Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Среда, 14.10.2009, 10:34 | Сообщение # 171

Akyma, Неро это сын Верджила!!!

Неро это сын Верджила!!! Вы что не видете фамильное сходство?! Или он перекись на голову вылил?:)
Спарда не мог стать его отцом! Во первых ему и так надо было двух оболтусов кормить, игрушки им дорогущие покупать типо Ямато:)) Да и вообще он помер 2000 лет назад:) Но вопрос о зачатии Данте с Вёрджилом это другой вопрос:)
Я уже писал о Вёрджиле и его приключениях за кадром и о том как Неро попал в Фортуну, переписывать не буду так что листайте и ищите сами:))) А вот новые мыслишки я напишу! advise
Ведь нам ничего не говорится о том с какими демонами сражался Неро! Моё предположение таково Нелоанджело (Вёрджил) обессиленый, униженый, окончательно запутавшийся в самом себе телепортируется с поля боя подальше от Данте в лес для восстановления сил:) Позже Данте Убивает Мундуса и Вёрджил очухивается но он всё ещё находится в облике демона без Ямато и Медальёноа, без сил. Он остаётся в этом лесу медитировать восстаналиватся! Но однажды в лес приходит Неро, такой реальный пайан с бутылкой пивка, рубит деревья мечём, пинает грибы:) Ну и Вёрджил (В облике Нелоанджело) решает с ним поговорить разъяснить так сказать что такое хорошо а что такое плохо:) В пылу сражения он осознает что это его родная кровинушка:) И замешкавшись пропускает удар, и с криком "Ах ты гадёныш" ломает Неро руку с бутылкой пива:) И его душа влетает в тело Неро и не плоха обустраивается:) Потом приходит дядюшка Данте и помагает самтого не зная восстановить часть силы Вёрджилу и у Неро появляется его рука (Почему Неро не удивляется вы должны знать из 3 части DMC если не знаете то читайте то что я писал ранее). А потом, как мило, Неро находит Ямато и душа вёрджила теперь может на некоторое время выходить наружу!!!(В виде ДТ Неро)

Akyma, И кстати Санктус сказал Неро что тот потомок Спарды. Потом не значит сын, но потомок может означать что Неро его внук:))

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Среда, 14.10.2009, 13:00 | Сообщение # 172

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (RiderFromIce)
перекись на голову вылил?

А если вылить перекись на голову, то волосы белеют?! shock *побежал в аптеку*
Quote (RiderFromIce)
что тот потомок Спарды

Вообще-то, он сказал "наследник". Это уж чтоб быть совсем точным B)

Добавлено (14.10.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Так что в принципе Спарда может быть его дядей к примеру...

+Среда, 14.10.2009, 13:57 | Сообщение # 173

Капитан 6 отряда

Ну если взять ту теория что Спарда дядя Неро, то кто его отец...) Значит у Спарды брат должен быть...а я какого не помню...))) Ну а то что он родич Спарды это и ежу понятно!))) Ну хотелось бы точно знать кем он приходиться нашим героям!?) Блин...capcom вообще даст ответы или наоборот вопросов прибавит...!!!??))

+Среда, 14.10.2009, 17:24 | Сообщение # 174

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Akyma)
у Спарды брат должен быть...а я какого не помню...

Ну, мы много чего не помним, например, что у Спарды 3-й сын был, правда?

+Четверг, 15.10.2009, 07:26 | Сообщение # 175

Капитан 6 отряда

Ну мне тоже как то не вериться что Спарда мог иметь ещё одного сынишку кроме своих двух...Он ведь верен Еве...!!!)))
Блин...как же всё запутано...)))

+Четверг, 15.10.2009, 07:57 | Сообщение # 176

Swordmaster

Quote (RiderFromIce)
Да и вообще он помер 2000 лет назад:)
2000 лет назад он оградил нас от демонов))) И жил до 20 века, потом куда-то исчез)

Я свободен.
+Четверг, 15.10.2009, 14:55 | Сообщение # 177

Таракан в красном

Ну, то, что Неро не сын Спарды это 100%... А вот мысль о том, что у Темного рыцаря был брат (а может и сестра).... *задумалась*.... хотя наверное нет, ведь Спарда один такой intere

И все равно мне не дает покоя мысль о том, что родиной Неро является остров Маллет..... Создали в лаборатории из плоти Вергилия (поэтому у Нерки за спиной Верг; Ловец демонов за хвост- часть Покорителя миров ) Ведь действия 5 DMC происходят на Маллет, значит наши блондинистые демоны встретятся там и мы станем на один шаг ближе к Тайне крови Спарды!!!!
И дьявол заплачет кровавыми слезами!!!!! cry2

+Пятница, 16.10.2009, 01:23 | Сообщение # 178

Капитан 6 отряда

Трогательно...но мне не кажется что Неро в лаборатории сделали...

+Пятница, 16.10.2009, 05:39 | Сообщение # 179

Swordmaster

Quote (Akyma)
что Неро в лаборатории сделали...
У меня была такая мысль - он же сирота. Но потом я от неё отказался)

Я свободен.
+Пятница, 16.10.2009, 14:15 | Сообщение # 180

Таракан в красном

Quote (neroandvergil)
Но потом я от неё отказался)

А почему?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх