Самый сложный босс
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 03:43 | Сообщение # 341
Come from darkness to light
Деметра, Quote сразу пришёл на ум Мортал Комбат))) скорее Tekken, и DMC не исключение.Добавлено (06.06.2010, 03:43) ---------------------------------------------
Quote и DMC не исключение. 3 и 4 части.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 03:52 | Сообщение # 342
Come Get Some!
А мне боссов нравится мочит за Неро.Особенно с его супер-захватами)))На Ехидну,которую захватили в такой захват ваще прикольно смотреть)))Неро втыкает меч и вспрыск,как круто
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 08:29 | Сообщение # 344
Never Say Never
Quote (Luna) ух как я ненавидила его проходить ненавидеЛа? то есть сейчас любишь? или больше в ДМС не играешь?) Quote (PitBul477) Неро втыкает меч и вспрыск,как круто точна-точна! хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 07.06.2010, 17:52 | Сообщение # 346
Quote (Деметра) Я когда впервые с ним столкнулась не только извела на этого старикана всю святую воду, но и всё здоровье! >_< а на какой сложности играли? я както пришел к другу и за Неро на норме сел мочить этого старпера...и с первого раза его забил. Я просто до этого проходил Третью часть на сложном уровне и ДМК4 для меня был просто ерундой.
|
|
|
Вторник, 08.06.2010, 15:32 | Сообщение # 348
Soul Reaver
Stylish: 12
На сложности LDK сила мобов примерно равна SoS. Вроде проблем быть не должно. 1) Как только появляются русалки (спускаются сверху еще) - делаем захват рукой, бьем ее об землю, стреляем из предварительно заряженного пистолета, подпрыгиваем и бьет сверху (лучше чтобы это был ЕХ-удар) - русалка лежит на земле. Хватаем ее бустером и подтягиваем жабку. 2) Чтобы оглушить Баэля/Дэгона - нужно за короткое время сбить со спины весь лед, т.е. нанести много дмг. Хорошо работает Calibure в дт на его морде (калибур - JC - калибур - JC - ...). 3) Когда он оглушен - лучше не пытаться провести ShowDown, времени не хватает - лягушка восстанавливается, а мы остаемся беспомощно стоять, закончив прием - велика вероятность получить урон. Лучше несколько раз ударить и провести спецзахват. 4) Когда он отпрыгивает в угол и готовится спрятаться - переходим в дт и делаем сначала заряженный, а потом быстрый прием Maximum Bet (второй заряженный не успеет достигнуть врага). 5) Избегайте того, чтобы жаба зажала вас своей тушей у стены/в углу - при этом он начинает делать несколько прыжков подряд т.к. вы находитесь у его морды, от которых трудно уклониться. 6) В финальной стадии боя, когда он покраснел - в моменты его оледенения можете ударить русалок для получения маленьких зеленых орбов (хп). Но осторожно, после оттаивания он совершает прыжок вперед если вы находись перед ним.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 04:33 | Сообщение # 349
Comes Darkness
Quote в моменты его оледенения можете ударить русалок для получения маленьких зеленых орбов (хп) Сколько не бил - вываливаются одни красные...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 26.06.2010, 20:05 | Сообщение # 350
Quote Сколько не бил - вываливаются одни красные... Кроме красны иногда но очень редко вываливаются и зелёные.
Сообщение отредактировал Renji - Суббота, 26.06.2010, 20:08
|
|