Офис "Devil may cry"
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 12:42 | Сообщение # 251
Вся наша жизнь - игра!
Леди кивнула. - Спасибо, малышка. Она так изменилась внешне, так выросла, но все повадки... Все та же... Любопытство родилось с нею вместе.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 13:39 | Сообщение # 253
Я кавайный оффтопик
...ему определённо нужна подружка. Оу, решил выступить в роли свахи, Данте? Демонесса приулыбнулась и вопросительно посмотрела на полудемона. - Подружка? О_о Какая нормальная девушка, ну или, в конце концов женщина, согласиться с ним? Она должна быть либо совсем отчаявшейся экстремалкой, либо слепо-глухо-немой... Но тут же перевела его (взгляд) на Леди, котрая слегка шокировла своим ответом. Хей, Леди, да будет тебе. Вергилий нормальный мужчина. Просто слегка подзапутался и всё. Чем не мужчина мечты? - Пожала плечами. - Красивый, умный, интелегентный, сильный, тело что надо, своенравный, спокойный. Разве этого уже мало? Ммм?
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Понедельник, 07.06.2010, 13:49
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 14:00 | Сообщение # 254
Вся наша жизнь - игра!
Меня ввели в тупик... >< Леди подняла глаза на Триш. И лишь пожала плечами. - Не знаю... С его потребностью захватить что-либо, мало кто уживется... Хотя, она права... Или я просто от алкоголя не отошла... Черт...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 14:12 | Сообщение # 256
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Подружка? О_о Какая нормальная девушка, ну или, в конце концов женщина, согласиться с ним? Она должна быть либо совсем отчаявшейся экстрималкой, либо слепо-глухо-немой... - ...а ещё лучше пьяной, - с широченной хитрой фейсой добавил тот глядя на Леди. Конечно же в голове охотника всплыли воспоминания недавней вылазки в бар. - Оу, решил выступить в роли свахи, Данте? Отлепился от стены попутно хрустнув суставами шеи. - Мне только нимба и стрел не хватало для полного комплекта. - Хей, Леди, да будет тебе. Вергилий нормальный мужчина. Просто слегка подзапутался и всё. Чем не мужчина мечты? Красивый, умный, интелегентный, сильный, тело что надо, своенравный, спокойный. Разве этого уже мало? Ммм? - Возможно ещё и девственник, - задумчиво стуча пальцем по нижней губе и поднимая взгляд на присутствующих. - Что? Я только предположил... или он такой противный потому что велосипеда нет?
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 07.06.2010, 15:00

|
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 19:27 | Сообщение # 259
Вся наша жизнь - игра!
Леди медленно-медленно подняла глаза и так же медленно обвела взглядом всех, но дольше задержала взгляд на Триш и Данте. - Кхе, кхе... Что-то мне подсказывает, что вы все дружненько на меня намекаете... Девушка поставила стакан, скрестила руки на груди и закинула ногу на ногу, посмотрела на них. - Или я все-таки ошибаюсь?
|
|
|