Офис "Devil may cry"
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 17:52 | Сообщение # 241
Вся наша жизнь - игра!
Вошла и увидела... Кого бы вы думали? Конечно же Данте и Триш. Тут была еще и Пэтти, Люси и Разиэль. - На ловца и зверь бежит! Я уж думала, не найду вас здесь... Леди стояла в дверях. Лицо было крайне озабоченым.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 04:32 | Сообщение # 245
Вся наша жизнь - игра!
Девушка окинула присутствующих взглядом и лишь кивнула головой. Вроде ж уже здоровались. Леди прошла чуть вперед и поставила Калину, облокотив ее о стену. - Я пока шла до Офиса, встретила твоего сумасшедшего брата, Данте. Он был слегка потрепан... Он просил передать, раз уж я к вам иду, что когда он придет за мечом отца, то ты должен его отдать сразу, а иначе... Иначе, сказал, я сама должна знать, что будет. Во время повествования она прохаживалась по комнате, увидела бутылку с водой, налила ее в стакан и села на диван, откинувшись на спинку. - Вот так вот...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 10:00 | Сообщение # 247
Вся наша жизнь - игра!
- Это и ежу понятно. Леди осушила стакан и стала водить указательным пальцем по обадку стакана. - Кажется, ему весь мозг вышибли в этом городе. Только конченый придурок будет пытаться сделать то, что уже даже теоретически не возможно. В тот раз он остался в живых. В этот раз - я не уверена, что в этот раз ему ходить по этой земле. Только если ему кто-нибудь ударит по голове, чтобы они на место встали. Как бы - клин клином вышибают... Сделала умозаключение Леди.
|
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 12:14 | Сообщение # 249
Вся наша жизнь - игра!
Леди задумчиво посмотрела на стакан. Пустой стакан. Девушка повернула голову к Пэтти. - Дорогая, налей еще воды. Перевела взгляд на Данте. - Подружка? О_о Какая нормальная девушка, ну или, в конце концов женщина, согласиться с ним? Она должна быть либо совсем отчаявшейся экстремалкой, либо слепо-глухо-немой... Что я мелю???
|
|
 Понедельник, 07.06.2010, 12:37 | Сообщение # 250
follow by me
Петти: Похоже братец Данте опять что-то натворил Quote - Дорогая, налей еще воды. Сейчас налью,-ответила Петти и подошла к Леди взяв у неё пустой стакан.Подойдя к бутылке с водой, Петти налила её в стакан и отнесла к Леди. Да уж экстремалкой это мягко сказано,-подумала девушка соглашаясь со словами Леди. Отдав стакан с водой Леди,девушка обратно подошла к столу и продолжала ждать, чем окончится этот разговор.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
|
|