Кто же такой этот Неро?
|
|
Среда, 21.10.2009, 05:36 | Сообщение # 201
Swordmaster
Quote (Nosferatu) Неро-какой-то дальний потомок одного из демонов-генералов Мундуса. Если принять версию что все его генералы были братья или каким либо другим образом связаны родственными узами-это вполне объясняет слова про кровь Спарды. Действительно оригинально и очень логично. Quote (Adjet) Но это же манга по DEVIL MAY CRY, она классная и состоит всего из 2х частей: Данте и Верджил Она длинная?
|
|
|
Четверг, 22.10.2009, 04:37 | Сообщение # 203
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) страниц 30 Это хорошо - не люблю читать много на компьютере)))
|
|
|
Пятница, 23.10.2009, 18:23 | Сообщение # 205
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) Насчет версии о том что Неро потомок одного из генералов Мундуса скажу одно... Хм, не просто кого-то из генералов, а самого Верга!!! Ну ты и загнул)) *под стол не упала))*
|
|
|
Суббота, 24.10.2009, 02:05 | Сообщение # 207
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (RiderFromIce) Во первых из твоей версии следует что Данте, Верджил и Неро результат успешной генетической силекции мужских особей демонов и людей, с явным выделением гомозеготных признаков следует из моей версии?... Это следует из версии разработчиков. Потому ваш пост смысла в данном отношении не имеет. И еще я что-то не вижу хотя бы второго пункта, который предполагают слова "во-первых". Насчет того что возможности мышц намного более меньшие - мы не знаем материал из которого они состоят в данном случае. Да и как бы подобные "глубокие" рассуждения уместны лишь при наличии подобного в реальности, тут мы имеем дело с чьей-то фантазией которая может включать в себя какие угодно невероятные вещи. Также вы должны понимать, что используемые термины малоизвестны, потому сказанное вами называется "умничает", что отрицательно располагает к человеку остальных людей. Если вы мазохист - пожалуйста, продолжайте. А еще могу предположить что вы сами слабо понимаете значение данных терминов, во всяком случае слово "селекция" тут никак не может употребляться, потому как есть искусственное выведение какого-либо вида посредством скрещивания. Никакой искусственности мной замечено не было. Слово "оригинальная" было употреблено в качестве "впервые встречающаяся", от слова "оригинал". Ваше понимание весьма необычно... Либо значение данного слова тоже плохо вам известно. Quote (RiderFromIce) Если вы ещё не под столом Если под столом от того, как вы смешны - да, я именно там. Adjet, ответ был на мой пост, в котором говорилось не о Вирджиле.
|
|
|
Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 209
Nosferatu, Я согласен с версией разработчиков и я считаю Неро не может быть потомком одного из генералов Мундуса потомучто он как минимум на 15 лет моложе Данте отцом которого был Спарда-единственный родственник Мундуса который в то время оставался на земле. И даже если по мимо Спарды на земле остался ещё один из генералов то Неро былбы как минимум одного и тогоже возроста с Данте! Его возраст говорит что он скорее сын Верджила. (это было во-вторых) Quote Nosferatu, Насчет того что возможности мышц намного более меньшие - мы не знаем материал из которого они состоят в данном случае. Это является гомозеготным признаком. Я считаю участников форума грамотными и образованными людьми которым естественно изветны значения этих терминов. Quote " Nosferatu, селекция" тут никак не может употребляться, потому как есть искусственное выведение какого-либо вида посредством скрещивания. Вы считаете скрещивание существ из двух паралельных миров естественным процесом? Quote Nosferatu, Слово "оригинальная" было употреблено в качестве "впервые встречающаяся" Твоя версия для меня не является оригенальной так как я уже встречал подобные версии ранее. У вас плохое чувство юмора. :)
|
|
Суббота, 24.10.2009, 14:09 | Сообщение # 210
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (RiderFromIce) ы считаете скрещивание существ из двух паралельных миров естественным процесом? А почему нет? Quote (RiderFromIce) Твоя версия для меня не является оригенальной так как я уже встречал подобные версии ранее Опять то же самое написал и снова допустил ту же лексическую ошибку (не говоря о грамматической)
|
|