зря ты так... Ты только представь на мгновение, что после твоей смерти никого не будет. Не будет того, кто продолжит твой род... Леди говорила об этом Вергилию и сама невольно задумалась над собственными словами. А ведь действительно... Годы идут. А не семьи, не детей, не даже парня... Или такова судьба охотников?
|
|