Кто же такой этот Неро?
|
|
|
|
Среда, 15.04.2009, 13:12 | Сообщение # 3
Quote (neroandvergil) а конечность стала демонической. Так она вроде и до этого была. Она же светилась когда Данте был на подходе. Quote (neroandvergil) из за меча, обагренного когда то кровью Вергилия Он был обагрен кровью Данте вообще то
Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 15.04.2009, 13:12
|
|
|
|
|
Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 7
Quote (RiderFromIce) мнения что рука у Непо появилась от удара Данте Есть один маленький, но достаточно весомый факт который это оспаривает: Когда Данте был на подходе (только собирался спрыгнуть) у Неро немного ЗАСВЕТИЛАСЬ сломанная рука. Значит рука уже была. Да и в бою Неро подставил именно эту руку, а не, скажем, просто увернулся от удара. Сам Неро не капли не удивился когда его Данте ударил в эту руку. Значит он знал об ней уже => она у него уже была.Добавлено (16.04.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (RiderFromIce) Мне кажется что Неро потерянный сын Вёрджа Не думаю что у Верджа было время заниматься производством Неро.
|
|
|
Четверг, 16.04.2009, 10:21 | Сообщение # 9
Quote (Nosferatu) это просто инстинкт-заслониться от удара Как то глупо рукой заслоняться от удара меча. Quote (Nosferatu) когда рука засветилась, мы видим на лице Неро удивление. сам не понял что там светится. Может он не понял ПОЧЕМУ, а не ЧТО там светится.Quote (Nosferatu) и как он должен удивиться ей? Да хоть отметнуть Данте и хотя бы чуть чуть её поразглядывать.
|
|
Четверг, 16.04.2009, 11:13 | Сообщение # 10
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Nomad) Как то глупо рукой заслоняться от удара меча повторяю-это рефлекс. безусловный. это такой, над которым человек не властен, сам по себе проявляется. второй пункт-ни мои, ни твои мысли ничем не обоснованы, лишь предположения, потому можно не обсуждать. Quote (Nomad) Да хоть отметнуть Данте и хотя бы чуть чуть её поразглядывать во время боя у солдата кончились патроны, он подбирает автомат поверженного врага и.... начинает его рассматривать, вникать в конструкцию....
|
|