Кто же такой этот Неро?
|
|
Вторник, 22.09.2009, 16:05 | Сообщение # 151
Тёмный Убийца
Quote (Учиха_Кашиари) Вообщем так: меч и его хозяин связаны кровью и душой. Когда погиб Вергилий, часть его души продолжала жить в Ямато. Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте. С другой стороны почему Данте не забрал осколки?) и ждал своего часа. И тут приходит какой-то парень (события между разлукой с хозяином прежним и встречей с новым опускаем) с зачатками демонической силы (как он их получил - вопрос десятый). "Опа!" думает меч и прыгает ему в руку, сливаясь с душой и телом Неро. В результате объединяются души Неро, меча и осколком души Вергилия... Вот, моя теория... потом у Неро появляется привычка зачёсывать волосы назад, носить синий плащ, появляется жажда силы Спарды, он меняет имя на Верджил и идёт мочить Данте. ))))
|
|
|
|
|
Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 155
Таракан в красном
Quote (neroandvergil) В такой обстановке, в какой оказался Неро - нет. Спорить бесполезно. Я останусь при своем. Quote (neroandvergil) Что я и хотел довести до вашего понимания))) Проехали... Quote (neroandvergil) В Фортуне))) Обязательно надо было придраться??? Quote (neroandvergil) Неро - кто-то вроде носителя духа Вергилия. Коробочка с сюрпризом.... Ха))) Quote (Учиха_Кашиари) Вообщем так: меч и его хозяин связаны кровью и душой. Когда погиб Вергилий, часть его души продолжала жить в Ямато. Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте. С другой стороны почему Данте не забрал осколки?) и ждал своего часа. И тут приходит какой-то парень (события между разлукой с хозяином прежним и встречей с новым опускаем) с зачатками демонической силы (как он их получил - вопрос десятый). "Опа!" думает меч и прыгает ему в руку, сливаясь с душой и телом Неро. В результате объединяются души Неро, меча и осколком души Вергилия... Вот, моя теория... Так, теория ясна. А как же голос, который просил силы, ведь это случилось до того как он нашел Ямато ? Кровным родством такое не объяснить...
|
|
|
|
|
Вторник, 22.09.2009, 23:18 | Сообщение # 159
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Adjet) А как же голос, который просил силы, ведь это случилось до того как он нашел Ямато ? ты не понял или невнимательно читал. Меч впитал часть души Вергилия, бывшего хозяина. Потом Неро впитал эту частицу и внутри слышал голос
|
|
|