Кто же такой этот Неро?
|
|
Суббота, 19.09.2009, 19:58 | Сообщение # 131
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) Неро получил свою руку от Данте... Данте получил ДТ когда его проткнули егоже мечом, а неро он проткнул руку поэтому произошла неполная трансформация только руки:) Нет, такого не может быть, она уже была. Во-первых, она светилась, когда Данте был рядом. Во-вторых, Не удивился, тому, как выглядит его рука Миссия1. Данте: Хмм... У тебя в рукаве припрятан козырь. Неро: А мне казалось, что ты язык проглотил. Но если уж ты заговорил о козырях... Миссия2. Бериал: Твоя рука... Ты не человек! Неро:И не говори. Чертова штуковина сводит меня с ума. Нет удивления. Его рука уже была до начала игры.
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 04:59 | Сообщение # 137
Swordmaster
Quote (Akyma) Ну и в этом ты прав...но не с рождения она у него была,хорошо...но и до боя с Данте она уже была...!) Akyma, Adjet, рука у него была ранена в бою с демонами в лесу Митис. Вскоре появился Данте и каким-то образом повлиял на руку, сделав её демонической. Это же написано в брошюрке)))
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 08:21 | Сообщение # 139
Swordmaster
Quote (Akyma) Может из-за ДТ Данте Нет, ДТ было чуть позже... Думаю, что это из-за меча Данте.
|
|
|