Самый сложный босс
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 28.06.2009, 11:19 | Сообщение # 146
Quote (Axel262) Самый сложный босс Санктус в последней миссииДобавлено (28.06.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (MeW) Его можно пистолетом убить и демонической рукой в основном...... Сначала самый сложный босс был Данте(2 бой),не понимала какую против него тактику использовать,после дошло и он уже казался не сложным....самый ненавистный мною босс-Санктус,ставит защитное поле и постоянно убегает...... Да тоже мне он казался сложным) Жалко только то что он не вполную силу дрался
|
|
Четверг, 02.07.2009, 11:55 | Сообщение # 147
Swordmaster
Quote (RABBIT) самый сложный!? Хм.... ну у меня возникали трудности с записью видео с боем Данте на ДМД не то что сложно замочить сложно красиво замочить и без повреждений) ~>®@ВВ|T<~ , я недавно опять стал играть в дмк4. Замочил ВСЕХ боссов без урона, но Велиал за Неро успевает нанести мне 2 удара, отняв этим чуть меньше четверти жизней. Я немного потренируюсь и всё-таки замочу его без повреждений!
|
|
|
|
Понедельник, 06.07.2009, 07:59 | Сообщение # 150
The Mistress of Night
Quote (neroandvergil) УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УБИЛ ВЕЛИАЛА БЕЗ УРОНА, И ПРИ ЭТОМ ССТИЛЬНО!!!!! Я ВСЁ-ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!! Мы рады за тебя!) Quote (Nosferatu) атаки Бериала очень медленные Полностью согласна,да и из всех боссов Белиал самый легкий.....
I love Vergil...
|
|