Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Понедельник, 24.08.2009, 02:01 | Сообщение # 221
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Нерону не хватает стойкости и ее вполне возможно и не будет о какой стойкости речь, Неро не более чем человек, с более-менее человеческими способностями(кроме руки и Вирджила в роли ангела-хранителя), он и регенерацией не обладает такой как Данте/Вирджил, и силы не те.....
|
|
 Понедельник, 24.08.2009, 15:40 | Сообщение # 222
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, А я не так сказал что-то?... Я переведу для тебя - У Неро нету стойкости как у Данте и Верджа(если ударят по Неро, то он почувствует удар(отлетит или екнит) и урон, в отличие от братьев, так яснее??
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 24.08.2009, 20:51
|
|
|
 Вторник, 25.08.2009, 09:06 | Сообщение # 224
«Сибирский Гурман»
Ясно... Но написано было так, словно ты не так понял что я хотел сказать... А сказал я "возможно не будет", ибо рука Нерона покрыта броней демонической формы, которая смогла выдержать удар Данте к примеру.... Поэтому я и сказал так, часть его уже покрыто ДТ не менее стойким чем у братьев... Я к тому, вдруг разрабы решат его в следущей части покрыть всего как братьев, разве что кое-что смущает, рука-то в отличие от ДТ братьев не исчезает со временем... Вот и все..
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 25.08.2009, 09:08
|
|
|
 Среда, 26.08.2009, 00:49 | Сообщение # 226
Angel of darkness
Quote (Nosferatu) покроется весь и получится Вирджил а не Неро. Согласна, Неро потеряет свою индивидуальность.
|
|
|
 Среда, 26.08.2009, 04:10 | Сообщение # 228
Angel of darkness
Потеря индивидуальности, равноценна потере личности ) Quote (Nosferatu) станется только Вирджил который в качестве нового тела выбрал именно его) С доводом согласна))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
 Среда, 26.08.2009, 10:39 | Сообщение # 229
«Сибирский Гурман»
Quote (Nosferatu) Неро перестанет существовать как личность и останется только Вирджил Вот разве что в этом случае, Неро(Вердж) как минимум сравняется с Данте.. Правда Нерона как такова уже не будет
|
|
|