Кто же такой этот Неро?
|
|
Среда, 23.09.2009, 05:53 | Сообщение # 161
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте При битве с Мундусом)))А так я с тобой согласен.Добавлено (23.09.2009, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (Adjet) Обязательно надо было придраться??? Я столько раз за это извинялся! Ну не могу я по другому, и всё! Извините, пожалуйста, ещё раз.
|
|
Среда, 23.09.2009, 17:48 | Сообщение # 162
Таракан в красном
Quote (neroandvergil) Я столько раз за это извинялся! Ну не могу я по другому, и всё! Извините, пожалуйста, ещё раз. Все нормально))) Мир, дружба, жвачка! ___________________ "Теория цвета" по поводу Нерона))) Цвет Спарды- фиолетовый (ну или где-то там), у Данте - красный, у Верга -синия, так? Красный +синий= фиолетовый. Т.е. цвет Спарды разделился на цвета Вергилия и Данте. При этом у Нерона присутствуют и красный и синие цвета, тем самым можно предположить 2 варианта: 1. Неро- это сын Спарды, который по силе равен легендарному Темному Рыцарю (или же силам Данте и Верга) Эта версия отпадает, если взять вот это: а). Хидеаки Ицуно с ужасом открестился от фанатской версии о том, что Неро-- внебрачный сын Спарды б). "Это сейчас Нерон новичок, в следующих играх они с Данте будут равны по силам ", -- тоже Кобаяши. 2. Неро- это сам Спарда, который переродился.... Внешний вид Спарды из аниме похож на Неро в демоническом облике _____________________ А что если Нерона вообще создали в лаборатории на острове Маллет, взяв за основу Вергилия (клонировали, как овечку)???? По теме:ходит слух(потверждений пока нет)что действие 5 части будет происходить на острове Маллет.
|
|
|
Четверг, 24.09.2009, 19:24 | Сообщение # 164
Таракан в красном
Да, кстати, первоначально Нерона хотель сделать совсем юным подростком (лет таки на 14, на счет возраста не уверена), но набросок того, что вошёл в игру, признали самым подходящим. У кого-нибудь появились соображения по этому поводу???Добавлено (24.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- Еще меня смущает облик вот этой зарисовки Нерона, но тогда... левая рука у него такая же как у его "хранителя" за спиной (т.е. с ножнами для клинка), но это может быть из-за Ямато (на рисунке 2 варианта). http://i045.radikal.ru/0909/a6/c3364dce92ae.jpg Так же его левый глаз прикрыт "шлемом" (чешуей или как ее там), как и у хранителя http://i026.radikal.ru/0909/27/5af4374962a8.jpg . Следовательно, это не Вергилий, а иная форма Нерона. В то же время на клинке отражается демон в красно-синих доспехах, и это тоже Неро (но с этим направлением у меня окончательно мозг спекся...)
|
|
Четверг, 24.09.2009, 19:32 | Сообщение # 165
Лунный кролик
Stylish: 5
Такое "крыло" на левой руке было у Верджа в ДТ в 3 части.Чтобы катану держать. PS. В 4 части они мало что мридумывали. И сделали ставку на ностальгические воспоминания.
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
Сообщение отредактировал Tails_blitz - Четверг, 24.09.2009, 19:41
|
|
Четверг, 24.09.2009, 19:54 | Сообщение # 166
Таракан в красном
Quote (Tails_blitz) Такое "крыло" на левой руке было у Верджа в ДТ в 3 части.Чтобы катану держать. Ага, я знаю, только это скорей всего происходит из-за Ямато, без него рука становится нормальной (вспомни вид Данте из 3, ведь при разном оружие его дьявол имеет разный облик)
|
|
|
Пятница, 25.09.2009, 17:05 | Сообщение # 168
Таракан в красном
Quote (Tails_blitz) На Верджа это вроде не действует.Вот бы его сейчас проверить... Интересно, как бы он с такой штукой биовильфом бы махался? Если честно, то за Верга я ни разу не играла, так что не знаю. Добавлено (25.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- Неро- это внук Аркхама
|
|
|
|