Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Суббота, 15.08.2009, 14:03 | Сообщение # 171

Stylish: 12

[off]
Dante_Kolomoets,
Quote (Dante_Kolomoets)
Для меня это Кредо,долго старался его пройти.[size=16][color=yellow][color=orange]

Для начало текст выдели потом нажимай какой цвет хошь и все такое[/off]

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 16.08.2009, 10:59 | Сообщение # 172

...РэБ... , оффтоп =) мы тут про самого сложного босса говорим, а не про ББ-коды. Кста, на разных уровнях боссы разные, например на человеке(!) или охотнике на демонов труднее какой-нить санктус, за ним тяжелее гонятся. А вот на ДМД... Санктус становиться ваще овцой (в сравнении с тем, когда играешь на человеке и ДМД).

+Воскресенье, 16.08.2009, 12:13 | Сообщение # 173

Stylish: 12

Quote (knife4fun)
...РэБ... , оффтоп =) мы тут про самого сложного босса говорим, а не про ББ-коды. Кста, на разных уровнях боссы разные, например на человеке(!) или охотнике на демонов труднее какой-нить санктус, за ним тяжелее гонятся. А вот на ДМД... Санктус становиться ваще овцой (в сравнении с тем, когда играешь на человеке и ДМД).

[off]Мда...я знаю что тут тема про самого сложного босса! я свой пост и выделел как оффтоп! по тому что Dante_Kolomoets, не правильно воспользовался BB-кодами) вот как бы помог![/off]

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Понедельник, 17.08.2009, 11:00 | Сообщение # 174

Nightmare

Quote (РэБ)
вот как бы помог!

Спасибо,буду знать,я просто потом е заметил кнопку редактирования чтоб исправить=)

+Понедельник, 17.08.2009, 17:38 | Сообщение # 175

Never Say Never

Для меня самым сложным боссом является сумасшедший этот старикашка с крылышками ангела... Я что в первую встречу всё здоровье на него просадила (потом бедный Данте на свой страх и риск блуждал без звёздочек), что в последней 20 миссии до сих пор пройти его не могу... Точнее первый, скажем так, раунд прошла, а вот когда он восстаёт каменной статуей и долбасит меня кулаками... Не могу вторую руку пробить и всё тут!((( За всю игру ни разу не умирала! А вот в конце просто все рекорды по смертности побила...(

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 17.08.2009, 23:07 | Сообщение # 176

Nightmare

Quote (Деметра)
Не могу вторую руку пробить и всё тут!(((

Там нужно ударить как только она к тебе приблизится и сразу быть,не прицеливаясь.

+Понедельник, 17.08.2009, 23:27 | Сообщение # 177

Ангел Спаситель

Не знаю как для вас, но вот Санктуса(в первой встрече с ним) на DMD валить уже сил нет!!!

+Вторник, 18.08.2009, 02:12 | Сообщение # 178

Swordmaster

Ymato, а ты потренируйся, и всё))) Я, когда настроение плохое, специально врубаю Санкуса на 20 миссии на дмд и рубаю без урона - как расслабление для меня, маленькая победа.

Я свободен.
+Вторник, 18.08.2009, 14:27 | Сообщение # 179

Blood master

Stylish: 5

neroandvergil, санктус ето вроде спасителя?

Я буду жить!
+Вторник, 18.08.2009, 23:56 | Сообщение # 180

Swordmaster

NeloAnjelo, блин, всё уже забыл, да?))) Санктус - старикашка, который Спасителем управляет.

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх