Самый сложный босс
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:00 | Сообщение # 352
Never Say Never
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) Сначала долбишь, вроде убиваешь, а потом она как че вырварит с ней просто необходима тактика ведения боя) тогда она тебе и покажется бедным летающим ужиком ))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:04 | Сообщение # 353
Comes Darkness
Quote с ней просто необходима тактика ведения боя Не просвятишь, какая у тебя?) Я, например, просто зарубливаю ее, успевая при этом уклоняться от ее попыток размазать меня по всей поляне... Quote тогда она тебе и покажется бедным летающим ужиком Она и так не тяжелая... ИМХО ...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 21:48 | Сообщение # 356
Quote (Byakuya) Сколько не бил - вываливаются одни красные... Вываливаются зелёные. Да тем более весьма часто - играйте на хьюмане))) Quote (Деметра) тогда она тебе и покажется бедным летающим ужиком )) Во как теперь ехидну в народе называют)) Ужик Кста, что жабу, что пёсика, что ужика (ещё ржу над её названием)))), что санктуса, что этого агнуса - валить надо калибуром с тройным аксом!!! ИМХО А добивать вращением рулетки с тройным револьвером в ДТ. Кста, самый сложный босс - Данте, тока на 10 миссии. Вот для меня да. Я его делаю то прилично, но вот но дамаг НИКАК не получается... всех остальных вроде как смог но дамага, кроме этого стекла на 6-й миссии. Так что Данте - он трудненький)
|
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 21:14 | Сообщение # 359
Comes Darkness
Quote а тут Неро ему наволял Данте искренне развлекался с ним... Даже не соизволил эту мелочь резать - ему это не надо было... Quote ну а так для меня сложный Босс Кредо и Санктус Именно Кредо не нанес мне ни удара на ДМД, а Санктуса я прошел с 1ого раза...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 22:20 | Сообщение # 360
Quote (Byakuya) Именно Кредо не нанес мне ни удара на ДМД, а Санктуса я прошел с 1ого раза Драка с Кредо самая красивая и легкая ,а вот Санктуса во второй раза мочить сложно ,поймать трудно .
Сначала написал, а потом подумал.
Сообщение отредактировал EVIL-TIMI - Воскресенье, 01.08.2010, 22:23
|
|