Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
|
|
|
 Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 215
свободу народам! свободу империям!
Quote (Деметра) Лично я думаю, что изюминка Неро не в его всеми обожаемой руке, а в том, что у него внутри) В душе) В его романтических порывах и влюблённом сердце, которое готово идти до последнего, ради спасения любимой девушки... Именно в этом его сила) и слабость)
|
|
 Среда, 19.08.2009, 12:26 | Сообщение # 216
Swordmaster
Quote (Деметра) В его романтических порывах и влюблённом сердце, которое готово идти до последнего, ради спасения любимой девушки... Именно в этом его сила) Деметра, ну ты прям девушка - романтик)))
|
|
 Среда, 19.08.2009, 18:11 | Сообщение # 217
Never Say Never
Quote (Stivo)))) и слабость) тонко подмечено))) А ты бы на его месте, интересно, оставил бы девушку в беде? Думаю, что нет) Поэтому считай, что это слабость всего вашего мужского пола))) Она зовётся любовью))) Quote (neroandvergil) ну ты прям девушка - романтик))) не без этого)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 21.08.2009, 13:22 | Сообщение # 218
«Сибирский Гурман»
Если рука это единственное чем вы можете мотивировать перевес Неро против Данте, то в противовес можно поставить ДТ Данте, он превосходит ДТ Неро по многим параметрам, В смысле если Детнуть Данте и Неро, то Неро проиграет Данте, даже из 3 части, как и Верджу, Нерону не хватает стойкости и ее вполне возможно и не будет, так как по сути ДТ Неро это не оболочка Демона Спарды как у братьев, а всего-лишь обвалакаивающий его дух который придает скорость и второй удар Ямато который действует вместе с мечом Неро, делая его опасным противником для большинства демонов, но ни как не танкам Данте и Верджу....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 21.08.2009, 13:33
|
|
 Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 219
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Если рука это единственное чем вы можете мотивировать перевес Неро против Данте, то в противовес можно поставить ДТ Данте, он превосходит ДТ Неро по многим параметрам, В смысле если Детнуть Данте и Неро, то Неро проиграет Данте, даже из 3 части, как и Верджу, Нерону не хватает стойкости и ее вполне возможно и не будет, так как по сути ДТ Неро это не оболочка Демона Спарды как у братьев, а всего-лишь обвалакаивающие его дух который придает скорость и торой удар Ямато который действует вместе с мечом Неро, делая его опасным противником для большинства демонов, но ни как не танку Данте и Верджу.... +1 во всем согласен! я гдет уже писал чета такое)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|