Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Суббота, 19.09.2009, 19:58 | Сообщение # 131

Таракан в красном

Quote (RiderFromIce)
Неро получил свою руку от Данте... Данте получил ДТ когда его проткнули егоже мечом, а неро он проткнул руку поэтому произошла неполная трансформация только руки:)

Нет, такого не может быть, она уже была.
Во-первых, она светилась, когда Данте был рядом.
Во-вторых, Не удивился, тому, как выглядит его рука
Миссия1.
Данте: Хмм... У тебя в рукаве припрятан козырь.
Неро: А мне казалось, что ты язык проглотил. Но если уж ты заговорил о козырях...

Миссия2.
Бериал: Твоя рука... Ты не человек!
Неро:И не говори. Чертова штуковина сводит меня с ума.

Нет удивления. Его рука уже была до начала игры. B)

+Суббота, 19.09.2009, 20:01 | Сообщение # 132

Капитан 6 отряда

Я об этом же...мне кажется она у него с рожения такая,просто он ей ничего делать не мог.А Данте её пробудил!)

+Суббота, 19.09.2009, 20:06 | Сообщение # 133

Adjet, Хмм, вродебы весомые аргументы... НО, вспомним Данте, в любой части, когда у него появляется новое оружие он сначала смотрит а потом орудует им какбудто тренировался с рождения, такаяже штука и с Неро искреннее удивление длится только 1 секунду (а всё что дольше эт уже страх или ПАНИКА). Он посмотрел наруку сказал острую фразу и дальше в бой:) А про свичение перед встречей с Данте, это мистическое предзнаменование последующих событий:)

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.09.2009, 20:11 | Сообщение # 134

Капитан 6 отряда

Не надо сравнивать Данте и Неро...Данте мастер и владеет любым оружием! А Неро нет...поэтому он та и не получал нового оружия, кроме способностей руки...Без сомнения, она у него была до всей этой передряги...!

+Суббота, 19.09.2009, 20:40 | Сообщение # 135

Akyma, Она не могла быть у него с рождения и в пользу этого у меня есть непробиваемый аргумент! Ибо с этой рукой он не протянулбы в ордене и минуты его бы разрезали на опыты:) И не Кредо, никтобы не помешал... А растить его не имелобы смысла... И Санктус понял кто Неро такой почти в самом конце! Вот!:) B)

Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.09.2009, 21:02 | Сообщение # 136

Капитан 6 отряда

Ну и в этом ты прав...но не с рождения она у него была,хорошо...но и до боя с Данте она уже была...!)

+Воскресенье, 20.09.2009, 04:59 | Сообщение # 137

Swordmaster

Quote (Akyma)
Ну и в этом ты прав...но не с рождения она у него была,хорошо...но и до боя с Данте она уже была...!)
Akyma, Adjet, рука у него была ранена в бою с демонами в лесу Митис. Вскоре появился Данте и каким-то образом повлиял на руку, сделав её демонической. Это же написано в брошюрке)))

Я свободен.
+Воскресенье, 20.09.2009, 06:51 | Сообщение # 138

Капитан 6 отряда

Может из-за ДТ Данте,она пробудилась?)

+Воскресенье, 20.09.2009, 08:21 | Сообщение # 139

Swordmaster

Quote (Akyma)
Может из-за ДТ Данте
Нет, ДТ было чуть позже... Думаю, что это из-за меча Данте.

Я свободен.
+Воскресенье, 20.09.2009, 11:07 | Сообщение # 140

Капитан 6 отряда

Ааа...ну если учесть тот факт что в 3й его меч пробудил демона в нём...то да...))) Тогда возможно этот меч и Неро пробудил!В смысле руку!)))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх