Офис "Devil may cry"
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 14:38 | Сообщение # 231
follow by me
Петти: Наконец-то,-пробурчала про себя Петти,увидев зашедшего в офис Данте. Люсия: Quote Меня интересует следующее, мой братец здесь часом не объявлялся? Объявился и опять куда-то смотался,-немного раздражённо ответила девушка.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 05.06.2010, 22:31
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 15:28 | Сообщение # 232
Come Get Some!
Неужели пришёл Данте. -Вергил сначало решил разобраться с тем демоном,у которого был артефакт,но видимо они тоже его упустили.-Разиель встал с дивана-Кстати,а что это у тебя за арена посреди двора?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 233
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Мужчина улыбнулся завидев Петти, пусть она выросла, но эти её фирменные повадочки всё же остались, а так забавно смотрелось со стороны. Однако, после следующих слов Люсии улыбку как рукой с лица смело. - Объявился и опять куда-то смотался, - сказала Люсия. Вот зараза! - досадно подумал охотник. - Б*я... мне нужна Триш... - Значит был... жучок к нему приклеить что ли... - Вергил сначала решил разобраться с тем демоном у которого был артефакт, но видимо они тоже его упустили... - ...а ну да, как же. Уже везде успел... погоди ты сказал "они"? - но, кажись, тот уже догадался кого Разиэль имел ввиду. Ей обязательно быть первой во всём? Опять все лаве себе решила загрести... да... мир бизнеса жесток. - Ёпть ну чтобы Триш упустила такую наживу... видать что-то в лесу сдохло... Видать Верг продолжил охоту... что ж пора и мне вступить в эту игру. - Кстати, а что это у тебя за арена посреди двора? - Арена? Аа... да так. Недавно тут образовался какой-то грёбаный портал, он был сломан и не закрывался. Мы кое-как его запечатали, ибо не туда ни сюда. Теперь это что-то вроде площадки для тренировок. При входе внутрь портал рефлекторно выбрасывает всякий мусор, чаще это низшие и середнячки. Хорошо поднимает настроение когда нефиг делать.

|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 234
Come Get Some!
Quote - Арена? Аа... да так. Недавно тут образовался какой-то грёбаный портал, он был сломан и не закрывался. Мы кое-как его запечатали, ибо не туда ни сюда. Теперь это что-то вроде площадки для тренировок. При входе внутрь портал рефлекторно выбрасывает всякий мусор, чаще это низшие и середнячки. Хорошо поднимает настроение когда нефиг делать. -Весёлая у тебя жизнь...А куда собрался теперь?И нам что делать?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:24 | Сообщение # 235
Quote (PitBul477) А куда собрался теперь? - Мне бы с Триш поговорить, да и демона этого нужно усмирить. Судя по всему он становится сильнее...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 06.06.2010, 12:09
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 17:13 | Сообщение # 236
Я кавайный оффтопик
Зашла в агентство, и кто бы мог подумать, он тут как тут. Демонесса остановилась в проходе, слегка наклонив голову в бок. Какой чёрт тебя, наконец-то догадался притащить в агентство, Данте? - Недовльно проговорила девушка и скрестила руки на груди.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Суббота, 05.06.2010, 17:49
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 20:32 | Сообщение # 237
- Какой чёрт тебя, наконец-то догадался притащить в агентство, Данте? Данте повернулся к белокурой бестии поднимая обе руки на уровень груди с таким видом будто та щяс его расстреляет. - Может для тебя будет новость, детка, но вообще-то я здесь как бы работаю и живу одновременно. Впрочем сейчас не об этом. Мне нужно с тобой поговорить кое о чём.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 05.06.2010, 20:33
|
|
|
|
|