Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Вторник, 22.09.2009, 16:05 | Сообщение # 151

Тёмный Убийца

Quote (Учиха_Кашиари)
Вообщем так: меч и его хозяин связаны кровью и душой. Когда погиб Вергилий, часть его души продолжала жить в Ямато. Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте. С другой стороны почему Данте не забрал осколки?) и ждал своего часа. И тут приходит какой-то парень (события между разлукой с хозяином прежним и встречей с новым опускаем) с зачатками демонической силы (как он их получил - вопрос десятый). "Опа!" думает меч и прыгает ему в руку, сливаясь с душой и телом Неро. В результате объединяются души Неро, меча и осколком души Вергилия... Вот, моя теория...

потом у Неро появляется привычка зачёсывать волосы назад, носить синий плащ, появляется жажда силы Спарды, он меняет имя на Верджил и идёт мочить Данте. ))))

+Вторник, 22.09.2009, 17:02 | Сообщение # 152

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Ну допустим синее он уже носит, а Данте и так ходит мочить)

Добавлено (22.09.2009, 17:02)
---------------------------------------------
пророчество сбывается, ядрен батон)

+Вторник, 22.09.2009, 17:31 | Сообщение # 153

Always The Survivor

Ещё одна тема для набивание постов

+Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 154

Капитан 6 отряда

По пойму Неро это полуполудемон...!!!)))

+Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 155

Таракан в красном

Quote (neroandvergil)
В такой обстановке, в какой оказался Неро - нет.

Спорить бесполезно. Я останусь при своем. eat

Quote (neroandvergil)
Что я и хотел довести до вашего понимания)))

Проехали...

Quote (neroandvergil)
В Фортуне)))

Обязательно надо было придраться??? blink

Quote (neroandvergil)
Неро - кто-то вроде носителя духа Вергилия.

Коробочка с сюрпризом.... Ха)))

Quote (Учиха_Кашиари)
Вообщем так: меч и его хозяин связаны кровью и душой. Когда погиб Вергилий, часть его души продолжала жить в Ямато. Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте. С другой стороны почему Данте не забрал осколки?) и ждал своего часа. И тут приходит какой-то парень (события между разлукой с хозяином прежним и встречей с новым опускаем) с зачатками демонической силы (как он их получил - вопрос десятый). "Опа!" думает меч и прыгает ему в руку, сливаясь с душой и телом Неро. В результате объединяются души Неро, меча и осколком души Вергилия... Вот, моя теория...

Так, теория ясна. А как же голос, который просил силы, ведь это случилось до того как он нашел Ямато ? Кровным родством такое не объяснить...

+Вторник, 22.09.2009, 21:50 | Сообщение # 156

Капитан 6 отряда

Ничё ничё...вот Вердж вернется он Неро покажет!!!)))

+Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 157

Таракан в красном

Quote (Akyma)
Вердж вернется он Неро покажет!!!)))

Покажет?... Пару классных приемов или кузькину мать??? what

+Вторник, 22.09.2009, 21:58 | Сообщение # 158

Капитан 6 отряда

Ну...когда он будет показывать кузькинсу мать, автоматом получится показать пару приемов!))

+Вторник, 22.09.2009, 23:18 | Сообщение # 159

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Adjet)
А как же голос, который просил силы, ведь это случилось до того как он нашел Ямато ?

ты не понял или невнимательно читал. Меч впитал часть души Вергилия, бывшего хозяина. Потом Неро впитал эту частицу и внутри слышал голос

+Вторник, 22.09.2009, 23:50 | Сообщение # 160

Капитан 6 отряда

Сколько версии и обсуждений...) Прям голова кругом идёт...))) У меня лично есть своё мнение и я останусь при нём...) Пока 5 не выйдет и не раскроет тайны Неро...!)))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх