Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
 Воскресенье, 16.08.2009, 18:12 | Сообщение # 202
Never Say Never
Quote (BrookDavise) я за Неро. т.к Данте уже постарел. ))) знаешь, а вот я после того, как только начала в 4ой части за Данте проходить, так прям переругалась (привыкла всех рукой расшвыривать, да и от Данте немного поотвыкла с 3ей части), а вот потом... я прям даже против была, када мне Неро вернули))) Поэтому даже и не знаю, кого из них я уважаю больше))) Согласна, у всех свои сильные стороны) А вот то, что Данте состарили - так я, наоборот, за!) Такой прям возмужавший мужик!) Поэтому, если чисто по внешнему виду, я всеми руками и ногами за Данте) А вот по качествам бойца... даже не знаю... если бы не супер-рука... я, наверное, и тут Данте бы тоже вперёд выдвинула) Вообщем, Данте в 4ой части - лапка просто опупенная!) *мне даже больше, чем в 3ей он понра*) Всё-таки возраст красит мужчину)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 203
Nightmare
Quote (Деметра) а вот потом... я прям даже против была, када мне Неро вернули Согласен,у меня такое же чувство было=) Quote (BrookDavise) я за Неро. т.к Данте уже постарел Наоборот,в этой части Данте намного мощней чем в третьей,и это заметно!=)
|
|
 Воскресенье, 16.08.2009, 23:29 | Сообщение # 204
Quote (Dante_Kolomoets) Наоборот,в этой части Данте намного мощней чем в третьей,и это заметно!=) угу, нарисовали его тож ОЧ круто... так что за Данте! Хотя Неро с лапкой... За Неро! Блин хз за кого =)
|
|
|
 Понедельник, 17.08.2009, 10:55 | Сообщение # 206
Nightmare
Quote (Wildcat45) Он по крайне мере улыбается и шутит во время роликов.) Неро тоже пытается шутить,но у него это не совсем удачно получается из-за агрессии,подрастёт,наберётся опыта,-станет похожим на Данте=)
|
|
|
|
|
 Вторник, 18.08.2009, 10:19 | Сообщение # 210
Nightmare
Quote (neroandvergil) Неро никогда не станет круче Данте - моё мнение. Согласен,и еслив следующей части Данте не будет,то я в неё играть не буду(ну если будет Вердж,то буду=)) И вообще,не знаю как остальным,а мне демоническая рука,за то время игры отведённое для Неро,очень надоедает,потому что одна схема,притянул из далека,нажал В и всё,так каждый раз,единственное что нравится это зрелищное добивание боссов=) Потом синяя роза-мне кажется тоже проигрывает Ebony&Evory,эти два писталета скорострельные и мощные,я помню в первый раз Цербера из третьей части я убивал только этими прелестными пушками,остановившись в углу,где этот щенок меня не доставал=) Единственное что мне нравится у Неро это Красная Королева,разработчикам 5+=)
Сообщение отредактировал Dante_Kolomoets - Вторник, 18.08.2009, 10:20
|
|