Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Вторник, 18.08.2009, 13:15 | Сообщение # 211

пока Данте круче...

+Вторник, 18.08.2009, 14:20 | Сообщение # 212

Blood master

Stylish: 5

несогласен неро вроде реще!

----------------------------

Я буду жить!
+Вторник, 18.08.2009, 23:59 | Сообщение # 213

Swordmaster

NeloAnjelo, ты играл в дмк4 у меня и видел, что я могу сделать за Неро и что за Данте. 2ой гораздо сильнее, быстрее, смекалистее и т.д.. Может, тебе просто нравятся эффектные приёмы?

Я свободен.
+Среда, 19.08.2009, 11:04 | Сообщение # 214

Never Say Never

Вот если бы Данте приделать эту супер-ручку... думаю, таких споров бы не возникло))) Но тогда за Неро бы уж точно никто не заступился)))
Лично я думаю, что изюминка Неро не в его всеми обожаемой руке, а в том, что у него внутри) В душе) В его романтических порывах и влюблённом сердце, которое готово идти до последнего, ради спасения любимой девушки... Именно в этом его сила)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 215

свободу народам! свободу империям!

Quote (Деметра)
Лично я думаю, что изюминка Неро не в его всеми обожаемой руке, а в том, что у него внутри) В душе) В его романтических порывах и влюблённом сердце, которое готово идти до последнего, ради спасения любимой девушки... Именно в этом его сила)

и слабость)

+Среда, 19.08.2009, 12:26 | Сообщение # 216

Swordmaster

Quote (Деметра)
В его романтических порывах и влюблённом сердце, которое готово идти до последнего, ради спасения любимой девушки... Именно в этом его сила)
Деметра, ну ты прям девушка - романтик)))

Я свободен.
+Среда, 19.08.2009, 18:11 | Сообщение # 217

Never Say Never

Quote (Stivo))))
и слабость)

тонко подмечено)))
А ты бы на его месте, интересно, оставил бы девушку в беде? Думаю, что нет) Поэтому считай, что это слабость всего вашего мужского пола))) Она зовётся любовью)))
Quote (neroandvergil)
ну ты прям девушка - романтик)))

не без этого)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Пятница, 21.08.2009, 13:22 | Сообщение # 218

«Сибирский Гурман»

Если рука это единственное чем вы можете мотивировать перевес Неро против Данте, то в противовес можно поставить ДТ Данте, он превосходит ДТ Неро по многим параметрам, В смысле если Детнуть Данте и Неро, то Неро проиграет Данте, даже из 3 части, как и Верджу, Нерону не хватает стойкости и ее вполне возможно и не будет, так как по сути ДТ Неро это не оболочка Демона Спарды как у братьев, а всего-лишь обвалакаивающий его дух который придает скорость и второй удар Ямато который действует вместе с мечом Неро, делая его опасным противником для большинства демонов, но ни как не танкам Данте и Верджу....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 21.08.2009, 13:33
+Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 219

Stylish: 12

Quote (Мятеж)
Если рука это единственное чем вы можете мотивировать перевес Неро против Данте, то в противовес можно поставить ДТ Данте, он превосходит ДТ Неро по многим параметрам, В смысле если Детнуть Данте и Неро, то Неро проиграет Данте, даже из 3 части, как и Верджу, Нерону не хватает стойкости и ее вполне возможно и не будет, так как по сути ДТ Неро это не оболочка Демона Спарды как у братьев, а всего-лишь обвалакаивающие его дух который придает скорость и торой удар Ямато который действует вместе с мечом Неро, делая его опасным противником для большинства демонов, но ни как не танку Данте и Верджу....

+1 во всем согласен! я гдет уже писал чета такое)

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Пятница, 21.08.2009, 19:19 | Сообщение # 220

Nightmare

Мятеж, Полностью согласен=)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх