Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Пятница, 16.10.2009, 15:20 | Сообщение # 181

Мастер Шарингана

Stylish: 3

что-то развелось тут искусственных демонов... Сначала Триш, потом Лючия... А теперь Неро? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... cry cry cry

+Пятница, 16.10.2009, 16:31 | Сообщение # 182

Таракан в красном

У меня вопрос!!!! Зачем Мундусу понадобилось "приглашать" на остров Данте, ему что Верга не хватало???? what

+Пятница, 16.10.2009, 17:53 | Сообщение # 183

Мастер Шарингана

может отомстить хотел? Спарда же его запечатал, вот он и обиделся

+Пятница, 16.10.2009, 18:59 | Сообщение # 184

Таракан в красном

Хм... Мне кажется, здесь что-то еще, кроме мести, что-то большее.... а то убил бы просто и усе... lonely

+Пятница, 16.10.2009, 20:10 | Сообщение # 185

Мастер Шарингана

Не. Просто убить - не в кайф

+Суббота, 17.10.2009, 07:06 | Сообщение # 186

Swordmaster

Quote (Adjet)
А почему?
Не помню)))

----------------------------
Я свободен.
+Суббота, 17.10.2009, 09:28 | Сообщение # 187

Adjet, Данте единственный кто мог остановить Мундуса потомучто он единственный потомок Спарды (кроме Вёрджа которого Мундус уже победил). Вот он от него и хотел избавится, только в его планы не входила встреча с ним он то расчитывал на то что демоны которые жили в замке его убьют ну или на крайняк Триш, одним словом он не доотценил Данте:)

По поводу того что Неро сделали в лаборотории, это конечно шок:) Это наврятли правда:) Но если это так то его зделали как Триш. Только Триш из Евы а Неро из Спарды:)) Это объясняет почему Глория(Триш) ему так подмигнула:))) И если это правда то вопросом времени будет то когда он уйдёт от Кирие к Триш:))) И когда они поссорятся с Данте:) Ну а если бы его вылепели из Верджила он был бы больше похож на него по хорактеру да и пистолет бы в руки никогда не взял сказал бы "Фии... какая гадость" :)))

А вот ещё одна шутливоневероятная версия: Неро это реенкарнированный Спарда просто который немного разучился дратся, а в 5 части он нам всем скажет "Сюрпрайз! Май нейм из СПАРДА!!!" :)))

И вообще самая реальная версия это то что Вёрджил отец Неро, там всё логично... B)

Слёзы очищают душу
+Суббота, 17.10.2009, 09:43 | Сообщение # 188

Swordmaster

RiderFromIce, поздравляю - у тебя 111 сообщений)))
Quote (RiderFromIce)
И вообще самая реальная версия это то что Вёрджил отец Неро, там всё логично...
Не думаю, но 5ая часть покажет)))

Я свободен.
+Суббота, 17.10.2009, 17:28 | Сообщение # 189

Таракан в красном

Quote (RiderFromIce)
Данте единственный кто мог остановить Мундуса потомучто он единственный потомок Спарды. Вот он от него и хотел избавится

Да, так, но это было мега глупо приглашать опаснейшего врага в свой "дом" (мемного больше чем обычная квартира))). Послал бы демонов за ним, ведь он же Принц демонов и всего ихнего мира.

Quote (RiderFromIce)
Только Триш из Евы а Неро из Спарды:))

Это как??? Откуда они Еву то взяли??? Кто знает как Триш сделали, поделитесь информацией!!!!! *я в танке*
А где бы он Спарду нашел??? Разве для того, чтобы получить Темного рыцаря не нужны его дети??? Ну, типа из Верга и Данте собрать Неро- Спарду????

Quote (RiderFromIce)
Это объясняет почему Глория(Триш) ему так подмигнула:)))

Ну, подмигнуть она ему могла и из-за того, что он похож на Данте или просто приколоться (вогнала юнца в смущение; видок у нее для этого подходящий, да еще и подмигивает, будто на что-то намекает)

Quote (RiderFromIce)
Ну а если бы его вылепели из Верджила он был бы больше похож на него по хорактеру да и пистолет бы в руки никогда не взял сказал бы "Фии... какая гадость" :)))

У них разное воспитание, да и это же не 100% клон с такими же замашками как у Верджика)))))
А у Спарды были пистолеты????? Я слышала, что Эбони и Айвори Данте создал сам,взяв за образец стволы Спарды Luce & Ombra
Это что правда!!??? Если да, то как они выглядели???

Quote (RiderFromIce)
"Сюрпрайз! Май нейм из СПАРДА!!!" :)))

Ага, и возьмется за воспитание Данте и Верга (который обязан вернуться в 5й части) proud

Quote (RiderFromIce)
И вообще самая реальная версия это то что Вёрджил отец Неро, там всё логично...

Верджила??? Где и с кем????
Я уж лучше поверю, в то, что Неро- сын Данте и Алисы http://s40.radikal.ru/i089/0910/c0/b4c425c76c46.jpg

+Суббота, 17.10.2009, 18:35 | Сообщение # 190

Лунный кролик

Stylish: 5

Quote (Adjet)
Эбони и Айвори Данте создал сам,взяв за образец стволы Спарды Luce & Ombra

Неправда! Следуя законам аниме, чистокровные демоны не могут пользоваться огнестрелом.

That was a...

私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх