Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Суббота, 05.06.2010, 11:03 | Сообщение # 331

Come from darkness to light

Деметра, Ехинда простой босс, её действия можно предугадать.

Добавлено (05.06.2010, 11:03)
---------------------------------------------

её действия можно предугадать.

Как и (Белиала)

----------------------------
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Суббота, 05.06.2010, 11:12 | Сообщение # 332

Never Say Never

Quote (SylarGKIW)
Как и (Белиала)

proud ога) Согласна) Этих двух боссов дубасить одно наслаждение)))
Ощущаешь себя просто супер-пупер продвинутым игроком хD

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Суббота, 05.06.2010, 11:16 | Сообщение # 333

ммм... Лето!

данте самый рубашевский босс с ним сложновато на более высоких уровнях сложностиB)

+Суббота, 05.06.2010, 11:17 | Сообщение # 334

Ощущаешь себя просто супер-пупер продвинутым игроком хD

Почти, моё наслождение дратся с Данте, А такие как (Ехинда Белиал и Лже-спаситель) просто напросто медленые как улитка!

Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Суббота, 05.06.2010, 14:54 | Сообщение # 335

Never Say Never

Quote (SylarGKIW)
моё наслождение дратся с Данте

Quote (ole7959)
данте самый рубашевский босс

правда?
наслаждение?
proud
Лично я не успеваю получать никакого наслаждения от сих боёв хD Прохожу "сего Босса" на одном дыхании, думая лишь об одном: как бы получше прикрыть свою задницу proud
Но самым сложным его не считаю) Скорее захватывающим)

+Суббота, 05.06.2010, 15:37 | Сообщение # 336

Деметра, человек против человека, один на один, два мастера и главное, я люблю дратся с теми кто такой же быстрый как и ты, вот бой с такими как Белиал, Ехинда, и Лже-спаситель проста напроста не интерестно играть.
Снова говорю

человек против человека, один на один, два мастера и главное, я люблю дратся с теми кто такой же быстрый как и ты

Вот такие качества я люблю.

+Суббота, 05.06.2010, 15:53 | Сообщение # 337

Never Say Never

Да я в принципе и не спорю с тобой) Мне все боссы нравятся) Во всех есть свои изюминки, свои обходные пути и разгадки) Они интересны каждый по себе и в принципе не повторяют собою другого последующего)

p.s. Для меня ужасом в дмс, как я уже неоднократно вроде бы писала, является только Санктус >_<

Quote (SylarGKIW)
человек против человека, один на один, два мастера и главное, я люблю дратся с теми кто такой же быстрый как и ты Вот такие качества я люблю

сразу пришёл на ум Мортал Комбат)))

+Суббота, 05.06.2010, 20:03 | Сообщение # 338

p.s. Для меня ужасом в дмс, как я уже неоднократно вроде бы писала, является только Санктус >_<

полностью согласен, даже Спаситель не такои сложный
он меня настолько взбесил когда 1 раз проходил, что найденную святую воду на него заюзал, а там пару движение мечом, 1 удар рукои и он уже упал)

+Суббота, 05.06.2010, 20:18 | Сообщение # 339

Never Say Never

Quote (Shtein)
он меня настолько взбесил когда 1 раз проходил, что найденную святую воду на него заюзал

согласна! хD Та же фигня была!

Я когда впервые с ним столкнулась не только извела на этого старикана всю святую воду, но и всё здоровье! >_<

И только когда уже было лишь несколько "полосочек" в панельке "Health" - я, наконец-то, догадалась, как его убивать! хD Такое облегчение было, право слово!
Помнится, я, когда понять не могла, что делать с этим летающим гадом, почти что долбила клавой об стол от злости и давно себя уже похоронила хD Ан нет) Выкарабкалась на последнем дыхании, можно сказать!)))

Quote (Shtein)
а там пару движение мечом, 1 удар рукои и он уже упал)

ога))) cool

+Суббота, 05.06.2010, 23:35 | Сообщение # 340

Да, летающий дед крут B)
ух как я ненавидила его проходить

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх