Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Среда, 31.12.2008, 15:12 | Сообщение # 111

Я какашка

Nosferatu, ты там против всех написал))))

+Среда, 31.12.2008, 17:45 | Сообщение # 112

С последним Санктусом у меня нет проблем, но с первым.....Я только понять не могу, когда он залетает в Спасителя, то у меня вечно промах получается. dont_know

----------------------------
В каждом из нас живёт дьявол. Devil must die.
+Среда, 31.12.2008, 19:11 | Сообщение # 113

Soul Reaver

Stylish: 12

сняла с него щит-ждешь когда он отлетит и начнет атаку. если это не шары плазмы-тогда стреляем по светильнику, подтягиваемся, еще раз снатч до Санктуса(он обычно очень далеко отлетает) и бьем. если не успели и он улетел в Сэвиора-стоим на месте, в момент удара статуи делаем бустер-атака отражена, Санктус вылетает прямо к нам без всякой защиты. можно подходить и избивать.

+Среда, 31.12.2008, 19:45 | Сообщение # 114

Quote (Nosferatu)
сняла с него щит-ждешь когда он отлетит и начнет атаку. если это не шары плазмы-тогда стреляем по светильнику, подтягиваемся, еще раз снатч до Санктуса(он обычно очень далеко отлетает) и бьем. если не успели и он улетел в Сэвиора-стоим на месте, в момент удара статуи делаем бустер-атака отражена, Санктус вылетает прямо к нам без всякой защиты. можно подходить и избивать.

Эх, отражала да всё мимо или я не так отбивала, а потом получалось, что и меня били да ещё и больно. ox

+Среда, 31.12.2008, 20:31 | Сообщение # 115

Soul Reaver

вероятно, ты не отпускала фиксацию на цели. бустер необходимо выполнить примерно в тот момент как Сэвиор начал уже удар(рука быстро спускается нам на голову). хотя бы и с 5 попытки, но получиться должно... если ты успеваешь видеть полностью поднятую лапу, после чего тебе наносят удар-значит слишком рано выполнила, если поздно-тогда просто не успеешь закончить...

+Четверг, 01.01.2009, 18:19 | Сообщение # 116

Я какашка

Жабу ненавижу! angry evil4 ))

+Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение # 117

Шинигами

Quote (debik)
Жабу ненавижу!

Да БЕСИТ,но если она тебя и проглотит включай демона и ты на воле greedy greedy !!!!!!!!!!!!!!!

Ann=ANtoN Let's Rock
+Воскресенье, 04.01.2009, 15:34 | Сообщение # 118

Soul Reaver

жабу-за Неро довольно быстро можно сбить с нее весь лед чтобы провести спецудар, необходимо только несколько раз ударить ее с ЕХ 3 и в дт... лично я сбил с Дэгона лед парой-тройкой таких ударов Calibur(ну и там еще несколько небольших атак), на дмд

+Четверг, 08.01.2009, 15:17 | Сообщение # 119

Quote (debik)
Жабу ненавижу
А мне нравится. proud

+Суббота, 10.01.2009, 13:45 | Сообщение # 120

Шинигами

Quote (Niredo)
А мне нравится

Да ну,она надоедает,отходит непонять как,да и от неё легко уйти

Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх