Кто же такой этот Неро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 17.10.2009, 09:43 | Сообщение # 188
Swordmaster
RiderFromIce, поздравляю - у тебя 111 сообщений)))Quote (RiderFromIce) И вообще самая реальная версия это то что Вёрджил отец Неро, там всё логично... Не думаю, но 5ая часть покажет)))
|
|
Суббота, 17.10.2009, 17:28 | Сообщение # 189
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) Данте единственный кто мог остановить Мундуса потомучто он единственный потомок Спарды. Вот он от него и хотел избавится Да, так, но это было мега глупо приглашать опаснейшего врага в свой "дом" (мемного больше чем обычная квартира))). Послал бы демонов за ним, ведь он же Принц демонов и всего ихнего мира. Quote (RiderFromIce) Только Триш из Евы а Неро из Спарды:)) Это как??? Откуда они Еву то взяли??? Кто знает как Триш сделали, поделитесь информацией!!!!! *я в танке* А где бы он Спарду нашел??? Разве для того, чтобы получить Темного рыцаря не нужны его дети??? Ну, типа из Верга и Данте собрать Неро- Спарду???? Quote (RiderFromIce) Это объясняет почему Глория(Триш) ему так подмигнула:))) Ну, подмигнуть она ему могла и из-за того, что он похож на Данте или просто приколоться (вогнала юнца в смущение; видок у нее для этого подходящий, да еще и подмигивает, будто на что-то намекает) Quote (RiderFromIce) Ну а если бы его вылепели из Верджила он был бы больше похож на него по хорактеру да и пистолет бы в руки никогда не взял сказал бы "Фии... какая гадость" :))) У них разное воспитание, да и это же не 100% клон с такими же замашками как у Верджика))))) А у Спарды были пистолеты????? Я слышала, что Эбони и Айвори Данте создал сам,взяв за образец стволы Спарды Luce & Ombra Это что правда!!??? Если да, то как они выглядели??? Quote (RiderFromIce) "Сюрпрайз! Май нейм из СПАРДА!!!" :))) Ага, и возьмется за воспитание Данте и Верга (который обязан вернуться в 5й части) Quote (RiderFromIce) И вообще самая реальная версия это то что Вёрджил отец Неро, там всё логично... Верджила??? Где и с кем???? Я уж лучше поверю, в то, что Неро- сын Данте и Алисы http://s40.radikal.ru/i089/0910/c0/b4c425c76c46.jpg
|
|
Суббота, 17.10.2009, 18:35 | Сообщение # 190
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (Adjet) Эбони и Айвори Данте создал сам,взяв за образец стволы Спарды Luce & Ombra Неправда! Следуя законам аниме, чистокровные демоны не могут пользоваться огнестрелом.
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|