Самый сложный босс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 08.08.2009, 15:40 | Сообщение # 159
М-м-м, я не знаю как бороться толком против Данте, так что он пока самый сложный... также не могу пробить ледяной барьер Жаб и не могу долго долбить Ехидну, когда она в землю втыкается А самый надоедливый босс - Санктус Д.
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 02:07 | Сообщение # 160
Swordmaster
Quote (Сайко) На ДМД вроде ваще ни одного без урона нету А что так плохо?))) Quote (Сайко) М-м-м, я не знаю как бороться толком против Данте, так что он пока самый сложный... Сейчас расскажу, как делаю сам. В самом начале боя прыгаю вверх, подтягиваю Данте к себе рукой, делаю вертушку (удар, удар, пауза, удар), потом пробую долбануть рукой. Если вывернется - опять вертушкой. Пробую опять долбануть рукой. Вывернулся - опять вертушка, и так до тех пор, пока Данте всё-таки не шмякнется о землю. К этому времени у него примерно трети жизней не будет. А дальше история повторяется)))Самый верный способ убить этого босса без повреждений. Quote (Сайко) также не могу пробить ледяной барьер Жаб Не знаю, как так можно))) Я жаб играючи замочил, не выкладываясь на полную Quote (Сайко) не могу долго долбить Ехидну, когда она в землю втыкается Когда она втыкается в землю, просто подбегаешь к Ехидне и бьёшь её. А там придётся следить за её действиями. Вообщем-то, босс несложный. Quote (Сайко) А самый надоедливый босс - Санктус Д. Это многие говорят))) Но я не согласен.
|
|