Самый сложный босс
|
|
|
Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 372
Comes Darkness
Quote спаситель тем более на дмд А на HaH он вообще чудеса творит... >< Особенно ударами, которые разносят платформу, на которой стоит Данте...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Вторник, 21.09.2010, 17:21 | Сообщение # 373
Soul Reaver
Stylish: 12
Byakuya, ну так от этих ударов легко увернуться. Прыжок+sky star (про кадры неуязвимости можно почитать в теме Механика DMC 3)., либо блок/релиз, тайминг у приемов хоть и жесткий, но из-за скорости ударов не проблема проводить их вовремя. И опять же, прыжок делаем перед тем как сделать действие, хотя бы в кадры прыжка попадет атака если опоздаешь. 2 или 3 релиза, не заряженных (полоска энергии RG пуста) сбивают статую с ног. Quote (Byakuya) Для приближения к боссу полезно использовать Калибур... Оно конечно полезно, но очень уж любит Сунктус этот калибур прерывать запуском светлячков, если делать когда попало. Сначала изучить повадки надо.
|
|
|
Четверг, 30.09.2010, 07:35 | Сообщение # 375
Come Get Some!
Ward, Санктус?О_о...Да он чуть ли не самый слабый.Особенно если ему захваты делать
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 01.10.2010, 00:21 | Сообщение # 377
Come Get Some!
Ward, и чё?Он в обоих случаях лёгкий.Когда он летает,то тот же принцип,что и при первой битве,да и захваты тож есть.Ну а когда начнёт супер-скорость(стоит долго на земле,а потом быстрый рывок),то можно и просто увернутся,а потом ему пипец.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 15:13 | Сообщение # 380
Come Get Some!
Quote (lbvfhbq) мый урод из всех думаю, если играть за неро дак это жаба в Фортуне. А за Данте ну по суте всех уложить можно. Данте меня в 4-ой бесит >_< У него нет захватов,а приёмчики не помогают ничуть
|
|