Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Среда, 22.07.2009, 09:07 | Сообщение # 151

Swordmaster

А для меня самый лёгкий босс - Дагон/Баэль.

----------------------------
Я свободен.
+Суббота, 01.08.2009, 18:14 | Сообщение # 152

Ну не знаю как вы, но для меня был и остаётся самым трудным боссом - Агнус. Он, скотина такая, особенно на дмд очень долго мочится, и ОЧЕНЬ много отбирает у тебя жизней, да тем более себе. Иногда так достаёт, что шмякнуть парой бутылочкой святой воды не жаль=) Хотя это неинтересно.

Добавлено (01.08.2009, 18:14)
---------------------------------------------
Насчёт лёгкого - это Бериал. А самой зрелищной схваткой считаю с Кредо

+Воскресенье, 02.08.2009, 03:45 | Сообщение # 153

Swordmaster

Агнус? Я мочил его минуты полторы, и сложным он мне не показался. А от его вампирских повадок можно легко защититься: за Неро - кинуть летающий меч или просто уклониться, за Данте - уклониться с помощью Обманщика (самый верный способ). А, когда Агнус вылетает на середину комнаты и говорит:"Время умереть", надо просто хорошенько его побить, и всё))) А простые атаки очень медленные и отнимают немного жизней (я прошёл его без урона, как и остальных боссов).

Я свободен.
+Четверг, 06.08.2009, 13:49 | Сообщение # 154

неее... мне "без урона" пока рановато =)

+Пятница, 07.08.2009, 02:25 | Сообщение # 155

Swordmaster

knife4fun, а писал "смотрите и учитесь")))

Я свободен.
+Пятница, 07.08.2009, 14:13 | Сообщение # 156

ну и что? У меня в стате частенько адреналин за очки стиля, зато супер за время и сферы + без предметов

Добавлено (07.08.2009, 14:13)
---------------------------------------------
ну хорошо, просто смотрите =)))

+Суббота, 08.08.2009, 02:22 | Сообщение # 157

Swordmaster

А без урона хоть 5 миссий есть?

Я свободен.
+Суббота, 08.08.2009, 13:09 | Сообщение # 158

В каждой кампании? Или вообще? На ДМД вроде ваще ни одного без урона нету, а вот на охотнике и на новичке - я хз скока, но больше десятка точно. Причём на одинаковых миссиях.

+Суббота, 08.08.2009, 15:40 | Сообщение # 159

М-м-м, я не знаю как бороться толком против Данте, так что он пока самый сложный... также не могу пробить ледяной барьер Жаб и не могу долго долбить Ехидну, когда она в землю втыкается

А самый надоедливый босс - Санктус Д.

+Воскресенье, 09.08.2009, 02:07 | Сообщение # 160

Swordmaster

Quote (Сайко)
На ДМД вроде ваще ни одного без урона нету
А что так плохо?)))
Quote (Сайко)
М-м-м, я не знаю как бороться толком против Данте, так что он пока самый сложный...
Сейчас расскажу, как делаю сам. В самом начале боя прыгаю вверх, подтягиваю Данте к себе рукой, делаю вертушку (удар, удар, пауза, удар), потом пробую долбануть рукой. Если вывернется - опять вертушкой. Пробую опять долбануть рукой. Вывернулся - опять вертушка, и так до тех пор, пока Данте всё-таки не шмякнется о землю. К этому времени у него примерно трети жизней не будет. А дальше история повторяется)))Самый верный способ убить этого босса без повреждений.
Quote (Сайко)
также не могу пробить ледяной барьер Жаб
Не знаю, как так можно))) Я жаб играючи замочил, не выкладываясь на полную
Quote (Сайко)
не могу долго долбить Ехидну, когда она в землю втыкается
Когда она втыкается в землю, просто подбегаешь к Ехидне и бьёшь её. А там придётся следить за её действиями. Вообщем-то, босс несложный.
Quote (Сайко)
А самый надоедливый босс - Санктус Д.
Это многие говорят))) Но я не согласен.

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх