Самый сложный босс
|
|
![Сообщение от РэБ +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 15.08.2009, 14:03 | Сообщение # 171
Stylish: 12
[off] Dante_Kolomoets, Quote (Dante_Kolomoets) Для меня это Кредо,долго старался его пройти.[size=16][color=yellow][color=orange] Для начало текст выдели потом нажимай какой цвет хошь и все такое[/off]
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
![Сообщение от РэБ +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 16.08.2009, 12:13 | Сообщение # 173
Stylish: 12
Quote (knife4fun) ...РэБ... , оффтоп =) мы тут про самого сложного босса говорим, а не про ББ-коды. Кста, на разных уровнях боссы разные, например на человеке(!) или охотнике на демонов труднее какой-нить санктус, за ним тяжелее гонятся. А вот на ДМД... Санктус становиться ваще овцой (в сравнении с тем, когда играешь на человеке и ДМД). [off]Мда...я знаю что тут тема про самого сложного босса! я свой пост и выделел как оффтоп! по тому что Dante_Kolomoets, не правильно воспользовался BB-кодами) вот как бы помог![/off]
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
![Сообщение от Dante_Kolomoets +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 17.08.2009, 11:00 | Сообщение # 174
Nightmare
Quote (РэБ) вот как бы помог! Спасибо,буду знать,я просто потом е заметил кнопку редактирования чтоб исправить=)
|
|
|
![Сообщение от Dante_Kolomoets +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 17.08.2009, 23:07 | Сообщение # 176
Nightmare
Quote (Деметра) Не могу вторую руку пробить и всё тут!((( Там нужно ударить как только она к тебе приблизится и сразу быть,не прицеливаясь.
|
|
|
|
|
|