Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Воскресенье, 12.04.2009, 14:54 | Сообщение # 141

Stylish: 12

самый сложный!? Хм.... ну у меня возникали трудности с записью видео с боем Данте на ДМД не то что сложно замочить сложно красиво замочить и без повреждений)

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 12.04.2009, 15:06 | Сообщение # 142

Soul Reaver

виденный мной рекорд-чуть больше 1 минуты. валить без повреждений его довольно легко-если мы делаем снатч а он откат-стингер - прерывается бустером так же как и атака Санктуса. единственная атака от которой сложнее уклониться это выстрел из дроба, хотя тоже ничего особо сложного не представляет.

+Понедельник, 13.04.2009, 05:57 | Сообщение # 143

Swordmaster

Мне Велиал сложен ток за Неро на dmd. За Данте мочу влёт, он мне даж дамага не наносит.

Я свободен.
+Воскресенье, 31.05.2009, 13:00 | Сообщение # 144

The Mistress of Night

Quote (neroandvergil)
Мне Велиал сложен ток за Неро

Его можно пистолетом убить и демонической рукой в основном......
Сначала самый сложный босс был Данте(2 бой),не понимала какую против него тактику использовать,после дошло и он уже казался не сложным....самый ненавистный мною босс-Санктус,ставит защитное поле и постоянно убегает...... devil

+Среда, 10.06.2009, 09:49 | Сообщение # 145

Swordmaster

А для меня Санктус очень лёгкий. На дмд прошёл его без урона.

Я свободен.
+Воскресенье, 28.06.2009, 11:19 | Сообщение # 146

Quote (Axel262)
Самый сложный босс

Санктус в последней миссии

Добавлено (28.06.2009, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (MeW)
Его можно пистолетом убить и демонической рукой в основном...... Сначала самый сложный босс был Данте(2 бой),не понимала какую против него тактику использовать,после дошло и он уже казался не сложным....самый ненавистный мною босс-Санктус,ставит защитное поле и постоянно убегает......

Да тоже мне он казался сложным)
Жалко только то что он не вполную силу дрался

+Четверг, 02.07.2009, 11:55 | Сообщение # 147

Swordmaster

Quote (RABBIT)
самый сложный!? Хм.... ну у меня возникали трудности с записью видео с боем Данте на ДМД не то что сложно замочить сложно красиво замочить и без повреждений)
~>®@ВВ|T<~ , я недавно опять стал играть в дмк4. Замочил ВСЕХ боссов без урона, но Велиал за Неро успевает нанести мне 2 удара, отняв этим чуть меньше четверти жизней. Я немного потренируюсь и всё-таки замочу его без повреждений!

Я свободен.
+Четверг, 02.07.2009, 22:18 | Сообщение # 148

Soul Reaver

а что значит "успевает нанести"? вроде никто не отменял приемы уклонения-прыжки, перекаты, table hopper(тем более что атаки Бериала очень медленные-table hopper можно использовать против любой из них, особо извращенные вроде меня от взрыва уклоняются этим приемом)

+Пятница, 03.07.2009, 07:39 | Сообщение # 149

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
а что значит "успевает нанести"? вроде никто не отменял приемы уклонения-прыжки, перекаты
Успевает, и всё тут))) И кто сказал, что я не уклоняюсь?

Добавлено (03.07.2009, 07:39)
---------------------------------------------
УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УБИЛ ВЕЛИАЛА БЕЗ УРОНА, И ПРИ ЭТОМ ССТИЛЬНО!!!!! Я ВСЁ-ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!! cry2 cry3 happy hero

Я свободен.
+Понедельник, 06.07.2009, 07:59 | Сообщение # 150

The Mistress of Night

Quote (neroandvergil)
УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УБИЛ ВЕЛИАЛА БЕЗ УРОНА, И ПРИ ЭТОМ ССТИЛЬНО!!!!! Я ВСЁ-ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!

Мы рады за тебя!)
Quote (Nosferatu)
атаки Бериала очень медленные

Полностью согласна,да и из всех боссов Белиал самый легкий.....

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх