Кто же такой этот Неро?
|
|
Суббота, 24.10.2009, 17:11 | Сообщение # 211
Soul Reaver
Stylish: 12
RiderFromIce, версии происхождения Неро весьма расплывчаты, что-то хорошее придумать вроде нельзя... Я отрицаю происхождение Неро от Вирджа - Вирджил выбрал путь демонов, т.е. он испытывает презрение по отношению к людям. Вряд ли влюбился бы в человека, он из тех людей что соблюдают свои принципы. Версия происхождения от другого демона вполне логична, тем более существование такого неожиданно - а разработчики любят неожиданности. Чем обоснованы слова "Неро должен быть одного возраста с Данте"? Данте родился 30-40 лет назад, Неро родился 18-20 лет назад. Или рождение детей от связи демон+человек возможно лишь в краткие промежутки времени, повторяющиесяя раз в 100-200 лет? Quote (RiderFromIce) Вы считаете скрещивание существ из двух паралельных миров естественным процесом? Я буду считать эту искусственным процессом если вы укажите селекционера. Quote (RiderFromIce) Это является гомозеготным признаком. Quote (Nosferatu) тут мы имеем дело с чьей-то фантазией которая может включать в себя какие угодно невероятные вещи. Также, возможно я плохо помню биологию, но тут абсолютно не имеет значения гомозиготность/гетерозигостность. А представляет интерес доминантный ген, который в данном случае принадлежит демону. И если уж взялись использовать термины, пишите правильно, иначе это тем более ставит под сомнение вашу квалифицированность в данном вопросе. ГомозИготность. А потому мы видим, что участники форума (по крайней мере, один из них) вполне грамотны, а вот вы не совсем. Quote (RiderFromIce) Твоя версия для меня не является оригенальной так как я уже встречал подобные версии ранее. Источник. (+оригИнальность)
|
|
|
|
|
Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 215
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (RiderFromIce) Мундус-селекционер. Я так понимаю это шутка? Пытаясь убить Спарду, Мундус очень способствовал разведению полудемонов, ага. Quote (RiderFromIce) Почему вы считаете что доминантный ген не определяет гомозиготные признаки Я считаю что вы не понимаете что я вам говорю.... Могу посоветовать внимательнее прочитать мои слова.
|
|
|
|
|
|
|