Самый сложный босс
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 14:03 | Сообщение # 161
Мне жаб несложно мочить, просто барьер мешает Спасибо за подсказку... позже попробую...
|
|
Вторник, 11.08.2009, 10:16 | Сообщение # 162
Swordmaster
Quote (Сайко) просто барьер мешает То есть? Тебе трудно пройти к этому боссу через локации, или я не так понял?
|
|
|
Среда, 12.08.2009, 13:57 | Сообщение # 164
Swordmaster
Quote (Сайко) Ледяной барьер... Сайко, так я тебя правильно понял?
|
|
|
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 20:07 | Сообщение # 169
Quote (neroandvergil) А что так плохо?))) ну, извини, но когда на второй миссии врубаются у грома девил триггер, и его хрен замашешь, а он тя лапкой раз-два и минус пол-жизни, то тут уж не до "Без урона", а выжить главное. Или собачка, ошибся, куда она кинется, то пипец. Quote (neroandvergil) Сейчас расскажу, как делаю сам. В самом начале боя прыгаю вверх, подтягиваю Данте к себе рукой, делаю вертушку (удар, удар, пауза, удар), потом пробую долбануть рукой. Если вывернется - опять вертушкой. Пробую опять долбануть рукой. Вывернулся - опять вертушка, и так до тех пор, пока Данте всё-таки не шмякнется о землю. К этому времени у него примерно трети жизней не будет. А дальше история повторяется)))Самый верный способ убить этого босса без повреждений. ууу... у меня: полоса, перескок, рука - хрясь! и так далее. Главное чтобы не воткнули люцифером. Кста, оч рискованно, вот пожтому и ДМД "без мадага" на 10-м левеле нету. Quote (neroandvergil) Это многие говорят))) Но я не согласен. так же не согласен. Агнус, с**а, жизнь сосёт! С ним труднее! ИМХО
|
|
|