Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Суббота, 05.06.2010, 14:38 | Сообщение # 231

follow by me

Петти:
Наконец-то,-пробурчала про себя Петти,увидев зашедшего в офис Данте.

Люсия:

Меня интересует следующее, мой братец здесь часом не объявлялся?

Объявился и опять куда-то смотался,-немного раздражённо ответила девушка.

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 05.06.2010, 22:31
+Суббота, 05.06.2010, 15:28 | Сообщение # 232

Come Get Some!

Неужели пришёл Данте.
-Вергил сначало решил разобраться с тем демоном,у которого был артефакт,но видимо они тоже его упустили.-Разиель встал с дивана-Кстати,а что это у тебя за арена посреди двора?

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 233

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Мужчина улыбнулся завидев Петти, пусть она выросла, но эти её фирменные повадочки всё же остались, а так забавно смотрелось со стороны. Однако, после следующих слов Люсии улыбку как рукой с лица смело.
- Объявился и опять куда-то смотался, - сказала Люсия.
Вот зараза! - досадно подумал охотник. - Б*я... мне нужна Триш...
- Значит был... жучок к нему приклеить что ли...
- Вергил сначала решил разобраться с тем демоном у которого был артефакт, но видимо они тоже его упустили...
- ...а ну да, как же. Уже везде успел... погоди ты сказал "они"? - но, кажись, тот уже догадался кого Разиэль имел ввиду.
Ей обязательно быть первой во всём? Опять все лаве себе решила загрести... да... мир бизнеса жесток.
- Ёпть ну чтобы Триш упустила такую наживу... видать что-то в лесу сдохло...
Видать Верг продолжил охоту... что ж пора и мне вступить в эту игру.
- Кстати, а что это у тебя за арена посреди двора?
- Арена? Аа... да так. Недавно тут образовался какой-то грёбаный портал, он был сломан и не закрывался. Мы кое-как его запечатали, ибо не туда ни сюда. Теперь это что-то вроде площадки для тренировок. При входе внутрь портал рефлекторно выбрасывает всякий мусор, чаще это низшие и середнячки. Хорошо поднимает настроение когда нефиг делать.

+Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 234

Come Get Some!

- Арена? Аа... да так. Недавно тут образовался какой-то грёбаный портал, он был сломан и не закрывался. Мы кое-как его запечатали, ибо не туда ни сюда. Теперь это что-то вроде площадки для тренировок. При входе внутрь портал рефлекторно выбрасывает всякий мусор, чаще это низшие и середнячки. Хорошо поднимает настроение когда нефиг делать.

-Весёлая у тебя жизнь...А куда собрался теперь?И нам что делать?

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 05.06.2010, 16:24 | Сообщение # 235

Quote (PitBul477)
А куда собрался теперь?

- Мне бы с Триш поговорить, да и демона этого нужно усмирить. Судя по всему он становится сильнее...

Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 06.06.2010, 12:09
+Суббота, 05.06.2010, 17:13 | Сообщение # 236

Я кавайный оффтопик

Зашла в агентство, и кто бы мог подумать, он тут как тут. Демонесса остановилась в проходе, слегка наклонив голову в бок.

Какой чёрт тебя, наконец-то догадался притащить в агентство, Данте? - Недовльно проговорила девушка и скрестила руки на груди.

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Суббота, 05.06.2010, 17:49
+Суббота, 05.06.2010, 20:32 | Сообщение # 237

- Какой чёрт тебя, наконец-то догадался притащить в агентство, Данте?
Данте повернулся к белокурой бестии поднимая обе руки на уровень груди с таким видом будто та щяс его расстреляет.

- Может для тебя будет новость, детка, но вообще-то я здесь как бы работаю и живу одновременно. Впрочем сейчас не об этом. Мне нужно с тобой поговорить кое о чём.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 05.06.2010, 20:33
+Воскресенье, 06.06.2010, 06:04 | Сообщение # 238

Я кавайный оффтопик

Ладно. Говори, что там у тебя.

Фраза "кое о чём" весьма заинтересовала демонессу. Да и трактовать её можно на своё усмотрение. Но, предположив последние события, демонесса задалась несколькими вопросами, которые может задать полудемон. По этому отмазки, почему сбежал демон и т.п., были уже готовы.

Надо было сразу в медальон его запереть, а не шашни гонять.

В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 06.06.2010, 12:22 | Сообщение # 239

- В баре мы с Леди встретили моего братца после того как ты ушла, правда в основном разговор как не странно у нас вышел не из приятных.
Облокотившись о стену Данте лениво прикрыл глаза, которые уже посылали друг друга.
- Короче, Верг думает, что меч моего отца у меня и с этим он хочет отправится обратно в Ад, дабы отомстить Люциферу и его дорогой жёнушке. Зная его характер он от намеченной цели так просто не отступит, но и без меча так же в Ад не сунется, - на последнем слове потомок Спарды чуть приоткрыл один глаз дабы лицезреть демонессу. - Смекаешь?

+Воскресенье, 06.06.2010, 15:28 | Сообщение # 240

Я кавайный оффтопик

Демонесса внимательно выслушала полудемона, и приулыбнулась.
Я проделала это ещё после Ордена. По этому можешь не волноваться.
Демонесса улыбнулась и развела руками.

Всё схвачено, Данте.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх