Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Воскресенье, 20.09.2009, 16:11 | Сообщение # 141

Таракан в красном

Quote (neroandvergil)
рука у него была ранена в бою с демонами в лесу Митис. Вскоре появился Данте и каким-то образом повлиял на руку, сделав её демонической. Это же написано в брошюрке)))

Это (про лес и бой) я знаю. Да и Данте на нее никак особо не влиял, возможно только немного (совсем чуть-чуть). Когда гипс был разбит и рука показала свой облик, то не последовало никакой реакйии со стоорны Нерона, да и чуть позже разглядывать он ее не стал, + он зашвырнул каменный меч так, будто уже знал силу своей руки.
Обратите внимание на характерно изогнутую (как Buster) руку в перчатке

Хотя локоть, который довольно сильно должен выделяться под одеждой, почти не виден (возможно это ляп разработчиков или просто такой эффект для запутывания зрителей)....

Quote (RiderFromIce)
Она не могла быть у него с рождения и в пользу этого у меня есть непробиваемый аргумент! Ибо с этой рукой он не протянулбы в ордене и минуты его бы разрезали на опыты:) И не Кредо, никтобы не помешал...

Ну, чтоб рука была у него с рождения- это полный бред!!! Согласна, с тем, что в таком случае, его бы посадили в "пробирку" и начали изучать. Также его бы не взяли в приличную семью (кому нуден демон в квартире!!!???).
+
ЭпилогI:(разговор с Кирие)
Неро: Да. Мы оба живы.
Кирие... Теперь, когда я не человек, а демон.. Действительно ли это то, чего ты хочешь?

Если бы рука у него была с рождения, то девушка разумеется об этом знала и ему не пришлось задавать такой вопрос. B)

P.S. Нерон левша)))) Этим можно объяснить то, что изменилась именно правая рука))))

+Понедельник, 21.09.2009, 08:29 | Сообщение # 142

Swordmaster

Quote (Adjet)
Когда гипс был разбит и рука показала свой облик, то не последовало никакой реакйии со стоорны Нерона, да и чуть позже разглядывать он ее не стал, + он зашвырнул каменный меч так, будто уже знал силу своей руки.
Быстро смирился с неизбежным))) Но после боя с Велиалом он говорит:"Не говори - она меня самого с ума сводит!" Или на улице - раскидал демонов, сказал:"Хорошая штука всё-таки". Вот так вот)))

----------------------------
Я свободен.
+Понедельник, 21.09.2009, 10:38 | Сообщение # 143

Капитан 6 отряда

Мне всё таки интересно чей сынок Неро...может Спарды?)

+Понедельник, 21.09.2009, 11:10 | Сообщение # 144

Мастер Шарингана

Stylish: 3

А вполне возможно

+Понедельник, 21.09.2009, 12:20 | Сообщение # 145

Капитан 6 отряда

Ну мне бы хотелось точно знать!) Я лично склоняюсь к тому что он сын Спарды...но когда Спарда успел!?)).

+Понедельник, 21.09.2009, 12:29 | Сообщение # 146

Мастер Шарингана

Неван? ^_^

+Понедельник, 21.09.2009, 16:44 | Сообщение # 147

Таракан в красном

Quote (neroandvergil)
Быстро смирился с неизбежным))) Но после боя с Велиалом он говорит:"Не говори - она меня самого с ума сводит!" Или на улице - раскидал демонов, сказал:"Хорошая штука всё-таки". Вот так вот)))

Блин, а ты бы не удивился, если бы твоя рука так неожиданно превратилась в "лапу", как-никак но ты на нее хотя бы посмотрел!!!?????
На улице
Неро: "Оказывается, эта малютка может держать удар."
В реальном бою он ее еще не испытывал!!!! Вот и все!

Добавлено (21.09.2009, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Akyma)
Я лично склоняюсь к тому что он сын Спарды...но когда Спарда успел!?)).

Когда жил в Фортуне)))))

Quote (Учиха_Кашиари)
Неван? ^_^

А она тут при каком???

Так, а кто-нибудь знает куда Верг исчез в 1 игре? Ну там предположения или факты? Я видела это видео, но...
Как он связан с Нероном???? smoking

Сообщение отредактировал Adjet - Вторник, 22.09.2009, 19:47
+Вторник, 22.09.2009, 09:18 | Сообщение # 148

Swordmaster

Quote (Adjet)
Блин, а ты бы не удивился, если бы твоя рука так неожиданно превратилась в "лапу"
В такой обстановке, в какой оказался Неро - нет.

Quote (Adjet)
В реальном бою он ее еще не испытывал!!!! Вот и все!
Что я и хотел довести до вашего понимания)))
Quote (Adjet)
Когда жил на Фортуне)))))
Неро младше Данте, и Спарда не мог его сделать (не думаю, что он изменил бы любимой).
Quote (Adjet)
на Фортуне)))))
В Фортуне)))
Quote (Adjet)
Как он связан с Нероном????
Неро - кто-то вроде носителя духа Вергилия.

----------------------------
Я свободен.
+Вторник, 22.09.2009, 11:48 | Сообщение # 149

Мастер Шарингана

Quote (Adjet)
А она тут при каком???

Да пошутил я. Знаю, что бред proud proud proud

Вообщем так: меч и его хозяин связаны кровью и душой. Когда погиб Вергилий, часть его души продолжала жить в Ямато. Меч был сломан (скорее всего при битве с Данте. С другой стороны почему Данте не забрал осколки?) и ждал своего часа. И тут приходит какой-то парень (события между разлукой с хозяином прежним и встречей с новым опускаем) с зачатками демонической силы (как он их получил - вопрос десятый). "Опа!" думает меч и прыгает ему в руку, сливаясь с душой и телом Неро. В результате объединяются души Неро, меча и осколком души Вергилия... Вот, моя теория...

+Вторник, 22.09.2009, 14:27 | Сообщение # 150

Капитан 6 отряда

Интересная теория...)))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх