Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 29.05.2008, 22:04 | Сообщение # 6
«Сибирский Гурман»
Нерону еще расти и расти до Данте... У меня к нему нету респекта никакого...... Данте своей шкурой рискует не задумываясь чтоб спасти кого то, а Неро стоит как истукан и ждет чего то, спасти лишь Кирию... например в заставке где они вышли из храма, там люд мирный демоны крошили, а они с этим братом Кирии милую беседу вели о том какое мясо там у них прям перед носом творится... Тока когда девушке Неро эт не понравилось и она закрыла глаза, тока тогда до Неро дошло что нужно бить нечесть пока люд еще жив, а нет, он не об этом думал, он думал о Кирии... Сравнивать в характере его и Данте, ну скажем глупо ИМХО, ну и изложил я тут, а мы тут не про характер говорим, в общем Данте победит Неро..... Данте побил много демонов, даже короля нечести... А что Неро сделал???....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Четверг, 29.05.2008, 23:10 | Сообщение # 7
What the...faction?!!!
Quote (Мятеж) А что Неро сделал???.... пару раз победил этого смаого Дантре.Уьил бога.Возродил Ямато.Вернул Меч Спарды)))
|
|
|
 Четверг, 29.05.2008, 23:17 | Сообщение # 9
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Поправка, один раз победил и то он не серьезно с ним дрался, если бы Данте был так же серьезен как с Верджем, то на первой же миссии можно было бы забыть про Неро...... Убил бога.... Ну не без помощи Данте опять же...... Возрадил Ямото, кстать откуда эт Ямото вылезло то??? Я помню Вердж с ним упал..... Если бы Триш не забрала меч, то и возвращать нечего было бы, да и Данте сам бы без труда забрал бы меч этот..... Все......... Хахахахах... Ну я критик))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|