Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Пятница, 05.12.2008, 22:50 | Сообщение # 91

Мне кажется что Санктус в 20-й мисии.

+Пятница, 05.12.2008, 23:42 | Сообщение # 92

Его сложно поймать. debik а по-твоему кто самий сложний?

+Пятница, 05.12.2008, 23:45 | Сообщение # 93

Я какашка

V@n14k@, жаба наверн...хотя вообщето всех легко убивать))))

Добавлено (05.12.2008, 23:45)
---------------------------------------------
Ещё агнуса первый раз тяжело было убить)))

Добавлено (05.12.2008, 23:45)
---------------------------------------------
Всмысле когда он был в форме ангела)

+Пятница, 05.12.2008, 23:49 | Сообщение # 94

Я не спорю но для меня Санктус Д. и еще Спаситель когда играеш за Данте?

+Пятница, 05.12.2008, 23:54 | Сообщение # 95

Ти говориш о Спасителе? Я с тоже мучился, но потом замочил.

+Суббота, 06.12.2008, 00:13 | Сообщение # 96

Soul Reaver

Stylish: 12

Сэвиор-его легко свалить с ног 3 выстрелами из Revenge, врубаем голубой лазер чтобы ему замкнуло руку, встаем так чтобы выстрел был направлен сквозь руку и стреляем, после 3 выстрелов он упадет и можно будет спокойно разбить все кристаллы. можно в принципе пострелять и когда он в боевом состоянии, но это лишний риск. однако во время второй стадии боя(появилась полоска хп) он порой на некоторое время останавливается после нашего прыжка на другую платформу-в это время самое время ударить по нему лазером, попадание снимает с него целую полоску(он при этом хватается рукой за кристалл). точно также как и в предыдущем случае 3 выстрелами его можно свалить с ног. а еще есть платформа, после прыжка на которую он начинает медленно выплывать у самого края-самое время сделать Real Impact, который 100% опрокинет его на спину. при прямой атаке кристалла также следует использовать Real Impact.

+Суббота, 06.12.2008, 00:17 | Сообщение # 97

Я какашка

Спс, Nosferatu.)) cool
Я все время както нашару бегал и стрелял по нему)))

+Суббота, 06.12.2008, 00:28 | Сообщение # 98

Soul Reaver

Quote (V@n14k@)
Его сложно поймать.

ждем когда он начнет атаку(если я правильно понял, ты говоришь о тех моментах, когда он парит без щита в воздухе, вроде бы именно тогда он любит прятаться). огненная полоса по земле-подпрыгиваем, притягиваемся бустером.если не дотягиваемся-можно сделать прием в воздухе чтобы подобраться поближе... не помню как называется-либо shuffle либо calibur(они идентично выполняются, только один из них в воздухе а другой на земле-постоянно путаю...). бьет в пол электричеством-тут он надолго остается открытым, легко пробивается защита. лазерный дождь-тут лучше не соваться близко, может задеть... шары плазмы-бежим прямо под него(естественно, не напрямую), можно подразниться даже когда стоим под ним, как только закончит артобстрел-сразу прыгаем и бьем. телепортируется и бьет на земле-ждем когда он закончит свои удары, после чего делаем страйк и бьем(есть возможность пробить гипер армор и оглушить его ЕХ ударом), переход в дт оглушает его наверняка. Sparda Rush-тут просто ждем начала удара и прерываем бустером, если уклоняться-есть очень маленький промежуток времени на атаку прежде чем он снова наденет щит, лучше блокировать-тайминг тут как у копья Кредо.
еще можно зарядить charget shot 3, выстрел оглушает его, взрыв тоже. еще лучше-переходим перед выстрелом в дт, в результате каждый из summoned swords оглушит его.в этот момент уже не надо фиксацию держать, просто подбегаем, а вот при выстреле необходимо зафиксировать точно на Санктусе а не на светляках.
еще -он любит в воздухе ставить блок Спардой. тут следует быстро среагировать и не атаковать, спокойно подпрыгнуть сделать бустер, приземлиться и снова подпрыгнуть вперед чтобы атаковать оглушенного-при атаке сразу после бустера велика вероятность что атаки не достанут до цели/

+Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 99

Я какашка

Nosferatu, мож создашь тему,как всех боссов убивать?))))

+Суббота, 06.12.2008, 00:37 | Сообщение # 100

Soul Reaver

Quote (debik)
мож создашь тему,как всех боссов убивать?

не имеет смысла, она превратится в флудильню, и все новые лица все= будут спрашивать как убить того или иного босса...
кстати, V@n14k@, советую заглянуть в тему Механика DMC 4, там много интересного написано)))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх