Офис "Devil may cry"
|
|
 Воскресенье, 30.05.2010, 15:50 | Сообщение # 221
follow by me
Люсия: Quote -Если она так говорит,то наверное знает,что ты демон... Знает,откуда она может знать,что я демон?,-тихо ответила Люсия Разиелю. Чёрт.Откуда в ней столько любопытства Добавлено (29.05.2010, 16:55) --------------------------------------------- Петти: Quote -Нет.Большего я тебе сказать не могу. Он не похож на человека,-подумала девушка А мне большего и не надо Люсия и ты тоже не демон?,спросила Петти у неё с удивлённым лицомДобавлено (30.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Люсия: Quote Люсия и ты тоже не демон? Петти я демон.,-ответила девушка,-Если что-то ещё хочется узнать , то спрашивай лучше сейчас Данте,да где тебя носит так долго Петти Спасибо за ответ Quote Если что-то ещё хочется узнать , то спрашивай лучше сейчас Нет ничего,больше ничего
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 30.05.2010, 15:32
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 08:26 | Сообщение # 222
Legendary Dark Slayer
Вергилий, молча, зашёл в офис. В нём по-прежнему находились двое охотников. Но ещё к ним прибавилась маленькая девочка. Полудемон бегло осмотрел помещение и понял, что Данте ещё не пришёл. “Где этого придурка носит?” Не говоря ни с кем, Полукровка зашёл в дверь, где была уборная. Приняв ледяной душ, сын Спарды вышел обратно к охотникам. Волосы были спущены. Если бы не голубой плащ, то от Данте нельзя было бы отличить. “Нужно дочитать книгу и найти того самого демона”. Полудемон быстрыми шагами направился к выходу, направляясь в парк… --->Парк
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 223
follow by me
Люсия: В агентство зашёл Верджил и ни с кем из троих не поздоровавшись, быстро осмотрел помещение.Можно было понять,что он ожидал увидеть здесь Данте. Не сказав ни слова парень направился в комнату. Высокомерие не доводит до добра,-подумала девушка. Выйдя из комнаты волосы у парня были спущены и если на нём был красный,а не голубой плащ,то он выглядел бы вторым Данте. Ни с кем не попрощавшись он быстро вышел из агенства. Добавлено (31.05.2010, 19:42) --------------------------------------------- Петти: В офис зашёл парень и ни кому не сказав даже "привет",он осмотрел офис,но увы Данте здесь не было.Ни сказав ни единого слова,парень пошёл в комнату,где была уборная. Да он полная противоположность Данте Когда он вышел из комнаты, волосы у него были спущены и если на нём был бы красный ,а не голубой плащ,то его можно было бы запросто перепутать с Данте. Парень быстрыми шагами вышел из агенства. Ни тебе привет, ни тебе пока,-сама себе удивлённо сказала Петти. Сумашедший дом одним словом
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 31.05.2010, 20:02
|
|
 Вторник, 01.06.2010, 03:21 | Сообщение # 224
Come Get Some!
Вергилий зашёл,но через некоторое время он покинул помещение. Интересно,он справился с тем демоном.Хотя видок у него был потрёпанный.И где Триш? Разиель решил обратится к Люсии: -Как ты думаешь:он победил демона или нет?И где сейчас Триш?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Вторник, 01.06.2010, 20:46 | Сообщение # 225
follow by me
Люсия: Quote -Как ты думаешь:он победил демона или нет?И где сейчас Триш? Люсия повернулась в сторону Разиеля и ответила: Не знаю,надеюсь,что победил.Триш?Тоже не знаю. Когда Данте нужен его не дождёшься,а когда он не нужен всегда приходит,-подумала Люсия и посмотрела на Петти,-Странная девушка,очень странная.
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 01.06.2010, 20:46
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 07:16 | Сообщение # 226
Я кавайный оффтопик
Потолок стал сверкать синими проблесками молнии. Треск сначала был секундным, но после тал учищаться. А уже через несколько секунд и вовсе, вся молния заполонила помещение. За всем этим следом упал огромные поток электричества. Если кто не в курсе, это выглядит вот так: Молния тут же рассеялась, а на месте удара была Триш, которая хоть и выглядила хладнокровно, но быстрым шагом направилась на вверх, что показывало волнение. По её телу ещё какие то секунды "бегали" синие заряды. Данте! - озлобленно прикрикнула демонесса в надежде, что может он всё-таки спит. - Данте, твою мать. Девушка резким движением открыла дверь, но полудемона не обнаружила, и аля Глория развернулась к Люсия, Петти, Разаелю. Его что, до сих пор нет?
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Четверг, 03.06.2010, 07:22
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 10:52 | Сообщение # 227
follow by me
Петти: Всё агенство заполнила появившееся молния.На том месте куда попала молния стояла Триш.Она сразу же направилась на вверх,открыв дверь Триш не обнаружила Данте. Quote Его что, до сих пор нет? Нет и не появлялся
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 19:06 | Сообщение # 228
Come Get Some!
Появилась Триш.И очень даже специфично. -Тут Вергил заходил,и,видимо,он был не в настроении.Что там с демоном?Вы разобрались с ним?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Пятница, 04.06.2010, 06:26 | Сообщение # 229
Я кавайный оффтопик
Триш не спеша стала спускаться вниз, при этом она смотрела на гостей, слушая их, но сама же думала о другом. Странно. Данте нет. Верг появился и ушёл. Хм. Но раз так, значит, что он убил демона? Хотя стоп. Демон сбежал ещё при мне. Значит тот...- демонесса спустилась и прошла чуть вперёд - ...упустили. От мыслей Триш отвлёк вопрос Разаеля по поводу демона. Но вот демонесса с ответом не спешила, а если быть точнее: она вообще не собиралась отвечать. Ну и, где мне найти Данте? У какого чёрта искать? - Положила руку на бок. Взгляд почему-то упал на недоеденную пиццу, и в голове пробежала ситуация на лице. Леди: Хей, пошлите в бар, отвлечёмся. Данте: Идея мне нравится! Идём. И вот они уже в баре за стойкой заказывают алкоголь. Леди: Привет. А что ты на меня так смотришь? Это не я бар разгромила. Данте: Мне чего по крепче. Ну, конечно, я тогда ушла. Надо прогуляться до бара. Триш поспешно вышла из агентства. --------------->бар

|
|
|