Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Воскресенье, 06.06.2010, 03:43 | Сообщение # 341

Come from darkness to light

Деметра,
сразу пришёл на ум Мортал Комбат)))
скорее Tekken, и DMC не исключение.

Добавлено (06.06.2010, 03:43)
---------------------------------------------

и DMC не исключение.

3 и 4 части.

----------------------------
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Воскресенье, 06.06.2010, 03:52 | Сообщение # 342

Come Get Some!

А мне боссов нравится мочит за Неро.Особенно с его супер-захватами)))На Ехидну,которую захватили в такой захват ваще прикольно смотреть)))Неро втыкает меч и вспрыск,как круто

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 06.06.2010, 04:13 | Сообщение # 343

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 06.06.2010, 08:29 | Сообщение # 344

Never Say Never

Quote (Luna)
ух как я ненавидила его проходить

ненавидеЛа? то есть сейчас любишь? или больше в ДМС не играешь?)
Quote (PitBul477)
Неро втыкает меч и вспрыск,как круто

точна-точна! хD cool

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 06.06.2010, 23:45 | Сообщение # 345

Деметра, просто сейчас я редко играю в 4 часть. на данный момент играю в 3

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 07.06.2010, 17:52 | Сообщение # 346

Quote (Деметра)
Я когда впервые с ним столкнулась не только извела на этого старикана всю святую воду, но и всё здоровье! >_<

а на какой сложности играли?
я както пришел к другу и за Неро на норме сел мочить этого старпера...и с первого раза его забил.
Я просто до этого проходил Третью часть на сложном уровне и ДМК4 для меня был просто ерундой.

+Понедельник, 07.06.2010, 19:40 | Сообщение # 347

люди кто-нибудь опишите пожалуйста эфективное и быстрое убийство лягушки(за неро)а то щас на легендарном рыцаре играю так там такое творится....

+Вторник, 08.06.2010, 15:32 | Сообщение # 348

Soul Reaver

Stylish: 12

На сложности LDK сила мобов примерно равна SoS. Вроде проблем быть не должно.
1) Как только появляются русалки (спускаются сверху еще) - делаем захват рукой, бьем ее об землю, стреляем из предварительно заряженного пистолета, подпрыгиваем и бьет сверху (лучше чтобы это был ЕХ-удар) - русалка лежит на земле. Хватаем ее бустером и подтягиваем жабку.
2) Чтобы оглушить Баэля/Дэгона - нужно за короткое время сбить со спины весь лед, т.е. нанести много дмг. Хорошо работает Calibure в дт на его морде (калибур - JC - калибур - JC - ...).
3) Когда он оглушен - лучше не пытаться провести ShowDown, времени не хватает - лягушка восстанавливается, а мы остаемся беспомощно стоять, закончив прием - велика вероятность получить урон. Лучше несколько раз ударить и провести спецзахват.
4) Когда он отпрыгивает в угол и готовится спрятаться - переходим в дт и делаем сначала заряженный, а потом быстрый прием Maximum Bet (второй заряженный не успеет достигнуть врага).
5) Избегайте того, чтобы жаба зажала вас своей тушей у стены/в углу - при этом он начинает делать несколько прыжков подряд т.к. вы находитесь у его морды, от которых трудно уклониться.
6) В финальной стадии боя, когда он покраснел - в моменты его оледенения можете ударить русалок для получения маленьких зеленых орбов (хп). Но осторожно, после оттаивания он совершает прыжок вперед если вы находись перед ним.

+Пятница, 25.06.2010, 04:33 | Сообщение # 349

Comes Darkness

в моменты его оледенения можете ударить русалок для получения маленьких зеленых орбов (хп)

Сколько не бил - вываливаются одни красные...

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Суббота, 26.06.2010, 20:05 | Сообщение # 350

Сколько не бил - вываливаются одни красные...

Кроме красны иногда но очень редко вываливаются и зелёные.

Сообщение отредактировал Renji - Суббота, 26.06.2010, 20:08
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх