Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Воскресенье, 16.08.2009, 15:45 | Сообщение # 201

Спорный вопрос. В принципе Неро и Данте очень похожи. Но у Неро такая зверская лапа, которой он только так всех расшвыривает!!!Зато Данте по-моему более пластичен и этот его юмор.....Если судить только по четвертой част,я за Неро. т.к Данте уже постарел. Возраст поджимает. А если по антологии то за Данте. Именно с него все началось. Для меня он всегда останется дьяволенком номер 1. поэтому за любимого Данте!!!!!! greedy

+Воскресенье, 16.08.2009, 18:12 | Сообщение # 202

Never Say Never

Quote (BrookDavise)
я за Неро. т.к Данте уже постарел.

))) знаешь, а вот я после того, как только начала в 4ой части за Данте проходить, так прям переругалась (привыкла всех рукой расшвыривать, да и от Данте немного поотвыкла с 3ей части), а вот потом... я прям даже против была, када мне Неро вернули))) Поэтому даже и не знаю, кого из них я уважаю больше)))
Согласна, у всех свои сильные стороны) А вот то, что Данте состарили - так я, наоборот, за!) Такой прям возмужавший мужик!) Поэтому, если чисто по внешнему виду, я всеми руками и ногами за Данте) А вот по качествам бойца... даже не знаю... если бы не супер-рука... я, наверное, и тут Данте бы тоже вперёд выдвинула)
Вообщем, Данте в 4ой части - лапка просто опупенная!) *мне даже больше, чем в 3ей он понра*) Всё-таки возраст красит мужчину) shy

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 203

Nightmare

Quote (Деметра)
а вот потом... я прям даже против была, када мне Неро вернули

Согласен,у меня такое же чувство было=)
Quote (BrookDavise)
я за Неро. т.к Данте уже постарел

Наоборот,в этой части Данте намного мощней чем в третьей,и это заметно!=)

+Воскресенье, 16.08.2009, 23:29 | Сообщение # 204

Quote (Dante_Kolomoets)
Наоборот,в этой части Данте намного мощней чем в третьей,и это заметно!=)

угу, нарисовали его тож ОЧ круто... так что за Данте! Хотя Неро с лапкой... За Неро! Блин хз за кого =)

+Понедельник, 17.08.2009, 01:24 | Сообщение # 205

Angel of darkness

Я за определенно Данте! Он по крайне мере улыбается и шутит во время роликов.) Ну а если оценивать бой, то как то привычнее что ли...

+Понедельник, 17.08.2009, 10:55 | Сообщение # 206

Nightmare

Quote (Wildcat45)
Он по крайне мере улыбается и шутит во время роликов.)

Неро тоже пытается шутить,но у него это не совсем удачно получается из-за агрессии,подрастёт,наберётся опыта,-станет похожим на Данте=)

+Понедельник, 17.08.2009, 17:25 | Сообщение # 207

он станет КРУЧЕ данте! у него лапка есть!

+Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 208

Never Say Never

У Данте тоже много чего есть)
Поэтому, круче Данте - это уже что-то из разряда невероятного))) У Неро "совершенно" другой характер и стиль борьбы, и его просто обязаны повести по другой "линии развития", иначе, ей богу - выйдет неочень симпатичная тафталогия...)
по крайней мере это лишь ИМХО)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Вторник, 18.08.2009, 02:18 | Сообщение # 209

Swordmaster

Неро никогда не станет круче Данте - моё мнение.

Я свободен.
+Вторник, 18.08.2009, 10:19 | Сообщение # 210

Nightmare

Quote (neroandvergil)
Неро никогда не станет круче Данте - моё мнение.

Согласен,и еслив следующей части Данте не будет,то я в неё играть не буду(ну если будет Вердж,то буду=))
И вообще,не знаю как остальным,а мне демоническая рука,за то время игры отведённое для Неро,очень надоедает,потому что одна схема,притянул из далека,нажал В и всё,так каждый раз,единственное что нравится это зрелищное добивание боссов=)
Потом синяя роза-мне кажется тоже проигрывает Ebony&Evory,эти два писталета скорострельные и мощные,я помню в первый раз Цербера из третьей части я убивал только этими прелестными пушками,остановившись в углу,где этот щенок меня не доставал=)
Единственное что мне нравится у Неро это Красная Королева,разработчикам 5+=)

Сообщение отредактировал Dante_Kolomoets - Вторник, 18.08.2009, 10:20
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх