Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Суббота, 24.10.2009, 17:11 | Сообщение # 211

Soul Reaver

Stylish: 12

RiderFromIce, версии происхождения Неро весьма расплывчаты, что-то хорошее придумать вроде нельзя... Я отрицаю происхождение Неро от Вирджа - Вирджил выбрал путь демонов, т.е. он испытывает презрение по отношению к людям. Вряд ли влюбился бы в человека, он из тех людей что соблюдают свои принципы. Версия происхождения от другого демона вполне логична, тем более существование такого неожиданно - а разработчики любят неожиданности.
Чем обоснованы слова "Неро должен быть одного возраста с Данте"? Данте родился 30-40 лет назад, Неро родился 18-20 лет назад. Или рождение детей от связи демон+человек возможно лишь в краткие промежутки времени, повторяющиесяя раз в 100-200 лет?
Quote (RiderFromIce)
Вы считаете скрещивание существ из двух паралельных миров естественным процесом?

Я буду считать эту искусственным процессом если вы укажите селекционера.
Quote (RiderFromIce)
Это является гомозеготным признаком.

Quote (Nosferatu)
тут мы имеем дело с чьей-то фантазией которая может включать в себя какие угодно невероятные вещи.

Также, возможно я плохо помню биологию, но тут абсолютно не имеет значения гомозиготность/гетерозигостность. А представляет интерес доминантный ген, который в данном случае принадлежит демону. И если уж взялись использовать термины, пишите правильно, иначе это тем более ставит под сомнение вашу квалифицированность в данном вопросе. ГомозИготность.
А потому мы видим, что участники форума (по крайней мере, один из них) вполне грамотны, а вот вы не совсем.
Quote (RiderFromIce)
Твоя версия для меня не является оригенальной так как я уже встречал подобные версии ранее.

Источник. (+оригИнальность)

+Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 212

Nosferatu, Ещё Александр Сергеевич Пушкин: "Какой же русский язык без милой орфографической ошибки?" И вообще, я думал что вам важнее суть моих слов чем правописание! Я ведь не на уроке русского языка;) B)
Раз ты так любишь правописание проверь на ошибки свой пост:) (Вирджа, Вирджил, Я буду считать эту искусственным, повторяющиесяя)

----------------------------
Слёзы очищают душу

Сообщение отредактировал RiderFromIce - Суббота, 24.10.2009, 20:09
+Суббота, 24.10.2009, 22:28 | Сообщение # 213

Soul Reaver

Иностранные имена не имеют единой, общепринятой транскрипции. Собственно это очень бизкий к оригинальному произношению вариант, во всяком случае это далеко не "Виргилий". И давайте писать по существу, а не мусолить одно из предложений, если вам, конечно, есть что ответить.

+Суббота, 24.10.2009, 22:39 | Сообщение # 214

Nosferatu, Мундус-селекционер.

Почему вы считаете что доминантный ген не определяет гомозиготные признаки?

Слёзы очищают душу
+Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 215

Soul Reaver

Quote (RiderFromIce)
Мундус-селекционер.

Я так понимаю это шутка? Пытаясь убить Спарду, Мундус очень способствовал разведению полудемонов, ага.

Quote (RiderFromIce)
Почему вы считаете что доминантный ген не определяет гомозиготные признаки

Я считаю что вы не понимаете что я вам говорю.... Могу посоветовать внимательнее прочитать мои слова.

+Воскресенье, 25.10.2009, 08:01 | Сообщение # 216

Nosferatu, Вы правильно понимаете:)
А если вы ещё немного попонимаете то наконец то поймёте что от моего первого ответа на вашу версию всё было шуткой:)
Кроме того что я с ней не согласен:)
P.S. Умейте понимать юмор advise bye

Слёзы очищают душу
+Вторник, 03.11.2009, 18:30 | Сообщение # 217

Mistic Raven

А если Неро двоюродный брат Данте.

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Вторник, 03.11.2009, 20:38 | Сообщение # 218

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Мы это уже обсуждали

+Среда, 04.11.2009, 13:56 | Сообщение # 219

Mistic Raven

А вот мне интересно.В тот день когда у Неро появилась демоническая рука,на него и Кири напали демоны.Неро ранили в руку и она стала демонической.А кто были те демоны.

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Четверг, 05.11.2009, 01:02 | Сообщение # 220

Swordmaster

Quote (DigitaldeviL)
А кто были те демоны.
Переносчики демонической заразы proud

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх