Кто же такой этот Неро?
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 16:11 | Сообщение # 141
Таракан в красном
Quote (neroandvergil) рука у него была ранена в бою с демонами в лесу Митис. Вскоре появился Данте и каким-то образом повлиял на руку, сделав её демонической. Это же написано в брошюрке))) Это (про лес и бой) я знаю. Да и Данте на нее никак особо не влиял, возможно только немного (совсем чуть-чуть). Когда гипс был разбит и рука показала свой облик, то не последовало никакой реакйии со стоорны Нерона, да и чуть позже разглядывать он ее не стал, + он зашвырнул каменный меч так, будто уже знал силу своей руки. Обратите внимание на характерно изогнутую (как Buster) руку в перчатке Хотя локоть, который довольно сильно должен выделяться под одеждой, почти не виден (возможно это ляп разработчиков или просто такой эффект для запутывания зрителей).... Quote (RiderFromIce) Она не могла быть у него с рождения и в пользу этого у меня есть непробиваемый аргумент! Ибо с этой рукой он не протянулбы в ордене и минуты его бы разрезали на опыты:) И не Кредо, никтобы не помешал... Ну, чтоб рука была у него с рождения- это полный бред!!! Согласна, с тем, что в таком случае, его бы посадили в "пробирку" и начали изучать. Также его бы не взяли в приличную семью (кому нуден демон в квартире!!!???). + ЭпилогI:(разговор с Кирие) Неро: Да. Мы оба живы. Кирие... Теперь, когда я не человек, а демон.. Действительно ли это то, чего ты хочешь? Если бы рука у него была с рождения, то девушка разумеется об этом знала и ему не пришлось задавать такой вопрос. P.S. Нерон левша)))) Этим можно объяснить то, что изменилась именно правая рука))))
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 08:29 | Сообщение # 142
Swordmaster
Quote (Adjet) Когда гипс был разбит и рука показала свой облик, то не последовало никакой реакйии со стоорны Нерона, да и чуть позже разглядывать он ее не стал, + он зашвырнул каменный меч так, будто уже знал силу своей руки. Быстро смирился с неизбежным))) Но после боя с Велиалом он говорит:"Не говори - она меня самого с ума сводит!" Или на улице - раскидал демонов, сказал:"Хорошая штука всё-таки". Вот так вот)))
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 16:44 | Сообщение # 147
Таракан в красном
Quote (neroandvergil) Быстро смирился с неизбежным))) Но после боя с Велиалом он говорит:"Не говори - она меня самого с ума сводит!" Или на улице - раскидал демонов, сказал:"Хорошая штука всё-таки". Вот так вот))) Блин, а ты бы не удивился, если бы твоя рука так неожиданно превратилась в "лапу", как-никак но ты на нее хотя бы посмотрел!!!????? На улице Неро: "Оказывается, эта малютка может держать удар." В реальном бою он ее еще не испытывал!!!! Вот и все! Добавлено (21.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- Quote (Akyma) Я лично склоняюсь к тому что он сын Спарды...но когда Спарда успел!?)). Когда жил в Фортуне))))) Quote (Учиха_Кашиари) Неван? ^_^ А она тут при каком??? Так, а кто-нибудь знает куда Верг исчез в 1 игре? Ну там предположения или факты? Я видела это видео, но... Как он связан с Нероном????
Сообщение отредактировал Adjet - Вторник, 22.09.2009, 19:47
|
|
Вторник, 22.09.2009, 09:18 | Сообщение # 148
Swordmaster
Quote (Adjet) Блин, а ты бы не удивился, если бы твоя рука так неожиданно превратилась в "лапу" В такой обстановке, в какой оказался Неро - нет. Quote (Adjet) В реальном бою он ее еще не испытывал!!!! Вот и все! Что я и хотел довести до вашего понимания))) Quote (Adjet) Когда жил на Фортуне))))) Неро младше Данте, и Спарда не мог его сделать (не думаю, что он изменил бы любимой). Quote (Adjet) на Фортуне))))) В Фортуне))) Quote (Adjet) Как он связан с Нероном???? Неро - кто-то вроде носителя духа Вергилия.
|
|
|
|