Akyma, Неро это сын Верджила!!! Неро это сын Верджила!!! Вы что не видете фамильное сходство?! Или он перекись на голову вылил?:)
Спарда не мог стать его отцом! Во первых ему и так надо было двух оболтусов кормить, игрушки им дорогущие покупать типо Ямато:)) Да и вообще он помер 2000 лет назад:) Но вопрос о зачатии Данте с Вёрджилом это другой вопрос:)
Я уже писал о Вёрджиле и его приключениях за кадром и о том как Неро попал в Фортуну, переписывать не буду так что листайте и ищите сами:))) А вот новые мыслишки я напишу!
Ведь нам ничего не говорится о том с какими демонами сражался Неро! Моё предположение таково Нелоанджело (Вёрджил) обессиленый, униженый, окончательно запутавшийся в самом себе телепортируется с поля боя подальше от Данте в лес для восстановления сил:) Позже Данте Убивает Мундуса и Вёрджил очухивается но он всё ещё находится в облике демона без Ямато и Медальёноа, без сил. Он остаётся в этом лесу медитировать восстаналиватся! Но однажды в лес приходит Неро, такой реальный пайан с бутылкой пивка, рубит деревья мечём, пинает грибы:) Ну и Вёрджил (В облике Нелоанджело) решает с ним поговорить разъяснить так сказать что такое хорошо а что такое плохо:) В пылу сражения он осознает что это его родная кровинушка:) И замешкавшись пропускает удар, и с криком "Ах ты гадёныш" ломает Неро руку с бутылкой пива:) И его душа влетает в тело Неро и не плоха обустраивается:) Потом приходит дядюшка Данте и помагает самтого не зная восстановить часть силы Вёрджилу и у Неро появляется его рука (Почему Неро не удивляется вы должны знать из 3 части DMC если не знаете то читайте то что я писал ранее). А потом, как мило, Неро находит Ямато и душа вёрджила теперь может на некоторое время выходить наружу!!!(В виде ДТ Неро)
Akyma, И кстати Санктус сказал Неро что тот потомок Спарды. Потом не значит сын, но потомок может означать что Неро его внук:))