Данте Хотя я бы не сказала, что замучилась с ним сражаться... Трудность в основном состояла в том, что я с трудом могла оторваться от его лицезрения (это выглядело примерно так: "Вау! Он такой крутой! И сильный!.. И красив... А, черт, я опять пропустила удар Т__Т).
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
Ну для меня был Данте и это его святейшество, данте просто был сильный, а со стариком у меня была проблема из за его щита, столько нервов сжёг из за него, это щит реально меня бесил, особенно в конце когда он ещё копьём кидался, а все остальные вроде практически на одном уровне и особых трудностей с ними не возникло
Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).