Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Среда, 14.01.2009, 16:09 | Сообщение # 131

Soul Reaver

Stylish: 12

Бериал уничтожается легко.
1) пока он к нам подходит-можно успеть сделать 3-4 выстрела из revenge пандоры, и вообще стараться пандорой его обстреливать. потом когда упадет потушенный-можно выстрелить из argumente, 1 раз-и продолжить с помощью диска с лезвиями(вот тут сорри забыл название). ну и потом снова обстреливать в основном из revenge. это тактика долгаая, но зато сэйфовая(если, конечно, не попадать под его атаку в прыжке, но тут надо просто уметь быстро переключать инкарнации пандоры и не начинать если есть высокая возможность такой атаки)
2) более опасная тактика-Бериал , как и все толстые боссы, чрезвычайно уязвим для Люцифера. подбегаем и спамим pin-up уворачиваясь от ударов, периодически направляем в цель промахнувшиеся мечи действием стиля swordmaster. можно в первые же секунды появления на поле боя сделать быстро 3 раза pin-up после чего отправить их в него, создать еще три в стороне от босса(старые детонируют при этом) и снова направить. + в том что данная атака всегда увеличивает рейтинг.

+Среда, 14.01.2009, 17:44 | Сообщение # 132

А Бериала я укокала одной пандорой и гильгамешом B)

----------------------------
В каждом из нас живёт дьявол. Devil must die.
+Пятница, 16.01.2009, 15:24 | Сообщение # 133

Soul Reaver

атаки гильгамеша не могут постоянно повышать стайлметр, к тому же самая мощная из его обычных атак-kick 13(я не рассматриваю заряженные удары, с ними все ясно) не может быть отменена никаким действием. на гильгамеш надо переключаться когда он погас и лежит-подбегаем к морде и real impact делаем. в остальные моменты он не особо полезен.
Axel262, в следующий раз подобные комменты засунь себе... сам знаешь куда. ты напрашиваешься на споры подобными отзывами. это называется флейм и это карается. так что будь осторожнее.

+Суббота, 28.03.2009, 00:31 | Сообщение # 134

Жаба

+Суббота, 28.03.2009, 07:57 | Сообщение # 135

Knight of Darkness

Quote (Spardaknight)
Жаба

Хм...Мне только усики внешностью приглянулись, но для меня этот босс был не таким сложным ;)

+Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 136

Жаба на втором месте после Бирика для мну

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 05.04.2009, 23:19 | Сообщение # 137

«Сибирский Гурман»

В 4 части самый сложный для меня это Старпер этот.... Лана бы он был просто сложный, но он задалбывает уже одним своим видом..... Какой то неинтересный бос вышел, хотя, что можно еще было вылепить из старика помешанном на мировом господстве??...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 05.04.2009, 23:19
+Воскресенье, 12.04.2009, 08:54 | Сообщение # 138

Swordmaster

Для мя самый сложный на dante must die Велиал.

Я свободен.
+Воскресенье, 12.04.2009, 09:05 | Сообщение # 139

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (neroandvergil)
Велиал.

В смысле Бериал наверное.
Quote (Мятеж)
В 4 части самый сложный для меня это Старпер этот

Аналогично.

+Воскресенье, 12.04.2009, 09:08 | Сообщение # 140

Swordmaster

Не просто у нас разные переводы

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх